Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 14. (Read 59734 times)

full member
Activity: 476
Merit: 100
Вообще нет смысла трать столько времени на бесполезный сбор информации об аирдропах, и так все давно было известно.
Совершенно верно.Нужно выбывать,то что действительно приносит хороший профит,а не тратит время в пустую.
newbie
Activity: 224
Merit: 0
Сейчас большинство аирдропов - сбор информации и раскрутка соц.сетей, а потом много ненужных момент на кошельке... конечно, один из сотни, а то и тысячи может и стрельнет Smiley
Даже если стрельнет хотя бы один из сотни аирдропов, то уже можно хорошо заработать и не считать это пустой тратой времени. Вопрос только в том, как найти тот самый аирдроп хотя бы среди сотни.

Вот поэтому  делать их надо, когда много свободного времени, если ты баунти хантер, отстреляй баунти, а в свободное пробегись по аирдропам. штук 200 в день вполне реально сделать, но профит практически нулевой, 7 дропов на сумму около 4 долларов

Ты за это же время в маке даже больше заработаешь чем участвуя в аирдропах. Вот вам и халява, а по сути работаем за копейки
member
Activity: 131
Merit: 11
Времени сейчас хоть отбавляй, нужно плотненько заняться дропчиками с баунтюшечками  Grin
member
Activity: 588
Merit: 28
Сейчас большинство аирдропов - сбор информации и раскрутка соц.сетей, а потом много ненужных момент на кошельке... конечно, один из сотни, а то и тысячи может и стрельнет Smiley
Даже если стрельнет хотя бы один из сотни аирдропов, то уже можно хорошо заработать и не считать это пустой тратой времени. Вопрос только в том, как найти тот самый аирдроп хотя бы среди сотни.

Вот поэтому  делать их надо, когда много свободного времени, если ты баунти хантер, отстреляй баунти, а в свободное пробегись по аирдропам. штук 200 в день вполне реально сделать, но профит практически нулевой, 7 дропов на сумму около 4 долларов
full member
Activity: 585
не принимаю аир дропы как вид заработка или рекламу, аирдропы это способо накрутить фантиков в твиттер ,фб и телеграмм,при этом менеджеры требуют аудит от участников баунти,а лучше бы проектов аудит смотрели
member
Activity: 294
Merit: 25
Дропы интересны когда они удобные, то есть зашел - ввел кошелек, вступил в телеграмм и все готово. Остается только ждать месяцами когда придет. А так вообще лучше участвовать в баунти, те же социальные сети. Или переходить на более высший уровень - это писать статьи.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
ну как основной вид заработка использовать аирдропы - это нужно быть сумасшедшим!! как можно на такое пойти) на дропах сейчас также как и на баунти не заработаешь вообще, поэтому я вообще перестал участвовать в дропах. Тем более сейчас дропы как баунти, нужно сначала сделать много телодвижений, а потом тебе вышлют токенов на 1 доллар. ну смешно же.

Ну на один доллар -это еще жирный аирдроп. У меня валяются аирдропные монеты стоимостью по 2 -3 цента После таких выплат я вообще зарекся в них участвовать, поставив на них для себя жирный крест 
member
Activity: 364
Merit: 10
ну как основной вид заработка использовать аирдропы - это нужно быть сумасшедшим!! как можно на такое пойти) на дропах сейчас также как и на баунти не заработаешь вообще, поэтому я вообще перестал участвовать в дропах. Тем более сейчас дропы как баунти, нужно сначала сделать много телодвижений, а потом тебе вышлют токенов на 1 доллар. ну смешно же.
jr. member
Activity: 126
Если 2 месяца назад писали что с дропами туго, то сейчас их вообще нет, а если и появляется что-то, то прям до того как начать делать понимаешь какая это "подлива", за чуть больше 2 месяцев(начал 22 мая) сделал 192 дропа, на данный момент пришли монеты с четырех проектов из них на биржах есть 1 монета, общий профит чуть меньше 1 бакса Grin
Многие конечно еще длятся или закончились но монеты еще не отправили, но все же профит мизерный и даже если один дроп выстрелит и за него дадут 20$, не советую сейчас использовать дропы как основной вид заработка, только если у вас как у меня избыток времени на основной работе.
newbie
Activity: 79
Разделяю мнение, что время отнимают больше, чем можно заработать, еще автор не пишет, что потом надо с монетой разбираться, вспоминать что за монета, искать, где торгуется и часто они продаются с большим трудом на совсем неизвестных биржах.

вот вот, сразу же после окончания компании монета висит в подвешенном состоянии, пока выйдет на рынок уже можно и забыть про нее) а еще ж надо поймать удачный курс и т.д., короче много заморочек
newbie
Activity: 168
А я больше не участвую в Айрдропах. Я попробовал, мне не понравилось. А вот в Баунти участвую с удовольствием. Нормально получается, скама мало очень в тех темах в которых я участвую. А в Дропах больше половины скама было. Да и заработок не тот , что на Баунти, меньше в разы.
member
Activity: 213
Merit: 12
Участвие в айдропах и баунти это как рулетка может повезти а может и нет...Еще один очень важный момент не всегда нужен холд монет, можно упустить хороший заработок и так потом и не подняться..
member
Activity: 255
Merit: 10
Что говорить об аирдропах, уже участие в баунти компаниях не приносит сколько нибудь ощутимую прибыль. Я пробовал участвовать в аирдропах, но безрезультатно - одни копейки выходят.
jr. member
Activity: 294
Merit: 2
HONEYPOD
Думаю что 150 дропов это маловато, по сути это неделя участия.
У меня есть знакомые по полгода участвовали, заработки прямо скажем скромные, как с одной подписной выше среднего.
jr. member
Activity: 420
недавно участвовал в аирдропе как было написано топового проекта " pchain " который уже торгуется на биржах все дела! вот на днях пришло на кошелек 5 pai стоимостью 0,2 $ ! остаётся теперь только ждать  ↑   ))
full member
Activity: 784
Я уже довольно давно говорил о том, что участвовать в аирдроп компаниях не имеет смысла, поскольку большинство проектов является мошенниками, а даже те проекты, которые действительны могут вам заплатить, платят мало, если у вас нет достаточного количества реферальных подписчиков.
newbie
Activity: 238
Сейчас такая ситуация на рынке, когда за программу баунти получается 3-5 долларов. Приблизительно столько же получается и с аирдропов. Так что каждый может для себя решить, что выгодно.

Да бывает и такое, что с аирдропа столько или больше, но моему опыту это бывает очень редко. Когда выплата по дропу - значительно превышающая изначальные ожидания, а от баунти полу скам. Имхо такое ближе к исключению. А вот, то что потратил время на аирдроп и ниче не получил - это уже стандарт. Выплата это уже удача.
full member
Activity: 728
Merit: 103
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Сейчас такая ситуация на рынке, когда за программу баунти получается 3-5 долларов. Приблизительно столько же получается и с аирдропов. Так что каждый может для себя решить, что выгодно.
newbie
Activity: 76
Вообще нет смысла трать столько времени на бесполезный сбор информации об аирдропах, и так все давно было известно.
Pages:
Jump to: