Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 16. (Read 59734 times)

full member
Activity: 980
Merit: 132
Как по мне пустая трата времени, тем более скама хватает и не факт что токены выйдут на биржу из 1000 возможно 1 будет стоит несколько центов. И стоит ли это свечь? Как по мне лучше баунти, на баунтихейв.
full member
Activity: 728
Merit: 103
Фразу ТС "долгие баунти надежнее" не понял Что это значит? Долгие баунти вызывают подозрение и обычно по окончанию там столько народа,
что получаешь 1 бакс в итоге.
Это если ICO очень длинное по времени и очень тяжело собирают средства, а если баунти идет долго до ICO, то в него участники и не сильно набиваются. Если повезет и ICO быстро заканчивается со сбором хардкапы, то доход у тех кто сначала бывает очень хорошим.
full member
Activity: 372
Merit: 103
Почему не написал как и по каким параметрам выбираешь аирдропы, что бы часто не попадаться на скам? Было бы интересно узнать
тут принцип один- чем больше условий и заморочек, тем больше шансов, что эйрдроп нормальный, то есть как минимум ты в итоге что-то получишь и как минимум это потом где-то можно будет продать
Это уже не аирдроп  а минибаунти получается с ретвитами и репостами,
но и это не гарантирует, что токены будут иметь какую-то ценность
newbie
Activity: 185
Merit: 0
Примерно такой же опыт в эирдропах. Из 150, 100 полный шлак. Из них даже процентов 10% оставляю на долгосрок. А так в основном старюсь слить.

Аирдроп сделал и забыл про него, а с баунти нужно почти каждый день голову морочить и результат тоже не гарантирован.
full member
Activity: 448
Merit: 109
Почему не написал как и по каким параметрам выбираешь аирдропы, что бы часто не попадаться на скам? Было бы интересно узнать
тут принцип один- чем больше условий и заморочек, тем больше шансов, что эйрдроп нормальный, то есть как минимум ты в итоге что-то получишь и как минимум это потом где-то можно будет продать
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Ну ничего страшного, зато за минимальные усилия что-то да дают. Для бедных студентов вообще шикарный способ заработка. А там глядишь и рынок поднимется и эта индустрия оживет
Большинство из дропов не стоят ничего, а если непонятный дроп просит кус , то лучше обойти его стороной
newbie
Activity: 69
Конечно это очень полезный опыт, но в криптомире всё циклично и если ты за прошлый полгода сделал неплохую сумму, то в следующие полгода может быть намного меньше.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
Ну ничего страшного, зато за минимальные усилия что-то да дают. Для бедных студентов вообще шикарный способ заработка. А там глядишь и рынок поднимется и эта индустрия оживет
full member
Activity: 350
Merit: 100
Дропы в прошлом году, ка впрочем и баунти и ИСО приносили очень неплохую прибыль. А вот в этом году очень туго получается что-то заработать на всем этом
newbie
Activity: 93
На мой взгляд хорошие airdrop ы попадаются очень редко, в основном их сейчас делают для накрутки телеграмов и прочих социалок Smiley Вообще не вижу смысла в них участвовать, там же почти половина выйдет на комиссию еще)
member
Activity: 420
Merit: 10
Фразу ТС "долгие баунти надежнее" не понял Что это значит? Долгие баунти вызывают подозрение и обычно по окончанию там столько народа,
что получаешь 1 бакс в итоге. Ну а аирдропы разные бывают, с легкими было пару раз по 100-150 баксов в конце 2017
Сейчас и в баунти не ахти, а в дропах тем более, которые в 3 действия подпишись на соц сети  и сделай ретвит, и жди окончания ICO, которого может не быть.
Так, точно не заработаешь
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Потому что такого параметра впринципе нету иначе бы скамеры постоянно меняли условия. Единственное что опытные могут сказать когда сливать токены.

Рынок с каждым месяцем становится умнее. Причем экспоненциально. Скоро эирдропы скам монет попросту должны будут умереть. Их никто не будет после дропа покупать.
member
Activity: 166
Merit: 11
Потому что такого параметра впринципе нету иначе бы скамеры постоянно меняли условия. Единственное что опытные могут сказать когда сливать токены.
member
Activity: 78
Merit: 10
Как ни крути 75% баунти это скам чистой воды и обезопасить себя никак не удастся. Хотя у меня была возможность заработать с 2-ух аирдропах 2000 долларов, просрал ....
member
Activity: 456
Merit: 33
Согласен с автором выше, мне и многим другим было бы интересно почитать рекомендации как не попасться на скам и подбирать более менее нормальные аирдропы. Ибо пока в чем я только не участвовал - один шлак с которого ничего и не заработал, просто пыль в кошельке и все
newbie
Activity: 70
member
Activity: 294
Merit: 21
В прошлом году были неплохие аирдропы, в этом году как то все очень грустно. Думаю что эра профитных аирдропов уже прошли. 
В этом году и на баунти то заработать особо не получалось, не то чтобы на аирдропах, рынок находится в стагнации и это действует на все монетки.
member
Activity: 308
Merit: 13
В прошлом году были неплохие аирдропы, в этом году как то все очень грустно. Думаю что эра профитных аирдропов уже прошли. 
newbie
Activity: 252
Аирдропы сдулись окончательно, я даже их читать перестал, делают тупо для набивания соцсетей и телеграма.
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
дак это не то что опыт,это средняя статистика всех участников ,я не исключение, зря только заполняешь эти бесполезные формы, из 50 выполненых условий еще не пришло вообще монет,3 месяца...
Pages:
Jump to: