Pages:
Author

Topic: Опыт участия в 150ти АИРДРОПах - page 47. (Read 59740 times)

sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
я одно время участвовал во многих дропах, а потом плюнул на это потому что ничего не получал. А вот сейчас, спустя полтора месяца начали монетки приходить))

Ну радости) забьете кошелек хламом и будете любоваться, как правило до биржи уже не доходят то что прилетает с десанта, если уж участвовать, брать то от проектов где сильный проект, команда. Прошли времена давно кто угодно мог забабхать десант да еще вывести на какие то биржи и хотябы разик пампануть.
Аиндропы вас потом спамом завалят
sr. member
Activity: 868
Merit: 255
я одно время участвовал во многих дропах, а потом плюнул на это потому что ничего не получал. А вот сейчас, спустя полтора месяца начали монетки приходить))

Ну радости) забьете кошелек хламом и будете любоваться, как правило до биржи уже не доходят то что прилетает с десанта, если уж участвовать, брать то от проектов где сильный проект, команда. Прошли времена давно кто угодно мог забабхать десант да еще вывести на какие то биржи и хотябы разик пампануть.
full member
Activity: 350
Merit: 100
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
member
Activity: 98
Merit: 10
Я пару раз случайно попадал на аирдропы, но мне везло, выплаты реально проводились. Но делать это основным занятием, довольно проблематично и рискованно
Ну ни какого риска нет кроме как просто не получить токены, или получить такие которые никуда в итоге не выйдут Smiley
member
Activity: 490
Я пару раз случайно попадал на аирдропы, но мне везло, выплаты реально проводились. Но делать это основным занятием, довольно проблематично и рискованно
Не менее рисковано чем найти баунти компанию и думать выплатят или нет. Риски есть везде,для аирдропов то же самое,что бы что то заработать,надо понимать что к чему.
legendary
Activity: 1302
Merit: 1001
В одно время ради интереса тоже зарегистрировался в 50, а может даже и больше аирдропах (точно не считал) из этих 50 может быть 3-4 монетки упало на кошелек и  из них только половина торгуется на бирже, на комиссию больше потрачу если выводить и продавать. Вот такая у меня статистика.
jr. member
Activity: 392
Merit: 9
а при участии в дропах не присутствует проверка его? Ну типа как в баунти. Или на шару входишь? 150 дропов? это же жесть Shocked

150 дропов это ничтожно мало ещё)) я,начиная с февраля месяца зарегался уже в 2000+ дропах, и продолжаю дальше))
full member
Activity: 406
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Я думаю, что у всех тутбыл подобный опыт. Сейчас очень мало проектов, которые действительно отправляют свои токены.   Остальные только обещают
Или зачисляют суммы которые не сможешь вывести
Вывести откуда? Если с кошелька хоть что выводи, а если с кабинета, то надо смотреть на стоимость.
newbie
Activity: 15
Я думаю, что у всех тутбыл подобный опыт. Сейчас очень мало проектов, которые действительно отправляют свои токены.   Остальные только обещают
Или зачисляют суммы которые не сможешь вывести
jr. member
Activity: 272
Merit: 1
а при участии в дропах не присутствует проверка его? Ну типа как в баунти. Или на шару входишь? 150 дропов? это же жесть Shocked
member
Activity: 350
Вот это опыт я понимаю. А то я тоже беспорядочно присоединяюсь к каким-то проектам, и лишь единицы платят мне обещанное.
Поэтому и платят единицы что присоединитесь беспорядочно) В аирдропах тоже хватает обмана и развода как и в баунти компаниях. Поэтому что бы найти золотую жилу надо хорошо постараться.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
В раздачах с личным кабинетом не участвую уже так как почти все в которых ранее участвовал не выплачивают и со временем их сайты прекращают свою работоспособность,сейчас как такових хороших дропов и нету
newbie
Activity: 140
есть много дропов которые начисляют тебе монетки в личный кабинет , а оттуда ты их в последствии не можешь вывести, так как есть минимальная сумма и она в большинстве случаев намного больше чем твой баланс.
Да это вообще самые бредовые дропы, в таких смысла участвовать вообще никакого нет, только время потеряешь.
copper member
Activity: 546
Merit: 2
Dreams are made when you keep the commitment with
Так чаще всего и бывает, делаю задание по баунти (социалки) и вижу , что у компании airdrop - сразу же регистрируюсь, ну а расчитывать на что-то дельной сейчас, даже с хорошими каналами дропов, не стоит, я так посчитал,это максимум 50-100$ И то , есть много дропов которые начисляют тебе монетки в личный кабинет , а оттуда ты их в последствии не можешь вывести, так как есть минимальная сумма и она в большинстве случаев намного больше чем твой баланс.
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Начинаю склоняться к тому, что дропы если и делать, то по большей части тех кампаний по которым веду баунти. Другие дропы тоже иногда делаю, но чисто ради забавы не на что не расчитывая. Т.к. по дропам монет дают сравнительно немного и шанс им торговаться по приличным ценам невысок, то слишком мал шанс того, что подвернется очередная гидро и тем более, что хватит выдержки дождаться приличных хаев.
member
Activity: 462
Merit: 13
Вот это опыт я понимаю. А то я тоже беспорядочно присоединяюсь к каким-то проектам, и лишь единицы платят мне обещанное.
Маленький совет, после регистрации в дропе сделайте закладку в браузере и когда будет свободное время прошвырнитесь по проектам. Иногда надо что то подтвердить или выполнить какое-нибудь условие, читайте закрепы в телеге.
member
Activity: 406
Я никогда не воспринимала этот вид заработка как основной. Это так, если вообще не чем заняться, можно присоединяться к подобным проектам
member
Activity: 392
member
Activity: 308
Merit: 11
Участвую постоянно, вот мои прибыльные аирдропы: AUN, EXRN, GEN, BTW, EQL, BTCQ, SHIP, VIN, REBL и еще несколько штук, названия не помню. В общей сложности поимел с них около 6000$.
Участвовал в некоторых из указанных проектов, с этих дропов пришли копейки... Smiley Подозреваю что автор использовал кучу рефералов, иначе как объяснить подобную прибыльность ?
Аирдропы сильно увеличились в численности (просто куча каждый день появляется) но похоже упали в результативности, заполнен кошелек дроповыми токенами  Smiley  большая часть из которых не оправдает даже затрачеваемого газа для перевода на биржу...  Wink
Тупо HOLD до определенной цены, по токенам: EXRN давали 10000000 https://coinmarketcap.com/currencies/exrnchain/ продал на пике, перезакупился, AUN давали 10000 https://idex.market/eth/aun продал за 2 эфира перезакупился, REBL давали 4000+2000 на бирже https://coinmarketcap.com/currencies/rebl/ и всё по той же схеме, продал дороже купил дешевле и так со всеми токенами. Отдельный кошелек на дропы+на всякий случай участвую с дополнительным.

Эт всё старые осенние и зимние дропы. Сейчас такое уже вряд ли выстрелит. Тот же гидро в конце января сыпал на 2300$, а в пик - на 3300$
Pages:
Jump to: