Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 48. (Read 59740 times)

member
Activity: 462
Merit: 10
Вот это опыт я понимаю. А то я тоже беспорядочно присоединяюсь к каким-то проектам, и лишь единицы платят мне обещанное.
member
Activity: 462
Merit: 13
Участвую постоянно, вот мои прибыльные аирдропы: AUN, EXRN, GEN, BTW, EQL, BTCQ, SHIP, VIN, REBL и еще несколько штук, названия не помню. В общей сложности поимел с них около 6000$.
Участвовал в некоторых из указанных проектов, с этих дропов пришли копейки... Smiley Подозреваю что автор использовал кучу рефералов, иначе как объяснить подобную прибыльность ?
Аирдропы сильно увеличились в численности (просто куча каждый день появляется) но похоже упали в результативности, заполнен кошелек дроповыми токенами  Smiley  большая часть из которых не оправдает даже затрачеваемого газа для перевода на биржу...  Wink
Тупо HOLD до определенной цены, по токенам: EXRN давали 10000000 https://coinmarketcap.com/currencies/exrnchain/ продал на пике, перезакупился, AUN давали 10000 https://idex.market/eth/aun продал за 2 эфира перезакупился, REBL давали 4000+2000 на бирже https://coinmarketcap.com/currencies/rebl/ и всё по той же схеме, продал дороже купил дешевле и так со всеми токенами. Отдельный кошелек на дропы+на всякий случай участвую с дополнительным. Иногда токены приходят только на один кошелек.
P.S. На EXRN можно делать иксы каждую неделю без всякого риска + дивиденды каждые 3 месяца, просто понаблюдайте за ценой.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Лично я участвовал в ( примерно ) 400 аирдропах и почти ничего там не заработал. Советую всем аердропщикам перейти на баунти компании.
Афигеть Grin
Неужели мне так с дропами везло, я зарегал всего дропов 60 за всё время и только 2 из них нормально стрельнули, в общем где-то на 4к$
А в каких, если не секрет? Интересно же)  Ну и элемент везения тут да, наверно тоже важен)
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
Лично я участвовал в ( примерно ) 400 аирдропах и почти ничего там не заработал. Советую всем аердропщикам перейти на баунти компании.
Афигеть Grin
Неужели мне так с дропами везло, я зарегал всего дропов 60 за всё время и только 2 из них нормально стрельнули, в общем где-то на 4к$
hero member
Activity: 798
Merit: 500
но скоро уже и баунти компании будут приносить копейки если не притерпят серьезных изменеий и не уберут эти толпы мультов! Сейчас только ботоводы норм зарабатывают
newbie
Activity: 196
Считаю, что АИРДРОПЫ  - это прежде всего долгосрок. Нужно получить свои монетки из максимального количества дропов и забыть о них на долгое время. Так можно получить сотни и тысячи баксов с некоторых проектов. Но это случается редко. А с баунти можно довольно нехило сразу поднимать и тратить на жизнь.
full member
Activity: 476
Merit: 100
Ребят,скиньте сайт где можно участвовать в АИРДОПАХ.
Заранее спасибо)
sr. member
Activity: 510
Merit: 250
Лично мне аирдропы ничего не принесли. Разочаровавшись, больше в них не участвую, не вижу смысла.

Раньше они еще что то приносили, кому то даже по нескольку битков прилетало, но сейчас эта тема подзавяла и нет таких уже сумм
member
Activity: 308
Merit: 12
Лично мне аирдропы ничего не принесли. Разочаровавшись, больше в них не участвую, не вижу смысла.
newbie
Activity: 168
Читал, что Рипл раздавал всем желающим по 20 000 токенов на форуме. Потом их покупали люители потрейдить за 30 баксов вроде бы. И еще много месяцев все считали, что Рипл - скам. А до скольки он доходил, до 3 баксов полгода тому? Но с момента дропа прошло пару лет и врятли кто зберег.. Это к тому, что тут нужно время и что то из мусорного дропа может нормально стрельнуть.

Плюс есть те же платформеры типа Либры, Эльфа, ОраклЧейна. Там тоже реальные монеты были.

Плюс читал где то, что зимой раздавали по 70 лямов PWR. В конце марта это было 0.139 битка. Но многие потеряли монеты на йобите намного раньше. Так же читал про раздачи ТВИСТа. Тоже удачно народ зашел.

А в фервале Онтолоджи отменил пабликсейл и раздал всем, кто регался в вайтлист и прошел КИС по 1000 токенов нахаляву. Это в мае 10 штук баксов.
Просто нужно не все подряд подбирать и немного везения. Плюс подписываться на все проэктыи много работать. И везения.

member
Activity: 198
Согласен со всеми кто писал , что дропы занимают очень много времени. Именно поиск хороших проектов , записи в Whitlist  потом следить за всеми. Но  выстрелить могут. TRDT на пике не плохо был зимой.
newbie
Activity: 152
member
Activity: 333
Merit: 14
Мне кажется на аидрпах много не заработаешь, сколько не участвовал, максимум было 10 долларов за один а так все или шлак или копейки.
full member
Activity: 924
Merit: 112
Аирдропы это пережиток прошлого, ничего заработать на этом не получится. Месяца два на работе выделял по часу на регу в дропах, нормально насыпали (> 100 $ на данный момент) это Telcoin и REBL, а остальное просто лежит мертвым грузом. Жаль нет функции удалить безвозвратно все эти говнотокены.
member
Activity: 238
да при правильной работе с дропами, они выстреливают посильнее чем баунти, в осном выстреливают дропы, впрямую на интернет-ресурсе ico, ввести глупо кошелек, а google формы в главном шлак
member
Activity: 392
Я не считал в скольки проектах я взял участие, но мне кажется что их было намного больше чем 150 в месяц поскольку я каждый день присоединялся к нескольким проектам. Ну а получил я с этого очень маленький профит
member
Activity: 420
Лично я в аирдропах смысла вообще не вижу. Пустая трата своего времени, обычно они не стоя ничего и просто валяются на кошельке.
Ну не всегда. Есть некоторые монеты которые действительно выходят на биржу и могут принести хоть небольшой но профит. Как говорится мелочь, а приятно.
newbie
Activity: 37
Лично я в аирдропах смысла вообще не вижу. Пустая трата своего времени, обычно они не стоя ничего и просто валяются на кошельке.
newbie
Activity: 280
Аирдропы дело житейское, скам скам и еще раз скам, из сотни десяток-два выходят, а стреляют вообще единицы, проще в баунти участвовать, хотя ситуация аналогична, но если подходить к подбору баунти с умом, то все будет на высшем уровне)
newbie
Activity: 280
Ооо да, подметил прямо в точку, везде пиарятся каналы в ТГ с аирдропами, авторы которых говорят, мол, якобы доброе дело делают, копипастят аирдропы с сайтов в свой ТГ канал, заменяя реф ссылку, не видел ни одного канала, который бы кидал чистые аирдропы, не с целью наварится на людях, а с целью помочь, а если бы еще автор канала анализировал аирдропы, вообще было бы классно.
Pages:
Jump to: