Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 12. (Read 59734 times)

newbie
Activity: 27
Merit: 0
не представляю , как можно каждый месяц вести по 100-15- кампаний? это же настолько нудная работа что отпадает желание вообще заниматься криптой, и половина токенов будет обычным мусором, проще уже научиться писать статьи

У каждой баунти свои требования. Вряд ли он вчитывается в каждую баунти перед тем как выполнить. Где то надо репост где пост где хештег и так далее, так что из этих 100 баунти у него половину менеджеры не примут. Просто мартышкин труд. Лучше взять 10 -15 штук и выполнять  как положено.
newbie
Activity: 86
За 5 месяцев участвовал в почти 3 сотнях дропов. Пока что прислали свои монеты только 30 проектов, из тех что вышли на биржу продал монеток на 60$. Не знаю дадут ли что-нибудь остальные, и пришлют ли что-то другие две сотни проектов. В последнее время, как по мне, дропов меньше становиться. На 7 телеграм каналах, на которые подписан по дропам, гоняют рефки с одними и теми же проектами. Еще два месяца назад дропов было раза в два-три больше.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
За последние 2 месяца поучавствовал ради интереса в 40 airdrop-ах и заработал где-то 14$ за все, учитывал только те токены которые прислали и которые вышли на биржи. По мне так все очевидно, смысла особого нет сейчас в aidrop-ах участвовать.
newbie
Activity: 66
последний раз принимал в айрдропе участие весной, токенов не получил, теперь вообще не участвую, пустая трата времени
member
Activity: 350
Merit: 10
Loyalty Programs on Blockchain
Я всё ещё присоединяюсь к проектам. Но иногда некоторые просят пройти процедуру кус. Этого я вообще не понимаю и конечно же не отправляю свои данные
member
Activity: 434
В этом году ради экспперимента и разнообразия прошел 70 aidrops. По итогу заработал всего с них 30$ (по рыночным ценам). Вот такие вот дела ребята.
Аирдропы бывают очень хорошо стреляют, причем именно тогда когда ты их не заполнил. Например недавно хорошо выстрелил hydro, получили по 1500-2000$, но такое бывает конечно редко. А так мое мнение всегда нужно делать и аирдропы и баунти, упор конечно на баунти.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Из последних, наверное в июле продал hryk за 0.04 eth
member
Activity: 294
Merit: 15
В этом году ради экспперимента и разнообразия прошел 70 aidrops. По итогу заработал всего с них 30$ (по рыночным ценам). Вот такие вот дела ребята.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Мне не сложно присоединиться к какому-то аирдропу, авось что-то путное прилетит. И никто не знает, что будет через несколько лет. Вдруг эти все дешёвые монеты станут очень дорогие

Я по той же причине добавляюсь в них, пока смотрю сериальчик, пару штук в день - никакого труда, пару минут и все, пусть лежат токены, не мешают ведь, авось когда и выстрелят, а нет, то все равно время не трачу))
member
Activity: 294
В этом году заполнил около сотни airdrop’ов. В общей сумме со всех получилось около 15$.
Возможно в 17г с них можно было получить какой - то доход, но в настоящее время, учитывая общее состояние рынка, это пустая трата времени. Лучше сосредоточиться на чем то более перспективном.
member
Activity: 462
Мне не сложно присоединиться к какому-то аирдропу, авось что-то путное прилетит. И никто не знает, что будет через несколько лет. Вдруг эти все дешёвые монеты станут очень дорогие
member
Activity: 392
Дропы уходят в прошлое. Реально с них получить стало что-то невозможно. Я участвую во множестве проектов, а приходят суммы до одного доллара.
sr. member
Недавно получил 100 монет sodacoin. За год можно настейкать 100%. https://bitcointalksearch.org/topic/--4748631
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Учитывая Ваш большой опыт участия в аирдропах и, особенно, то время котороя вы потратили на все это,  можно сделать вывод что сейчас это пустая трата времени. Ведь хорошие дропы никто сливать не будет, а вот скам да иещё в реферальых ссылках - всегда пожалуйста.
newbie
Activity: 85
Я считаю, что это время можно потратить намного полезнее и продуктивнее, как минимум на баунти, как максимум-изучить технический анализ и трейдить. Сам когда-то участвовал в разном шлаке, но практически сразу понял правила этой игры и сразу вышел из нее. Честно, отдаю уважение тем людям кто на этом действительно на этом зарабатывает и живет.
sr. member
Activity: 746
Merit: 253
раза три за год участвовал в различных аэрдропах которые принесли мне совокупно больше 1500 долларов. Но все они были зарегистрированы .больше полугода назад. А сейчас все слишком дешевое что бы тратить время. Единственный совет - регистрируйтесь в различных исо даже если не собираетесь участвовать. они в определенный момент могут устроить аэрдроп и вы в него попадете
sr. member
Последнее что получил и на что имею надежду, 4000 fulcrum и 1000 x42
copper member
Activity: 238
Даже не знаю, есть ли ещё такие люди, которые воспринимают аирдропы как основной вид заработка. Мне кажется, что это уже ушло в прошлое
Да, конечно - в топку эти аирдропы - как собакам по доллару а то и меньше перечисляют, черти. Делали бы хоть ограничения какие, а то распыляют, а потом висят эти пара токенов в кошельке тухлятся. Их не продать, ни отдать - никому все равно не нужны. Единственное на что можно обращать внимание - это если дают большое количество токенов - сотни тысяч, тогда еще мооожет быть когдааааа-нибудь что-то можно будет словить.
newbie
Activity: 79
Большинство аирдропов это потеря времени, но я выделил 1 признак, по которому выбираю и участвую в аирдропах - оцениваю, насколько качественно сделан аирдоп, по таким признакам выбрал REBL, Bitwhite, EQUI - деньги пришли со всех.
Шанс поймать профит есть и у остальных, но он очень незначительный и им можно пренебречь.

согласна..меня не хватило на работу в этом направлении, много времени тратишь - а в итоге половина пустышек оказывается, а вторая половина не оправдана в цене
full member
Activity: 308
Merit: 100
Даже не знаю, есть ли ещё такие люди, которые воспринимают аирдропы как основной вид заработка. Мне кажется, что это уже ушло в прошлое
Pages:
Jump to: