Pages:
Author

Topic: Криптоинвестор оказался должен банку $147 000 - page 6. (Read 1240 times)

jr. member
Activity: 139
Merit: 1
видимо инвестировал в декабре 2017 года Grin Моного знаю таких которые вошли когда был биток и 15 и 12 тысяч долларов.
ну есть же процедура банкротства, когда у человека просто нет возможности выплачивать кредит, делается все через арбитражный суд
sr. member
Activity: 728
Merit: 250
“A nexgen decentralized ride hailing ”
видимо инвестировал в декабре 2017 года Grin Моного знаю таких которые вошли когда был биток и 15 и 12 тысяч долларов.
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
member
Activity: 476
Merit: 12
На фоне такого хайпа многие квартиры с машинами продавали. Если углубиться в историю, то такое случалось не только с криптовалютами, но и с многими другими финансовыми рынками.
jr. member
Activity: 140
Merit: 3
остаётся только посочувствовать и поудивляться откуда у недалёких людей столько денег берётся. Но у чувака теперь есть супер мотивация придумать как зарабатывать много денег, ну или сбежать Smiley

Это же Эмираты, там коренные люди уже рождаются богатыми им остается только приумножать свои богатства и не лезть в авантюры как этот бедолага.
newbie
Activity: 169
Merit: 0
остаётся только посочувствовать и поудивляться откуда у недалёких людей столько денег берётся. Но у чувака теперь есть супер мотивация придумать как зарабатывать много денег, ну или сбежать Smiley
jr. member
Activity: 336
Конечно же нельзя вкладывать кредитные деньги, это вообще очень большая ошибка, нужно вкладывать только то что не так страшно потерять. Зачем вообще залазить в долги, нужно все делать с умом, а не кидаться из крайности в крайность.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Я думаю, это не единичный случай, когда человек должен банку круглую сумму из-за инвестирования в криптовалюты.Это еще раз доказывает, что никогда нельзя инвестировать кредитные деньги!
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Ну что поделаешь если у человека не все в порядке с головой. Нормальный адекватный человек не стал бы брать такую сумму на то чтобы потратить ее на криптовалюту
Я когда узнал про криптовалюты тоже был готов вложить в них все что у меня было, а тем более вспомните тот зимний хайп, манипуляция общественным сознанием чистой воды. Все СМИ нам хором напевали что биткоин пробьет сопротивление на 20к и стартанет до 50к и ведь все верили в это. А по сути он еще ничего не потерял, если конечно не вышел из активов которых он накупил зимой.
copper member
Activity: 238
Merit: 0
Согласен, что умные люди учатся на чужих ошибках. Это жадность наживы и вера в бесконечный рост. На каждом шагу трубят, что вкладывать нужно только те средства, которые готов потерять. Брать кредиты на крипту это глупо, на мой взгляд.
member
Activity: 448
Merit: 92
Ну бывает че поделаешь, но чет кажеться инфа фейк какой-то. Арабы, в крипту, 147к, ну хрен знает короче... А если и правда, выкарабкаеться - это же Эмираты.
member
Activity: 448
Merit: 10
Да, ужасная ситуация. вот так и сходят потом с ума, или еще что похуже делают.
А ведь мог бы и разбогатеть - не вовремя и не то закупил инвестор.
на рынке криптовалют конечно всегда лучше иметь какую-то дополнительную страховку, так как риски очень велики, нужно было конечно же какие-то стопы ставить на ордера, а не вот так просто все подряд покупать и ждать
member
Activity: 532
Merit: 11
A M E P A Y
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
Надеюсь у него все будет в порядке, все-таки жаль человека. Но думаю у многих теперь при возникновении желания закупиться в кредит будет всплывать эта история. Я уж точно запомню
Да ничего эта история не доказывает. Тем более, можно порадоваться, что может 3 килобакса платить в месяц и жить с двумя почками. А сколько народа на плечах форекса просто лишились денег? Сколько купило облигации банков, у которых потом отобрали лицензии (убыток 100%). Уж молчу про чистый криминал... а у этого хоть эфир, нео и т.п. остались. Глядишь , выплати кредит и как-раз новый мегапамп. Еще будет писать - смотрите, я стал миллионером и ездить мотивационным оратором)
jr. member
Activity: 294
Merit: 7
Надеюсь у него все будет в порядке, все-таки жаль человека. Но думаю у многих теперь при возникновении желания закупиться в кредит будет всплывать эта история. Я уж точно запомню
member
Activity: 266
Это действительно печальная история,возможно из-за своей ошибки этот человек на всю жизнь загнал себя в кабалу и теперь никогда больше не будет вкладываться в крипту.
а все из-за жадности!
full member
Activity: 630
Merit: 100
действительно возможно они оказались должны из-за падения рынка,а после подъема они будут в отличном прикупе,да только банкам этого не объяснишь когда они требуют денег
jr. member
Activity: 117
Смысл этой истории не в том что парень сложился на пике. Это ещё пол беды. Самое страшное, что он залез в крипторынок на кредитные деньги.
member
Activity: 434
BITWIN
Ну что,рискнул и проиграл,бывает. Но это не значит,что другой человек так же облажается. Я бы в текущий момент рискнул бы и взял большую сумму,потому что рынок на низах и потенциал роста намного выше,чем в тот момент.
member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
Pages:
Jump to: