Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 15. (Read 59734 times)

copper member
Activity: 336
Merit: 0
Сейчас большинство аирдропов - сбор информации и раскрутка соц.сетей, а потом много ненужных момент на кошельке... конечно, один из сотни, а то и тысячи может и стрельнет Smiley
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
Дропы это игра в футбол в одиночку на пустом поле. Шанс реально что-нибудь заработать близок к математическому нулю.
jr. member
Activity: 179
Аирдропы сложно назвать заработком даже пассивным, уж очень много времени забирает это действие ни как не соизмеримо с прибылью.
newbie
Activity: 210
Скоро будет пол года как я занимаюсь баунти, если не забуду, то обязательно в этом топике напишу и свои результаты. Пока за 4 месяца правда грусновато, но еще немного подожду и поучаствую. Монет много, профита мало (((
member
Activity: 364
Merit: 10
Если с аэрдропа прилетел эквивалент 10 баксов или около этого, то считается очень хорошим. На баунти тоже бывает выплачивают сопоставимые суммы, особенно на соц.сетях, но времени на баунти уходит значительно больше. Наверное есть все же люди, которые умеют выбирать дропы, принцип должен не сильно отличаться от выбора баунти. Все таки зарегистрировать несколько десятков дропов легче, чем вести аналогичное количество баунти.
member
Activity: 215
Кончилась эра жирных аирдропов на халяву,сейчас пару баксов если и дадут где,то уже хорошо,а так в основном сыпят мусор которого нет ни на одной бирже,либо если что путёвое всплывёт,то его просто так не отдадут вам  а заставят проходить KYC и прочие квесты в виде вопросов на знание белой бумаги проекта.
member
Activity: 392
Merit: 22
I N F L E U M
Как по мне пустая трата времени, тем более скама хватает и не факт что токены выйдут на биржу из 1000 возможно 1 будет стоит несколько центов. И стоит ли это свечь? Как по мне лучше баунти, на баунтихейв.
я тоже считаю, что большинство эйрдропов пустая трата времени, но есть и среди них те, которые в итоге выстреливают очень хорошо, нужно просто стараться участвовать не во всех, а только в самых топовых
member
Activity: 159
Вообще не рассматриваю аирдропы как заработок. Они требуют много времени, да и скучное и монотонное это занятие . Повезет если один из сотни стрельнет.
Иногда попадаются интересные аирдропы, поэтому не стоит сбрасывать со счетов этот вид заработка. Мне, например, нравятся аирдропы наподобие баунти, которые идут несколько недель и выплачивают монеты каждую неделю тебе на кошелек. Это лучше, чем участвовать в обычной подписной месяцами и не знать, соберет ли проект софт-кап, заплатят ли тебе, выйдут ли токены на биржу. Но каждый сам решает, как ему зарабатывать и на что тратить свое время. Универсального рецепта нет.
member
Activity: 238
пробовал участвовать и я только понту от этого аирдропа получишь токенов на 10 рублей и все, конечно слышал рассказы что кому то пришли токены и он продал из за 2000 баксов(но думаю это прокладуха)
full member
Activity: 546
Merit: 101
Осенью может в аирдропах и был смысл, но сейчас просто не то время, чтобы тратить на это свое время - больше труда приложите, чем денег получите.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
Опыта в дропах не имею, но я так понял, что все суммы о которых говорят в своей массе делает 1 или 2 удачных дропа, все остальные приносят копейки. Видимо можно не кидаться во все проекты, а выбирать только толковые.
l_w
member
Activity: 630
Merit: 60
Bounty понадёжнее конечно будет, но на аирдропах сама подняла около 5000$! Первый такой был Aigang AIS - токены сделали х10 при выходе на биржу, я получила 4000$
Возможно в 17г еще и можно было что то поднять заполняя эйрдропные формы, но в нынешних реалиях все это пустая трата времени. В начале занимался дропами -на кошельке либо токены, которые не торгуются нигде либо монет на 05-1$.
newbie
Activity: 98
Аирдроп очень не надежная штука, обещают одно, а получается другое. Недавно прилетело 0,17$ даже и не знаю, что с этим делать Smiley может сделает 1000х Smiley Smiley
member
Activity: 252
Bounty понадёжнее конечно будет, но на аирдропах сама подняла около 5000$! Первый такой был Aigang AIS - токены сделали х10 при выходе на биржу, я получила 4000$
full member
Activity: 504
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
Примерно такой же опыт в эирдропах. Из 150, 100 полный шлак. Из них даже процентов 10% оставляю на долгосрок. А так в основном старюсь слить.

Аирдроп сделал и забыл про него, а с баунти нужно почти каждый день голову морочить и результат тоже не гарантирован.
я участвовал и в баунти, и в эйрдропах, у меня получается пока так, что с баунти больше прибыль, чем с эйрдропов, ну тут все зависит от того, насколько тщательно отбирать и то, и другое
newbie
Activity: 69
Почему не написал как и по каким параметрам выбираешь аирдропы, что бы часто не попадаться на скам? Было бы интересно узнать
тут принцип один- чем больше условий и заморочек, тем больше шансов, что эйрдроп нормальный, то есть как минимум ты в итоге что-то получишь и как минимум это потом где-то можно будет продать
Это уже не аирдроп  а минибаунти получается с ретвитами и репостами,
но и это не гарантирует, что токены будут иметь какую-то ценность

Я в одном кабинетном баунти участвовал, правда там платили в битках причем каждые две недели. Наверное это большая редкость среди такого типа баунти.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Вообще не рассматриваю аирдропы как заработок. Они требуют много времени, да и скучное и монотонное это занятие . Повезет если один из сотни стрельнет.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Принимаю участие в аирдропах только в тех проектах в которых участвую в баунти, и то не во всех, т к за один аирдроп выплачивают слишком мало токенов.
jr. member
Activity: 179
Верно сказано, что аирдропы это лотерея при чем не сильно прибыльная, есле брать в расчет потраченное время гораздо эффективнее его использовать в подписных компаниях.
member
Activity: 128
Дропы есть хорошие, но ооочень мало. Я теперь выборочно захожу, как и в баунти. Мне кажется в будущем будут набирать популярность EOS дропы
Pages:
Jump to: