Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 10. (Read 59734 times)

newbie
Activity: 336
Merit: 0
Да, автор топика реально расписал всё как есть. Чисто сидеть на дропах - время тратить в пустую, проще потратить пару часов на анализ перспективных баунти, выбрать пару проектов и вести их. Времени на это затратится меньше, а отдача будет гораздо больше.
member
Activity: 560
Merit: 11
Мне недавно наконец пришел токен с дропа COSM в размере 10 штук. Посмотрел цену, сейчас продают за 0,03$ за токен. Итого я получил токенов примерно на 0,3$. Нисколько не жалею, что перестал заниматься дропами
member
Activity: 378
Merit: 10
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
неплохая статистика
Думаю что еще год назад толковых эирдропов было побольше на порядок
А сейчас согласна с ТС, времени затратить на то чтоб просто выбрать компании для участия - нужно много.
И в итоге меньше половины проектов останутся, и лишь половина из них выплатит по паре копеек)
member
Activity: 322
давно хотел попробовать, тем более без вложений. да ещё тут товарищ рассказал, что мутит почти 100 дропов. Небольшая прибавка к зп Grin
Попробую.
member
Activity: 364
сейчас в баунти кампаниях заработки такие же как и в дропах, 5-10 долларов, так попробуй их еще выведи, заплати все комиссии вот тебе и упадет на кошель 2 доллара, на мороженное в пятницу) ну были раньше хорошие дропы, но как сейчас из 200 дропов в день попатсь на один который хотя бы 20 долларов даст)уже счастье, поэтому можно заканчивать участие в дропах
member
Activity: 658
Merit: 12
Сейчас айрдропы все больше похожи на социалки, куча народа и ни какой прибыли. Считаю это пройденным этапом свой криптовалютной карьеры. К тому же, все чаще и чаще для дропов используют кошельки, со встроенным майнером, а мой антивирус их не пускает в систему.
newbie
Activity: 69
То есть насколько я понимаю, эйрдроп это почти всегда, время потраченное в пустую? Мне конечно говорили что 5 баксов на эйрдропах это большая удача. Тогда возникает вопрос - стоит ли вообще этим заниматься?! За это время можно сделать несколько толковых Баунти. Вот скажите мне, пожалуйста, зачем тогда вообще учавствовать в эйрдропах?!
Ну так правильно, тут аэродропы выполняют очень хорошую рекламу для приобщения с любой крипты. Даже если вам не понравился какой-то аэродроп, то человек идет изучать другую крипту.
full member
Activity: 448
Merit: 109
За последние 2 месяца поучавствовал ради интереса в 40 airdrop-ах и заработал где-то 14$ за все, учитывал только те токены которые прислали и которые вышли на биржи. По мне так все очевидно, смысла особого нет сейчас в aidrop-ах участвовать.
Как по мне, аирдроп как основной вид заработка на БТТ рассматривать не стоит, приемлемый вариант - уделять 10-15 минут в день для интереса... как участие в лотерее, глядишь что-то когда-то выстрелит, но рассчитывать особо не стоит, к.т. большинство не выплачивают либо не листятся((
Согласна, аирдроп подходит для разнообразия что ли, ну и для расширения кругозора.Работа конечно,несколько нудновата, больше дня новичков или просто помощников.К сожалению, с выплатами проблемы...
я тоже считаю, что эйрдропы вообще нельзя рассматривать как вид заработка, скорее просто как занятие на удачу  Grin но конечно истории про то, как люди обогатились на эйрдропах немного волнуют разум, но мне кажется, что сейчас такое практически нереально уже
newbie
Activity: 70
То есть насколько я понимаю, эйрдроп это почти всегда, время потраченное в пустую? Мне конечно говорили что 5 баксов на эйрдропах это большая удача. Тогда возникает вопрос - стоит ли вообще этим заниматься?! За это время можно сделать несколько толковых Баунти. Вот скажите мне, пожалуйста, зачем тогда вообще учавствовать в эйрдропах?!
newbie
Activity: 252
Хороший выхлоп может получиться, если участников мало было, но в известных проектах так практически не бывает.
full member
Activity: 311
Merit: 100
Типичные аирдропы с рефералкой по моему чушь собачья. Когда проекту надо распределить средства между множеством людей они это делают либо просто так, либо за мелкие задания. К примеру, недавно один токен сделал дроп за участие в тестирования пула.
Участвовал примерно в дюжине дропов, доход принесли только два - один в далеком ноябре прошлого года, за три дня поимел около 150 баксов, и второй  этим летом. Сколько заработал не буду говорить, так как я так сказать поверил в проект, и все еще держу те средства в нем.

Что касается баунти, то там тоже не все слава богу. Эта подпись на мне - моя вторая в жизни подписная компания. Первая была в октябре 2017 года, я два месяца работал ( если это можно назвать работой, конечно) и получил кучку говна вместо оплаты потраченного времени. Ну хоть аккаунт прокачать успел, и то ладно.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
более менее хорошие дропы получаются с проектов которые отменили паблик сейл и просто решили отблагодарить комьюнити что бы его не растерять. так что заране о таком знать не будешь. просто нужно следить за хорошими проектами и может один из них и насыпет денег за то что ты один из первых вступил в их телегу или подписался на новости
full member
Activity: 476
Merit: 120
Полностью согласен с автором топика. Лично я даже более скептически отношусь к аирдропам. Как по мне так это баловство не более. С другой стороны среди всего хлама аирдропов попадаются настоящие самородки. Эти примеры многим известны, но повторю парочку для тех кто не знает. Например за аирдроп давали 1000 онтолоджи. Кто внимательно следит за рынком очень сильно жалеет, что не принимал участия в этом аирдропе. Или можно упомянуть гидро. На этом аирдропе те, кто не поддавался эйфории заработали более 3000 долларов.
copper member
Activity: 224
Merit: 4
Из последних крутых аирдропов было участие в голосовалке на кукоине, голосовал за несколько компаний сразу, уже за 1 расчитались(имел всего 30 телег). Думал больше сделать,, но не верил, что выплатят на все.
full member
Activity: 728
Merit: 103
Раньше действительно можно было заработать на Эирдропах, сейчас это невозможно сделать, так как в каждый дроп регается каждая бабушка с подъезда... Каждый глупый человек же побежал всем рассказывать как круто зарабатывать на Эирдропах и решил заработать копейки на рефке.. На заводе больше бы заработал. Люди сами себе погубили заработок.
Людей конечно стало явно больше, но не настолько чтобы возможности заработать не было вообще. Тут основная причина скорее всего не в большом наплыве тех кто хочет без особого труда заработать какие-то деньги, а в том что сейчас очень много аирдропов создаются с непонятными целями (было много случаев когда между делом спрашивали приватные ключи, может зачем-то собирают какие-то базы имейлов и так далее) и они закрываются еще на этапе заполнения форм, и конечно сейчас плохая ситуация на криптовалютном рынке и заработать довольно сложно не только в аирдропах, а и на баунти и на инвестициях.
member
Activity: 196
The Future of Security Tokens
Раньше действительно можно было заработать на Эирдропах, сейчас это невозможно сделать, так как в каждый дроп регается каждая бабушка с подъезда... Каждый глупый человек же побежал всем рассказывать как круто зарабатывать на Эирдропах и решил заработать копейки на рефке.. На заводе больше бы заработал. Люди сами себе погубили заработок.
member
Activity: 294
Merit: 11
Летом кто нибудь что нибудь поднял на дропах? сейчас рынок такой плохой  , а дропы и раньше не были для меня прибыльными . Давно забил на них ,но иногда кусаю локти) ,когда ребята в телеграмме показывают скрины и там несколько сотен баксов .

В 2017 попал на несколько сильных дропов, а сейчас по всей видимости один шлак раздают, хотя может что-то из них ещё и подрастет когда-то...
newbie
Activity: 90
Хотелось бы для начала определиться что такое аирдроп, и для чего он нужен, думаю многие ошибочно рассматривают аирдроп как вид работы или способ заработка денег. Аирдроп в первую очередь нужен самим разработчикам для честного распределения, и популяризации их токена или монеты, а действия такие как подписка, ретвит и т.д. немного исключают получение монет одним человеком несколько раз, попутно рекламируя проект еще больше.. В общем сначала нужно внимательно изучить проект, а потом заполнять формы, а мы к сожалению и по разным причинам, поступаем наоборот, поэтому и имеем такую статистику, потому что действительно 90% проектов не проводят аирдропы а просто набивают себе подписчиков и участников..
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
никогда особо не участвовал в эйрдропах, но в последнее время стараюсь заходить только в самые сильные проекты, почему бы и нет, выстрелит- хорошо, нет- вроде ничего особо и не теряешь
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
Летом кто нибудь что нибудь поднял на дропах? сейчас рынок такой плохой  , а дропы и раньше не были для меня прибыльными . Давно забил на них ,но иногда кусаю локти) ,когда ребята в телеграмме показывают скрины и там несколько сотен баксов .
Pages:
Jump to: