Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 51. (Read 59740 times)

member
Activity: 112
Merit: 10
Transforming the Global Shipping Industry
Недавно получил монеты. По ценам ICO около 90$ должно получится. Посмотрю, что покажет биржа, но очень сомневаюсь, что по такой цене можно будет скинуть токены с Аирдропа. В целом участвовал в 10-20 Аирдропах, потом забросил так, как сомневаюсь в возможности с них, что-то заработать более менее существенное.
full member
Activity: 434
Merit: 100
вот именно, что для того, чтобы хоть что-то заработать на эйрдропах, нужно тратить тоже достаточно много времени, их также нужно отбирать, как и баунти-компании, чтобы отсеивать совсем скам
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Я участвовала в аирдропах последние два месяца, не получила ни копейки. Жаль потраченного времени.
member
Activity: 560
Merit: 11
Участвовал в 10-20 аирдропах и ничего не выплатили до сих пор, хорошо что каждый день не занимался этим безобразием.
full member
Activity: 518
Merit: 101
Аирдропы это не выгодно, дофига ботов участвует и поэтому награда так сильно размазывается.. Да и сейчас нереально норм компанию выбрать, почти каждая-вторая скам..
member
Activity: 322
Merit: 13
Раньше участвовала каждый день в аэрдропах, уходило на это около 1 часа. Один раз только стоящее прислали ebtc, который на пике стоил 100 тыщ Grin А остальное все шлак, так и лежит
jr. member
Activity: 169
Merit: 4
Разумеется, аиры требуют сортировки от участника-добывателя данным методом монет, хотя никогда не знаешь на 100% получишь ли вообще что либо, за цену уже и за листинг на биржу промолчу, это на редкость. У меня статистика такая, заполнила штук 20 форм, из них больше половины не выплатили, вторую половину монет выплатили, из них опять же больше половины, хлам. и всего лишь с двух монет получилось заработать деньги, одну монету не помню по названию, японская, вторая гандж - был такой аир если помните, вот его мне удалось продать на 64$.
full member
Activity: 364
Merit: 107
Сам когда узнал про аиры, подумал сначала что соскочу с баунти и перейду на аиры, в итоге что имею:
Проектов с 40-50, залистилось всего 5 и то там суммы смешные, в сумме 2-3$, не тысячи долларов, а просто 2-3$. В моем личном опыте скама намного больше, чем 50%, а аиры, чтобы хоть 10$ получить, я в живую не встречал.
member
Activity: 462
Merit: 13
Участвую постоянно, вот мои прибыльные аирдропы: AUN, EXRN, GEN, BTW, EQL, BTCQ, SHIP, VIN, REBL и еще несколько штук, названия не помню. В общей сложности поимел с них около 6000$.
newbie
Activity: 154
Я не могу судить о аирдропах потому как не участвовал в них . Я только в баунти участвую ,но и в них тоже встречаются скамы довольно часто. Это очень не приятно , хочется всегда минимизировать риски ,но не всегда выходит  так как нам хочется.Увы...
newbie
Activity: 322
Время затраченное на эирдропы не соответствует выплатам, сущие копейки... Лучше это время проинвестировать в себя, хоть толк будет))
То же так читаю,конечно у кого много времени и в этом шарит конечно может попробовать, но я не вижу смысла вообще в этих аиродропах, лучше все таки баунти пробовать хорош зарабатывать.
Сейчас участие в баунти компании, к сожалению, не гарантирует стабильного дохода, порой наоборот, к концу компания влегкую может урезать пул выплат в несколько раз, или вообще соскамиться(. Так что порой нормальный эйрдроп может дать больше, чем труд нескольких месяцев по неудачной баунти. 
member
Activity: 336
Merit: 10
Время затраченное на эирдропы не соответствует выплатам, сущие копейки... Лучше это время проинвестировать в себя, хоть толк будет))
То же так читаю,конечно у кого много времени и в этом шарит конечно может попробовать, но я не вижу смысла вообще в этих аиродропах, лучше все таки баунти пробовать хорош зарабатывать.
full member
Activity: 476
Обратил внимание, что почти все проекты ставят магическую цифру в 5 баксов на аирдроп. Это при том, что зачастую приходится региться в нескольких соцсетках, ставить лайки, звать друзей и т.д. В принципе если нет инсайда от знакомых внутри команды о движухе, то не вижу смысла в том чтобы тратить на это время.

Есть люди, которые ставят аирдропы на поток. Автоматические регистрации, 100500 аккаунтов и так далее. Тягаться с ними не имеет смысла. Тоже самое и в Твиттере например.
newbie
Activity: 98
Спасибо, отличная история. Сам недавно начал заниматься Айрдропами сделал 200 шт и пришло пока всего 4 токена, цена пока не радует, надеюсь в будущем цена будет стремительно расти.
full member
Activity: 364
Обратил внимание, что почти все проекты ставят магическую цифру в 5 баксов на аирдроп. Это при том, что зачастую приходится региться в нескольких соцсетках, ставить лайки, звать друзей и т.д. В принципе если нет инсайда от знакомых внутри команды о движухе, то не вижу смысла в том чтобы тратить на это время.
full member
Activity: 350
newbie
Activity: 65
Спасибо за поделившийся опыт, очень интересно, но мало описано, хотелось бы больше описания и конкретики. Еще не пробывала, но теперь задумываюсь об участии в аирдропах.
full member
Activity: 546
Merit: 105
Chromia - Relational Blockchain
Что то лично мне не нравится участие в Airdrop.
Очевидно что многие проекты это скам проекты

И слив информации им, потом может обернуться лишними проблемами
member
Activity: 686
Merit: 12
участвовал в более чем 200-300 аирдропах, 50% соскамились, 10% ввели внезапно КУС, 20% перечислили токены, которые нигде не торгуются, 18% передали токены с суммой меньше 6$ за все дела, в среднем около 1-2 $. остальные 2 процента - хорошие годные аирдропы с нормальными отчислениями
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Я только в одном айрдропе участвовала и то случайно, сразу не понравлась идея. Даже если и будут торговаться токены с них, как их выводить? Комиссия за переводы съест все.
Pages:
Jump to: