Pages:
Author

Topic: Вложил 15000 рублей в Etherium по 212$. Что делать дальше? - page 21. (Read 31666 times)

jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Сейчас на рынке творится такое, что не один трейдер не станет советовать. Это дело неблагодарное, только самому изучать вопрос
вы бросьте. сейчас советуют все кому не лень. и платно и бесплатно. даже не знающие трейдеры раздают советы на право и на лево. просто важно не слушать таких экспертов)))
member
Activity: 434
Merit: 10
Сейчас на рынке творится такое, что не один трейдер не станет советовать. Это дело неблагодарное, только самому изучать вопрос
full member
Activity: 882
Merit: 100
Согласен, все опытние трейдеры делятся инфой только за определенное вознаграждение. Ни кто тебе не подскажет как лучше торговать, какой стратегии в этом нелегком деле придерживаться. Каждый трейдер на своем опыте все это прочувствовал и совершил много ошибок на которых он научился. И само собой здесь уже играет человеческая жадность) Мало кто этим поделится) Смотри видео на ютюбе, читай книжки, а самое главное пытайся торговать на демо счетах , но ни в каком случае не трогай то что скинул, а иначе все потеряешь.
sr. member
Activity: 910
Merit: 263
Всем, кто уже инвестировал и при продаже получат убытки более 30% советую просто сидеть ровно и смотреть за этим цирком со стороны. Главное просто переждать эту долгую черную полосу. 
Многие из тех, кто придерживался совета вкладывать в крипту только свободные средства, утрата которых допустима, уже просто махнули рукой на это дело. Продавать они не будут, даже если цена актива устремится к нулю, не говоря уже о фиксации убытка в 30%.
Да, только на самом деле мало кто придерживается такого принципа. Особенно те, кто недавно занимается инвестициями. Тут можно только 1 посоветовать. Если изначально в проектах уверены, то просто надо забыть о рынке на период падения.
member
Activity: 238
Да время все расставит по своим местам и то что кто то переплатил ничего в итоге не потеряет ну если только время и нервы которые потребуются до следующего пампа а он будет его не может не быть
full member
Activity: 560
я помню как мои друзья тарили эфир по 900 и по 1500! Во втором случае меня просили помочь и даже уламывали что бы я сам продал им эфира дабы избежать всех этих махинаций с обменниками. Хорошо что я отказался) и вообще говорил им что это не лучший момент. но теперь они быстро окунулись в эту игру и поняли что к чему здесь)
Да когда покупаешь Эфир по таким высоким ценам в надежде что он вырастит еще, а потом он резко падает к 100 баксам, понимаешь что не все так просто работает на этом рынке. Сам тогда прикупил по 900 баксов, правда немного, но факт остается фактом.
full member
Activity: 532
Merit: 111
An interoperable ecosystem for financial innovatio
я помню как мои друзья тарили эфир по 900 и по 1500! Во втором случае меня просили помочь и даже уламывали что бы я сам продал им эфира дабы избежать всех этих махинаций с обменниками. Хорошо что я отказался) и вообще говорил им что это не лучший момент. но теперь они быстро окунулись в эту игру и поняли что к чему здесь)
member
Activity: 434
Merit: 19
Всем, кто уже инвестировал и при продаже получат убытки более 30% советую просто сидеть ровно и смотреть за этим цирком со стороны. Главное просто переждать эту долгую черную полосу. 
Многие из тех, кто придерживался совета вкладывать в крипту только свободные средства, утрата которых допустима, уже просто махнули рукой на это дело. Продавать они не будут, даже если цена актива устремится к нулю, не говоря уже о фиксации убытка в 30%.
Да мы тут просто пешки,и не как не влияем на исход событий, всем балом правят толстосумы, понятно те кто в убытке уже смысла продавать нет, разве что попастб могут те кто продает в надежде перезакупиться и откупает при малейшем росте.

Мы не пешки, мы - кормовая база, не преувеличивайте) Первая волна хайпа/стрижки прошла успешно, но отсечка "всего" на 18-20 тысячах оказалась критически низкой. Серьезные деньги в крипту не пошли, все ограничилось ростом на очень ограниченных объемах  + крупные холдеры так и не начали распродажу, т.е. основные объемы где были, там и остались.  А "толстосумы" не хотят делать этих темных лошаок еще более богатыми..сейчас вытрясают у кого могут.. потом может интерес "вернут"  и попробуют еще заработать. На нас.
member
Activity: 392
Да мы тут просто пешки,и не как не влияем на исход событий, всем балом правят толстосумы, понятно те кто в убытке уже смысла продавать нет, разве что попастб могут те кто продает в надежде перезакупиться и откупает при малейшем росте.
full member
Activity: 742
Merit: 103
member
Activity: 441
Merit: 14
full member
Activity: 532
full member
Activity: 672
Merit: 103
full member
Activity: 462
full member
Activity: 672
Merit: 112
17к это конечно круто но насколько оно нужно сейчас? Есть пара спорткаров которые до 300 за пару секунд но на улицах я их не видел. Скорость как критерий будет важна после того как интернет вещей станет повсеместно доступен
Аналогия со спорткарами не очень в тему. Скорость сети важна прямо сейчас. Особенно, если речь идёт о тормозном эфире. Забыли, как не так давно кошаки повесили сеть?
А ведь есть проекты на эфире, которые требуют действительно больших скоростей, например голем.
full member
Activity: 504
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Pages:
Jump to: