Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 6. (Read 59734 times)

newbie
Activity: 50
Merit: 0
Сейчас периодически принимаю участие в дропах, может 1-2 раза в неделю, посмотрим, то из этого выйдет, а так согласен, не стоит тратить слишком много времени на участие в дропах.
full member
Activity: 364
Merit: 100
Я тоже участвую во многих проектах, но они не присылают мне монеты. А те которые присылают, зачастую оказываются такими, которые невозможно продать.
newbie
Activity: 56
Участвовал в аирдропе проекта bitcore. Опыт позитивный. Сейчас монета правда не очень развивается и упала в пол, но очень прикольный был маркетинг и распространение.
full member
Activity: 728
Merit: 103

Эйрдропы, по сути, совсем загнулись... Если и начисляют что-то, то смешные деньги, поэтому время своё тратить не имеет смысла (кроме жирных проектов).

А жирные проекты выделяют небольшие суммы на аирдропы, а вот участников приходит очень много. Так что за ними гоняться тоже нет никакого смысла.
jr. member
Activity: 308
Merit: 1
Согласен, сейчас баунти, особенно социалка сравнялась, или почти догнала дропы, с одной социалки может выйти и 10 баксов, или ничего не получит, а времени уйдет гораздо больше чем на дроп, так что неще не извесно что выгоднее
jr. member
Activity: 112
Тут, как и в баунти, должно очень сильно повезти. Сейчас ты можешь тщательно отбирать проекты, а выстрелят невзрачные. Я был свидетем того, как проект в аирдропе которого я участвовал, начинал свою кампанию с убогим сайтом и отсутствующим whitepaper. Но когда через пару месяцев о проекте стали писать я зашел на сайт и удивился насколько все преобразилось.
jr. member
Activity: 294
Участвую в дропах, если участвую в баунти той же ICO, все условия в любом случае уже выполнены, самые "жирные" дропы HAV-2$, CSM - 1,5$, RNT - 1$ ну и так далее еще несколько десятков подобных. В дропах имеет смысл участвовать с большим количеством рефералов, ну или если баунти ведешь уже.
newbie
Activity: 264
Я сам участвую в аирдропах и все выше перечисленное, особенно сейчас, когда рынок в красном цвете сто процентная правда. Так, что думайте сами участвовать или нет.
full member
Activity: 588
Эйрдропы, по сути, совсем загнулись... Если и начисляют что-то, то смешные деньги, поэтому время своё тратить не имеет смысла (кроме жирных проектов).

Сейчас и в баунти кампаниях такая же ситуация, или вообще ничего не получаешь, либо получаешь копейки. Аирдропы - это своего рода мини баунти и законы там +/- такие же.
member
Activity: 373
Merit: 15
bounty stakes trading
Да дропы давно уже загнулись. Прошли те времена, когда можно было за пару минут с дропа пару десятков баксов поиметь. В большинстве своем тупо скам, на который не стоит и внимания обращать. Если в баунти ICO делает к выплатам минус десять, то аирдроп даже на газ не хватит если что. Короче пока механизм так себе. Может когда хаи вернуться будет что толковое, но пока чисто скам один вижу.
newbie
Activity: 336
newbie
Activity: 72
Мне кажется, что на данном временном отрезке, профитнее даже участвовать в дропах, нежели в баунти. Слишком много скама. Только на дропы ты тратишь минуту, а на баунти месяца. А разобраться в этих проектах, где скам а где нет, практически нереально.
member
Activity: 392
Merit: 10
Я тоже участвую в многих проектах, но это не приносит мне прибыли. Раньше удавалось заработать хотя бы до 100 долларов в месяц, сейчас если в 10 заработаешь то хорошо
newbie
Activity: 106
С дропов максимум, что давалось выбивать это 30$, уже считаю себя счастливчиком, а так вообще не вижу смысла заморачиваться на дропах, в лучшем случае придут 10 баксов через несколько месяцев.
jr. member
Activity: 392
Что то не очень хочется терять время на айрдропы. Тем более при таком рынке. Но, знакомые на некоторых айрдропах, зарабатывали приличную сумму. Так что, если есть время и интерес, то можно поработать, может и из 150-200 компаний, одна компания хорошо выстрелит.
member
Activity: 322
Поначалу делал аирдропы, прибыли получил порядка 15 баксов с одного, и баксов 5 с 10ти. Хотя откровенно говоря сейчас даже некоторые баунти 15 баксов не приносят)

ну не знаю. Это что за баунти , что даже 20$ не выстреливаютHuh Может мне везёт? А вести 150 дропов, может и реально, но точно запара и можно что то забыть. Пробовал 20 вести, вместе с баунти, это жесть конечно - если ещё и на основной работе работаешь.
jr. member
Activity: 238
Поначалу делал аирдропы, прибыли получил порядка 15 баксов с одного, и баксов 5 с 10ти. Хотя откровенно говоря сейчас даже некоторые баунти 15 баксов не приносят)
full member
Activity: 414
В данный момент аирдропы мне практически не приносят прибыли, но я так понимаю, что я не один такой счастливый. Лучше найти более надёжный способ заработка
member
Activity: 420
Я участвовал в 3 айрдропах, через баунтихайв. На числили и выплатили токены на кошелек. Остался только главный вопрос, сколько они будут стоить Huh
Очень большая вероятность - что нисколько, в хорошие времена аирдропы ничего не давали, могли только отдельно выстрелившие монеты, которые давали хорошие хх, но раньше такие не часто встречались, а сейчас и подавно((
full member
Activity: 476
Merit: 101
Я немного попробовал участвовать в аирдропах и понял что они не приносят сейчас доход, так что сейчас делаю только баунти. 

Да сейчас и баунти много не принесут. Сейчас самое время накапливать различных токенов, которые потом при росте нужно будет продавать.
Pages:
Jump to: