Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 5. (Read 59734 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
Я уже забросил это бесполезное дело. Сам раньше участвовал в множестве проектов, а потом понял, что в данный момент они вообще не приносит прибыли. Решил пока отказаться от этого
full member
Activity: 434
Merit: 102
Я тоже участвовал в дропах еще в 2017 году, бывало попадались и на тысячи баксов, сейчас практически не участвую, очень мало стоящих
Тоже подзабил на это дело сейчас их стало так много, а годных среди них найти очень сложно и проблематично. Считаю пустой тратой времени по-большему.
newbie
Activity: 51
Merit: 0
НА аирдропах можно заработать или с помощью мультиаккаунтов или если есть раскрученные каналы и свои рефералы, а если в одну-две телеги/твиттера работать то , конечно , это смешно. Особенно с такой ситуацией на рынке. ДА и смотрю все больше дропов появляется как год назад, что нужно просто заполнить гугл форму. Видимо не хотят уже заморачиваться с ботами телгерамм и т.д...
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Аирдропы это конечно просто но и при участии в них редко можно зацепить стоящие монетки в основном шлак один который оседает в кошельке
jr. member
Activity: 308
Я тоже участвовал в дропах еще в 2017 году, бывало попадались и на тысячи баксов, сейчас практически не участвую, очень мало стоящих
Та сейчас баунти социалка превратилась, по стоимости, в дропы. 2017 года, такой же прцент скама и такой же доход, только вот работы стало в разы больше
full member
Activity: 503
jr. member
Activity: 448
да сейчас очень мало хороших и стоящих дропов которыми можно похвастаться,у меня был  только один хороший дроп exrn 1000долларов
sr. member
Activity: 770
Merit: 250
Проходил ведь пару мемяцев назад шумный дроп, Hydra. Там от полторы штуки баксов насыпали и больше. Кроме этого случая, ничего подобного не видел. Гиблое это дело.
Тоже слышал об этом проекте. Что действительно Вы получили 1500 долларов за его прохождение? Я имею в виду в данный момент вы прямо можете продать токены и получить свои деньги?

Был еще круче дроп в начале года, Ontology. Там за подписку по моему, точно не помню сейчас условия, давали 1000 ONT. На пике курса в июне их можно было слить за 8000$
Да, за подписку давали, ну и тем, кто прошел КУС (сейл в итоге отменили).
Потом еще на бинансе была прома от них, можно было имея 500-1000 долларов на счету получить 1000 ONT легко...
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
Проходил ведь пару мемяцев назад шумный дроп, Hydra. Там от полторы штуки баксов насыпали и больше. Кроме этого случая, ничего подобного не видел. Гиблое это дело.
Тоже слышал об этом проекте. Что действительно Вы получили 1500 долларов за его прохождение? Я имею в виду в данный момент вы прямо можете продать токены и получить свои деньги?

Был еще круче дроп в начале года, Ontology. Там за подписку по моему, точно не помню сейчас условия, давали 1000 ONT. На пике курса в июне их можно было слить за 8000$
jr. member
Activity: 770
Раздражает когда в каких то раздачах пишут что типо "20 - 30 $" за регистрацию .Зачем считать в фиате ,если монета даже не вышла на биржу ,и никто не знает выйдет она или нет.С этими аирдропами только почту за спамил.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
Полностью поддерживаю автора. Но после нового года кроме дефинити и нуклион визион хороших аэрдропов не встречал. И с падением курса битка, многие аэрдропы потеряли смысл из за своей низкой стоимости. А регистрировать тысччу и один акк просто лень.
member
Activity: 322
Merit: 10
full member
Activity: 784
С дропов сейчас только мультиводы получают и то нужно хорошо проект выбирать перед тем как потартить на него столько усилий. А если  у тебя с-м телеграмма и твиттера то много не заработаешь так как сейчас много скамовых проектов.
И то много не заработаешь даже при этом. У меня есть знакомы который этим занимается и я не вижу особых результатов. Выбирать проекты, перебирать проектами вообще не вижу смысла. Возможно только если отсеивать явный скам.
full member
Activity: 414
Я думаю, что в данный момент совершенно не нужно тратить время на подобное, потому что это не приносит прибыли однозначно
full member
Activity: 588
Мой опыт участия в аирдропах  вообще неудачный в этом году, потому что большинство проектов даже не удосуживаются прислать свои токены
jr. member
Activity: 92
Merit: 2
С дропов сейчас только мультиводы получают и то нужно хорошо проект выбирать перед тем как потартить на него столько усилий. А если  у тебя с-м телеграмма и твиттера то много не заработаешь так как сейчас много скамовых проектов.
Я бы даже сказал не мультоводы, а те кто имеют раскрученные телеграмм каналы, там даже на этом рынке ещё можно заработать на рефералах, когда их у тебя сотни.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
newbie
Activity: 86
Поначалу делал аирдропы, прибыли получил порядка 15 баксов с одного, и баксов 5 с 10ти. Хотя откровенно говоря сейчас даже некоторые баунти 15 баксов не приносят)
Это точно. В последнее время даже не знаю что лучше. Или баунти или аирдропы. В них хоть не нужно ничего делать. Не так обидно потом.
newbie
Activity: 84
В 2017 году было очень много айрдропов которые принесли своим участникам хорошую прибыль. В этом году, пока даже не слышал хотя бы об одном проекте который бы был прибыльным. Так что, думаю нужно опять ждать когда рынок будет расти, и тогда можно поучаствовать.
member
Activity: 196
Merit: 10
Участвовал пару где-то месяц. Усиленно в день проходил по 20-30 штук. Как итог  - на кошельке куча шлака который не чего не стоит. И ещё несколько монет от 0.0001$ до 3$ вот результат всей работы.
Pages:
Jump to: