Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 46. (Read 59740 times)

newbie
Activity: 183
Merit: 0
Участвовал в аирдропах с января текущего года (около 700). На кошелек пришло 82 вида токенов. По итогу только HYDRO оказался удачным, да только продать не успел вовремя. Остальное от 50 копеек до 700 рублей.  Перестал делать дропы.
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Есть какой то алгоритм выбора эирдропа, например как выбор баунти кампании, или просто берем количеством? Опыта участия в эирдропах пока нету, только 2 баунти. Думаю попробовать, может что интересное получится.
Нужно иметь очень много свободного времени и выслеживать новые айрдропы. Хорошо когда стоит лимит на определенное количество участников, потому что если в таблице 5к участников, то достанутся крошки. Тут с баунти-кампаниями сложно... с виду солидные и уже работающие проекты скамом оказываются, а вы про айрдропы говорите...
newbie
Activity: 196
Есть какой то алгоритм выбора эирдропа, например как выбор баунти кампании, или просто берем количеством? Опыта участия в эирдропах пока нету, только 2 баунти. Думаю попробовать, может что интересное получится.
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
Не нужно участвовать во всех подряд, отбирайте лучшие хотя бы поверхностно, ибо это пустая трата времени, обычно не просто поймать годный аирдроп, но попробуйте найти ресурсы, на которых постятся новости про альты.
А мне бы хотелось услышать ответ от участника более 2000 аирдропов за последние 4 месяца. Вот кто-кто, а он точно должен знать ответ на вопрос - стоит ли этим заниматься, или не стоит.
Где вы такого участника увидели? Я к примеру на ICO аларме вижу в день от 3 до 10 айрдропов. За 4 месяца 2000 проектов точно не сможет набраться, при идеальном раскладе.

Это я)) Смотрите, кроме ICO аларма, есть множество других ресурсов, т.е. не факт, что дроп, который есть на одном ресурсе, может появится на другом. Так же есть такие монеты, по которым ICO вообще не проводится, т.е. просто какой-то процент распределяется дропом, что-то замораживается и выходит на биржу. Так же есть множество дропов на WAVES, NEO-платформах, а также на своих собственных платформах.
jr. member
Не нужно участвовать во всех подряд, отбирайте лучшие хотя бы поверхностно, ибо это пустая трата времени, обычно не просто поймать годный аирдроп, но попробуйте найти ресурсы, на которых постятся новости про альты.

Дропы это как раз тот случай, когда количество важнее качества, лучше получить лишние токены, чем потом жалеть, что какой то дроп стрельнул, а ты отсеял его, так как подумал, что это мусор.
newbie
Activity: 66
жесть , как у вас хватает времени столько вести кампаний, вот так инициатива и жажда  заработать!
newbie
Activity: 140
Не знаю как вы а я больше не участник айдропов шляпа одна пошла толку ноль один скам
full member
Activity: 420
Merit: 100
The World’s First Blockchain Core
А мне бы хотелось услышать ответ от участника более 2000 аирдропов за последние 4 месяца. Вот кто-кто, а он точно должен знать ответ на вопрос - стоит ли этим заниматься, или не стоит.
Где вы такого участника увидели? Я к примеру на ICO аларме вижу в день от 3 до 10 айрдропов. За 4 месяца 2000 проектов точно не сможет набраться, при идеальном раскладе.
member
Activity: 532
Merit: 10
Дело в том что даже после определенного анализа не факт что дропы будут выгодными,в которых участвовал мало кто вообще показал себя,некоторые валяются до сих пор на кошельке.
jr. member
А где-нибудь есть списки с аирдропами или сами ищете? И сколько получили прибыли с такого количества аидропов?

В основном беру с этой ветки: https://bitcointalk.org/index.php?topic=1435813.2000
Так же на почту приходят подписки с нескольких сайтов с дропами, что-то смотрю в телеграм-каналах. Если смотреть на текущий момент, то если я продам все залистившиеся токены, которые сейчас есть, то выйдет где-то 300$. Но смысла пока не вижу продавать, так как во-первых, монеты с дропов почти всегда приходят после основного ICO, то есть мне сейчас падают в основном те монеты, на которые я заполнял дропы ещё в начале весны; во-вторых, из всех монет, что есть у меня в кошельке, только процентов 20 из них залистились, и то не так давно, так что смысла сейчас нет продавать за копейки; ну и в-третьих, это скорее хобби, чем способ заработка, для меня не принципиально, если они будут просто так лежать в кошельке долгое время.
newbie
Activity: 238
Пока перестал в них участвовать. Месяц назад доход от них был значительно ниже ожиданий, а за ней просадка рынка которая снизила цену токенов в 2-3 раза поубавило желание тратить на это свое время.
member
Я тоже участвую во многих аирдропах, но монеты мне приходят только от единиц.  Но я даже не расстраиваюсь, потому что никогда не рассматривал этот вид заработка как основной
full member
Activity: 728
Merit: 103
newbie
Activity: 112
Почитал про дропы в разных ветках, сам чутка попробовал. Для себя понял что лучше я потихоньку буду качать акки социалок и свои навыки. Потихоньку работаю с баунти.
full member
Activity: 728
Merit: 103
а при участии в дропах не присутствует проверка его? Ну типа как в баунти. Или на шару входишь? 150 дропов? это же жесть Shocked

150 дропов это ничтожно мало ещё)) я,начиная с февраля месяца зарегался уже в 2000+ дропах, и продолжаю дальше))
А где-нибудь есть списки с аирдропами или сами ищете? И сколько получили прибыли с такого количества аидропов?

я одно время участвовал во многих дропах, а потом плюнул на это потому что ничего не получал. А вот сейчас, спустя полтора месяца начали монетки приходить))

Ну радости) забьете кошелек хламом и будете любоваться, как правило до биржи уже не доходят то что прилетает с десанта, если уж участвовать, брать то от проектов где сильный проект, команда. Прошли времена давно кто угодно мог забабхать десант да еще вывести на какие то биржи и хотябы разик пампануть.
Аиндропы вас потом спамом завалят
Спам не сильно страшен - можно использовать специальный имейл адрес при регистрации.
member
Merit: 11
Сейчас такая ситуация на рынке,что и в баунти можно заработать меньше дропа.
member
Activity: 266
Сейчас уже на рынке эйрдропов процентов 95 - всякий шлак. Так и бывает обычно эйдропы становятся популярными, они становятся популярными и у мошенников плодящих овер9000 шлакопроектов.
member
Activity: 378
Заполнение всех форм в дропах занимает много времени, обычно 1 из 10 проектов что-то потом присылает, да и то обычно падают копейки
Это очень неудобно и накладно, а по сути зарабатываешь или копейки или вообще ничего совсем. Так что я тоже не трачу время на аирдропы,не вижу смысла.
newbie
Activity: 117
Заполнение всех форм в дропах занимает много времени, обычно 1 из 10 проектов что-то потом присылает, да и то обычно падают копейки
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Пустая трата времени, лучше за это время участвовать в баунти, вести твиттер компанию или поставить подпись, я как-то пробовал дропы делать - больше не буду и пытаться
Pages:
Jump to: