Pages:
Author

Topic: Вложил 15000 рублей в Etherium по 212$. Что делать дальше? - page 20. (Read 31666 times)

member
Activity: 364
Merit: 10
То что эфир преодолеет 200 я уверен. Все таки биток со своим доминированием слишком переборщил и сейчас эфир медленно, но возвращает свои позиции к битку.
full member
Activity: 658
Merit: 100
Надеюсь, что перед походом битка на 9к и ниже, его всё-таки догонят до 13к или чуть выше, тогда и эфир вернётся к свим 220 баксам.
Сегодня вижу была попытка Эфира пробить планку в 200 долларов, чуть не дотянул и откатился назад, но все равно занял выгодную позицию. Надеюсь в скором времени Эфир перешагнет барьер в 200 долларов.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Надеюсь, что перед походом битка на 9к и ниже, его всё-таки догонят до 13к или чуть выше, тогда и эфир вернётся к свим 220 баксам.
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Год прошел, и особо то ничего не поменялось. Примерно на тех же уровнях болтаемся, немного даже пониже. Остается только холдить дальше
ну так то цена была 330 баксов, если держал то смог бы с профитом продать, хотя сумма вложенная маленькая то за год не сделать даже х3 это маловато, заработал тот кто вложил крупную сумму.
Эфир считается топовым проектом, поэтому сделать 50% за год вполне нормально, особенно с учетом того, что рынок еще проседал и эфир вообще уходил ниже 100 долларов, а продать на хаях мало кому удается, фомо тому вина.
Это когда эфир уходил ниже 100 баксов? Такая цена у него была еще до хаев 2018-го. Что-то ты явно путаешь, дружище. Ну а сейчас я не думаю что уйдет ниже 150. Коридор просматривается от этой суммы до 300 баксов и выглядит весьма стабильно.
Декабрь 18 откройте и на график посмотрите. Нет ни каких причин почему эфир не пойдет ниже 150 или 100 баксов. Если биток уйдет ниже 9к что вполне вероятно до сих пор, то будет не до насмешек вашему депозиту.
sr. member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
Год прошел, и особо то ничего не поменялось. Примерно на тех же уровнях болтаемся, немного даже пониже. Остается только холдить дальше
ну так то цена была 330 баксов, если держал то смог бы с профитом продать, хотя сумма вложенная маленькая то за год не сделать даже х3 это маловато, заработал тот кто вложил крупную сумму.
Эфир считается топовым проектом, поэтому сделать 50% за год вполне нормально, особенно с учетом того, что рынок еще проседал и эфир вообще уходил ниже 100 долларов, а продать на хаях мало кому удается, фомо тому вина.
Это когда эфир уходил ниже 100 баксов? Такая цена у него была еще до хаев 2018-го. Что-то ты явно путаешь, дружище. Ну а сейчас я не думаю что уйдет ниже 150. Коридор просматривается от этой суммы до 300 баксов и выглядит весьма стабильно.
в прошлом году в декабре как раз таки эфир стоил 85 баксов, были умники которые поставили ведра по 50 баксов  Grin может все еще ждут в надежде))
member
Activity: 406
hero member
Activity: 910
Merit: 506
я помню как мои друзья тарили эфир по 900 и по 1500! Во втором случае меня просили помочь и даже уламывали что бы я сам продал им эфира дабы избежать всех этих махинаций с обменниками. Хорошо что я отказался) и вообще говорил им что это не лучший момент. но теперь они быстро окунулись в эту игру и поняли что к чему здесь)
Скажите пожалуйста, когда эфир стоил так дёшево. Я пытаюсь найти историческую информацию об это, но не получается пока. Сколько эфир вообще стоил в начале своего существования. Хотелось бы оценить упущенную возможность, дабы не повторять пободного безразличия к крипте. А то вокруг только и видно, что критика.
а коинмаркет для чего? Там можешь просматривать историю по всем монетам, ради этого откопал бесполезную тему которая была пол года в спячке и теперь каждый раз всплывает.
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Остаеться только ждать, что этот вклад через какое-то время принесет прибыль. Воспользоваться советами можно, для того чтобы в дальнейшем для себя вынести пользу и набрать побольше информации для следующих вложений.
member
Activity: 714
Я думаю Вам не стоит торговать на эти Эфиры, которые вы купили. У Вас нет опыта в трейдинге, а это значит с большой вероятностью вы сольете Ваш баланс, даже очень быстро. Я Вам советую, пусть они у вас просто хранятся, пока цена не вырастет.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Я думаю,что остается только ждать,так как эфир что-то не очень идет в рост,когда биток растет,но думаю у него ещё все впереди,возможно просто накапливает мощь
jr. member
Activity: 97
Merit: 1
Ну чтоб прибыль получить в вашем случае, нужно холдить, больше ничего не остается, тем более инвестиции в 15к.

Тут главное спокойно относиться к просадке и не выходить сейчас видя убыток. Лучше даже забыть про этот кошелёк на время и посмотреть сколько будет там в долларовом эквиваленте через год.
Это только на словах так просто держать и видеть убытки и не побежать сливать. Вобще было интересно ,Чтобы автор отписался продал он свой эфир или еще держит
hero member
Activity: 2520
Merit: 711
Ну чтоб прибыль получить в вашем случае, нужно холдить, больше ничего не остается, тем более инвестиции в 15к.

Тут главное спокойно относиться к просадке и не выходить сейчас видя убыток. Лучше даже забыть про этот кошелёк на время и посмотреть сколько будет там в долларовом эквиваленте через год.
hero member
full member
Merit: 115
sr. member
Merit: 250
В таком случае стоит просто ждать лучших времен и не спешить фиксировать минус. Эфир стоящий проект, просто стоит понимать что с инвестициями далеко не всегда все идет по том плану по котором вы хотите.
hero member
Activity: 1316
member
Activity: 497
Merit: 77
Я покупал Эфир три года назад по 350 долларов и сейчас, когда вижу что его цена 180, очень расстраиваюсь. Но так как некотрые люди покупали и 3а 800 долларов или 1000 долларов, то думаю, что хотя бы не совсем попадалово.
Это Вы переплатили за эфир чуток, три года назад эфир стоил от 4 до 14 долларов, весь 2016 год.   
full member
Activity: 658
Merit: 100
Я покупал Эфир три года назад по 350 долларов и сейчас, когда вижу что его цена 180, очень расстраиваюсь. Но так как некотрые люди покупали и 3а 800 долларов или 1000 долларов, то думаю, что хотя бы не совсем попадалово.
jr. member
Merit: 2
full member
Activity: 527
Merit: 101
DIA | Data infrastructure for DeFi
я помню как мои друзья тарили эфир по 900 и по 1500! Во втором случае меня просили помочь и даже уламывали что бы я сам продал им эфира дабы избежать всех этих махинаций с обменниками. Хорошо что я отказался) и вообще говорил им что это не лучший момент. но теперь они быстро окунулись в эту игру и поняли что к чему здесь)
Скажите пожалуйста, когда эфир стоил так дёшево. Я пытаюсь найти историческую информацию об это, но не получается пока. Сколько эфир вообще стоил в начале своего существования. Хотелось бы оценить упущенную возможность, дабы не повторять пободного безразличия к крипте. А то вокруг только и видно, что критика.
Pages:
Jump to: