Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 4. (Read 59734 times)

member
Activity: 420
Merit: 10
Я думал что только я такой невезучий. На самом деле, я вижу что всё больше и больше становится скама который конечно же не приносит прибыли
jr. member
Activity: 57
Merit: 1
Ужас столько скама.. тут 80 % ужас. ПРоще работать на завод идти . или баунти подписи ...
jr. member
Activity: 224
я участвовал во многих аирдропах из них половина не приходила вовсе,еще 40% не привышали 10 баксов по цене,а остальные 10 не когда не привышали 50 баксов.
Из-за такой мелочевки наверное вообще не стоит и заморачиваться на это все. Просто реально тратишь кучу времени которое мог бы потратить куда-то на более важные вещи.
Я бы не сказала что 15-20 минут в день, это прям куча времени. Но полностью согласна, что получаешь мелочевку.
Но я все же пока верю, что может и неплохой проект перепасть, только придется долго подождать.
member
Activity: 216
Я тоже так считаю, что с одним-двумя телеграмом и твиттерами много не заработаешь. Только мультиводы на этом нормально могут заработать, но все эо тоже большой труд да и надо разбираться что регаешь и куда время тратишь
full member
Activity: 728
Merit: 103
Ниче себе столько скама . Я еще в баунти участвую мало платят и скама тоже прилично . монетки не отправляют .
Все те кто ничего не отправляет - это или попытка получить приватные ключи (были дропы где между прочим спрашивали ключ от кошелька) или сбор данных для последующего спама. Были аирдропы где даже документы собирали и потом также ничего не присылали, интересно что потом они с ними делают.
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Я думаю что если у тебя несколько телеграммов и один-два твиттера то много не заработаешь. Эо разве что мультиводам хорошо у которых много твиттеров и телег но все равно проекты сейчас совсем печальные
member
Activity: 518
я участвовал во многих аирдропах из них половина не приходила вовсе,еще 40% не привышали 10 баксов по цене,а остальные 10 не когда не привышали 50 баксов.
Из-за такой мелочевки наверное вообще не стоит и заморачиваться на это все. Просто реально тратишь кучу времени которое мог бы потратить куда-то на более важные вещи.
jr. member
Activity: 51
Ниче себе столько скама . Я еще в баунти участвую мало платят и скама тоже прилично . монетки не отправляют .
full member
Activity: 644
Merit: 100
full member
Activity: 924
Merit: 109
В прошлом году пару десятков тысяч долларов, участвуя только в социальных баунти кампаниях, естественно все эти деньги сгинули, т.к. у меня они хранились в альткоинах от баунти кампаний. На сегодня эзерскан показывает что эта гадко пахнущая куча разновидных токенов стоит порядка 2х тысяч долларов. Хорошо что вывел пару тройку эфиров перед новым годом на подарки, хотя жаба сильно душила.
В этом году на такое не приходится рассчитывать, выплаты не радуют, да и рынок не в самом лучшем виде сейчас.
full member
Activity: 206
Merit: 100
we're Radio, online!
С нынешним рынком с дропов приходят такие копейки по текущим ценам, что тратить на них время очень жалко. Только если тешить себя надеждой, что рынок вдруг резко пойдет вверх, и даже эти полудохлые токены подрастут.
newbie
Activity: 60
Merit: 0
В дропах если и участвовать, то уделять этому не более часа в неделю, серьезно, очень мало годных дропов сейчас, даже я бы сказал практически их нет, но всегда стоит попробовать попытать удачу.
member
Activity: 224
Merit: 13
Было выгодно в этом участвовать в прошлом году. Мне кажется, что мой уровень дохода от дропов в прошлом году достигал 100-150 долларов в месяц. Этого вполне хватало на карманные расходы
Да сейчас чтото не очень на дропах и баунти заработаеш, а от ранше бывало, не хилый куш на удачном аирдропе сорвать можно было.
member
Activity: 280
Дропы не приносят ничего полезного уже на протяжении полугода точно. Даже пытался участвовать в каких-то нашумевших дропах, но не сумел пройти кус
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
В прошлом году пару десятков тысяч долларов, участвуя только в социальных баунти кампаниях, естественно все эти деньги сгинули, т.к. у меня они хранились в альткоинах от баунти кампаний. На сегодня эзерскан показывает что эта гадко пахнущая куча разновидных токенов стоит порядка 2х тысяч долларов. Хорошо что вывел пару тройку эфиров перед новым годом на подарки, хотя жаба сильно душила.
member
Activity: 378
Было выгодно в этом участвовать в прошлом году. Мне кажется, что мой уровень дохода от дропов в прошлом году достигал 100-150 долларов в месяц. Этого вполне хватало на карманные расходы
member
Activity: 392
Аирдропы в данный момент действительно практически ничего не дают. А те редкие проекты, с щедрыми наградами, почему-то мне вообще не попадаются
member
Activity: 351
Merit: 15
Proof-of-Stake Blockchain Network
Выбираю в месяц 1-2 качественных дропа и работаю с ними. По выхлопу эти 1-2 дропа обгоняют с десяток обычных, на которые я тратил бы в два раза больше времени и сил. Так случилось с полимат и дфинити (с дфинити пока неясно но уверен, ребята не продинамят). Выбирайте качественный урожай и не гонитесь за всеми зайцами сразу. И держитесь подальше от реферальных тем. Крипта и ico это не про реферальные ссылки.
full member
Activity: 728
Merit: 103
Я уже забросил это бесполезное дело. Сам раньше участвовал в множестве проектов, а потом понял, что в данный момент они вообще не приносит прибыли. Решил пока отказаться от этого
Я тоже забросил с февраля, но вот здесь прочитал про какую-то Hydra, стало немного обидно, но все же не буду начинать опять.
Можно было активно участвовать в аирдропа и пропустить именно этот, у меня вот так и вышло в то время, да и выстреливают единицы. Мое мнение такое - даже не пробовать учитывать те аирдропы, в которых по той или иной причине лично вы не приняли участие.
member
Activity: 280
Я уже забросил это бесполезное дело. Сам раньше участвовал в множестве проектов, а потом понял, что в данный момент они вообще не приносит прибыли. Решил пока отказаться от этого
Я тоже забросил с февраля, но вот здесь прочитал про какую-то Hydra, стало немного обидно, но все же не буду начинать опять.
Pages:
Jump to: