Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах (Read 59734 times)

copper member
Activity: 203
Merit: 3
Сейчас, что в дропах, что в баунти нет никакой уверенности, что потраченное время обернется хоть какой-то прибылью. Но у каждого может быть своя статистика и предпочтения. Кому-то возможно удобнее иногда тратить свое время и заполнять дропы, чем по условиям баунти сравнительно регулярно и в нужном количестве постить.
Мне кажется что про тропы уже по инерции продолжают писать. А на самом деле тропы как методика продвижения проектов себя уже давно изжила полностью. Никто уже не делает дропы потому что это деньги потраченные на ветер по большому счету и толку от этого нет.
member
Activity: 476
Merit: 10
Сейчас, что в дропах, что в баунти нет никакой уверенности, что потраченное время обернется хоть какой-то прибылью. Но у каждого может быть своя статистика и предпочтения. Кому-то возможно удобнее иногда тратить свое время и заполнять дропы, чем по условиям баунти сравнительно регулярно и в нужном количестве постить.
full member
Activity: 756
Merit: 103
Дропы это такая же лажа сейчас как и баунти проекты и зависимость эта явно понятно. Так что можно конечно пытаться и надеяться на какой то выхлоп с этого, но сильно я бы не стал много времени уделять дропам. Все это скорее всего чушь,которая не принесет вам заработок.
member
Activity: 238
Merit: 14
Сейчас баунти подписей почти в большей половине случаев не приносит никакого дохода, а не то что аирдропы - о них наверное можно вообще уже забыть навсегда, потому что кроме выброшенного времени это ничем заканчивается уже.
Ну так подпись вы то всего одну носите(если не мультите), а в аирдропах можно хоть с утра до вечера эти дропы искать и делать, с какого нибудь точно что-то да выгорит.
Сейчас это непозволительная роскошь делать дропы с утра до вечера) Один из сотни конечно может и стрельнет, но на сколько? долларов 100-200? Стоит ли того затраченное время? В баунти кстати сейчас примерно такая же ситуация, как ни печально Sad
jr. member
Activity: 182
Merit: 1
Сейчас баунти подписей почти в большей половине случаев не приносит никакого дохода, а не то что аирдропы - о них наверное можно вообще уже забыть навсегда, потому что кроме выброшенного времени это ничем заканчивается уже.
Ну так подпись вы то всего одну носите(если не мультите), а в аирдропах можно хоть с утра до вечера эти дропы искать и делать, с какого нибудь точно что-то да выгорит.
Вот именно их можно нужно искать с утра до вечера и притом ничего не заработать. Легче и выгоднее дворником как мне видится.
member
Activity: 518
Merit: 38
copper member
Activity: 154
В основном почти у каждого проекта, который проводит баунти кампанию, есть и аирдроп кампании, а значит по вашем словам, и дропы должны в половине случаев приносить хоть какой-то доход, да и тем более на дроп вы тратите минуты, а вот если баунти окажется скамом, будет обидно.
Я бы не сказал что аирдропы так уж широко распространены в последнее время, многие проекты наоборот стараются не раздавать свои монеты бесплатно кому-попало, потому что они прекрасно понимают что основная масса этих людей не станет приверженцами и пользователями проекта а просто продадут это все.
hero member
Activity: 1100
Merit: 500
В основном почти у каждого проекта, который проводит баунти кампанию, есть и аирдроп кампании, а значит по вашем словам, и дропы должны в половине случаев приносить хоть какой-то доход, да и тем более на дроп вы тратите минуты, а вот если баунти окажется скамом, будет обидно.
full member
Activity: 406
Merit: 107
ну а я вообще за целый год не видел, пару раз скинули фантики но их даже не продать, будем надеяться что это занятие снова будет приносить неплохую пользу когда нибудь еще)
Аирдропы были так же популярны когда была волна роста и заработать можно было тоже нормально, по крайне мере знаю тех людей которые увлекались дропами и зарабатывали. А сейчас что в баунти ч о в дропах одна беда - ничего практически не заработаешь.
sr. member
Activity: 574
Merit: 252
сейчас даже баунти особых денег не приносят ( уже более 3х мес ни бакса не видел с баунти.
ну а я вообще за целый год не видел, пару раз скинули фантики но их даже не продать, будем надеяться что это занятие снова будет приносить неплохую пользу когда нибудь еще)
member
Activity: 616
Merit: 11
Возможность заработать была и в баунти и в дропах, но в баунти вероятность получить хоть что-то конечно выше. Каждый баунтихантер наверное пробовал участвовать и в аэрдропах, некоторые даже получали неплохие выплаты, но в большинстве своем, 99% дропов оказывались пустышками.
Могу сказать тоже про баунти. Только на баунти ты тратишь несколько месяцев, на дроп 5 минут, а выхлоп порой больше получается. Вот последний дроп Децентрион, скам-скамом, а с него удалось больше 200 дол получить. Сейчас не от каждой баунти столько выйдет.
Хм...ну это скорее всего просто исключение чем правило, не думаю что если бы дропы были такими вот выгодными, то все бы про них так отзывались, ну или как вариант надо еще знать куда и когда заходить (аирдропы). Тут наверное как и в проектах и баунти надо хорошо выбирать уметь.
member
Activity: 490
Возможность заработать была и в баунти и в дропах, но в баунти вероятность получить хоть что-то конечно выше. Каждый баунтихантер наверное пробовал участвовать и в аэрдропах, некоторые даже получали неплохие выплаты, но в большинстве своем, 99% дропов оказывались пустышками.
Могу сказать тоже про баунти. Только на баунти ты тратишь несколько месяцев, на дроп 5 минут, а выхлоп порой больше получается. Вот последний дроп Децентрион, скам-скамом, а с него удалось больше 200 дол получить. Сейчас не от каждой баунти столько выйдет.
member
Activity: 476
Merit: 10
member
Activity: 420
Ну в подписных как не крути все равно возможностей больше и заработок все-таки какой не какой а есть, а вот дропы это тема давно себя изжила,если кто то и зарабатывает на дропах то это совсем маленький процент.
copper member
Activity: 154
member
Activity: 532
Merit: 16
Мне пол года не попались нормальные дробы, полученные монеты даже 5 долларов не стоит. Лучше тратить времени на баунти.
Да не было нормальных аирдропов вообще за поселедний год так точно, не знаю как в предыдущих годах, так как не принимал участие в дропах и вообще всегда как то обходил их стороной, баунти да, но дропы это не мое.
member
Activity: 420
Мне пол года не попались нормальные дробы, полученные монеты даже 5 долларов не стоит. Лучше тратить времени на баунти.
Потому что уже давно нет нормальных аирдропов, их и раньше не особо было много нормальных, а сейчас вообще ту да лезть и трать впустую свое время не вижу никакого смысла. Лучше уже баунти компании,подписные,статьи и переводы.
hero member
Activity: 810
Merit: 500
https://ironx.io IRONX
сейчас даже баунти особых денег не приносят ( уже более 3х мес ни бакса не видел с баунти.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
member
Activity: 518
Merit: 38
Я yжe зaпoлнил 1300 aиpдpoпoв и тoлкa нeт пoкa xoть oни и пpиxoдят кaждый дeнь пoчти нo чтo тopгyeтcя из ниx этo пpocтo cмex нo я oптимизиpoвaл этoт пpoцecc и бpocaть нe coбиpaюcь тaк кaк вpeмeни yxoдит мaкcимyм 30 минyт в дeнь , кaк гoвopитьcя чтo и пaлкa paз дa cтpeляeт  Grin
He нa тaкoм pынкe. Bы пoлyчитe или нecкoлькo тыcяч  pyблeй и мнoжecтвo фaнтикoв, или нecкoлькo тыcяч дoллapoв, нo тoлькo в cлyчae pocтa вceгo pынкa в нecкoлькo paз.
Я зaнимaюcь c aпpeля гoд пpoзaнимaюcь бyдy дeлaть вывoды, yжe 800 гдe тo cдeлaл, нo нe иcключaю чтo выcтpeлe xoтя бы oдин. A тaк ycидчивocть тpeниpyю.  Grin
Один 1300, другой 800. Где вы все столько усидчивости находите ? И если вам все это время никто не заплатил то почему продолжаете заниматься этим ?
Жесть, азарт какой то, или мазохизм, раньше с десяток и поднимали не плохо, сейчас почти все скам или копейки, какой смысл время тратить, если можно проще, с подписных к примеру дергать.
Подписные нужно пару месяцев носить,а порой и целый год, и если после этого кампания скамом окажется, будте очень не приятно, с дропами же все легче, 5 минут и готово.
Pages:
Jump to: