Pages:
Author

Topic: Вложил 15000 рублей в Etherium по 212$. Что делать дальше? - page 49. (Read 31666 times)

full member
Activity: 194
Merit: 100
The New Pharma-Centric Marketplace
В вашем случае только холдить, других вариантов не вижу. В трейдинге очень важен опыт, а у вас, по всей видимости, его нет. А на таком рынке только с опытом и можно торговать (кстати, на демо счетах можно потренироваться, но сугубо для общего развития). Подождите месяцев шесть, ситуация должна разрешиться хотя бы

Эфир хорошая монета и в перспективе может стоить очень не плохох денег поэтому держать и стараться как можно меньше следить за курсом монет, так нервы будут в порядке
member
Activity: 644
Merit: 12
Alternative investment banking platform
В вашем случае только холдить, других вариантов не вижу. В трейдинге очень важен опыт, а у вас, по всей видимости, его нет. А на таком рынке только с опытом и можно торговать (кстати, на демо счетах можно потренироваться, но сугубо для общего развития). Подождите месяцев шесть, ситуация должна разрешиться хотя бы
sr. member
Activity: 434
Merit: 250
теперь можно и перезакупиться и приумножать свой вклад, но лучше ждать более подходящего момента тоесть ждать рост.

В смысле ты хочешь купить когда цена на эфир вырастит? Отличная стратегия для тех кто хочет потерять деньги быстро и без лишнего шума. Думать надо прежде чем писать такое
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Я так понимаю, познаний в крипте, как и в трейдинге на криптовалютных рынках у вас пока нет или почти нет. На мой взгляд вам лучше пока считать эту инвестицию долгосрочной и ждать разворота рынка. А в это время вы можете как раз изучить информацию по крипте, да и по трейдингу тоже. Без опыт торговать на таком рынке очень опасно!
full member
Activity: 476
Merit: 101
В этом топике я хотел бы услышать конструктивную и обоснованную позицию от опытных трейдеров. Деньги были вложены больше для куража, но прибыль , конечно, основной фактор.
Как мне действовать? Чего ждать? Какие вообще есть принципы торговли на бирже? Может быть кто-то подскажет грамотный курс или обучающее видео.
Ну и конечно же ваш прогноз!

Очень даже неплохая инвестиция). Думаю, что лучшим вариантом будет забыть о ней до цены 700-800 долларов, а в это время изучать процессы происходящие на рынке крипты. На форуме масса информации, главное желание Smiley
full member
Activity: 630
Merit: 115
В случае в эфиром ничего не нужно делать, так как он находится в таком моменте своего развития, когда может очень сильно выстрелить вверх. Поэтому лучше не стоит переливаться ни в какие токены или биткоин, которые по отношению к эфиру сейчас находятся на вершине и цена которых будет только снижаться.
Понял, спасибо
И держись крепче за стул, недавно тут обещали рост эфира до 1900 долларов к концу года, это ты сможешь тогда снять 125 000 рублей! И кто там говорил, что сумма инвестиций маленькая? Главное - момент поймать  Wink
member
Activity: 322
Merit: 10
Global loyalty & rewards
Сумма не очень большая для возможной потери, поэтому попробуйте пошортить на бирже. В дневных сделках можно сделать немного прибыли, но нужно заниматься каждый день, иначе проснетесь однажды утром, а вы потеряли больше, чем заработали за пол года.
member
Activity: 434
Merit: 19
Эт 1 эфирка с копейками получилось?)) ну ахуеть, затаились, ждём иксов, посоны!
Каждый вкладывает сколько может Wink
Вне зависимости от количества вложенных средств, будет интересно посмотреть на этот топик (и посты автора в нем) через несколько месяцев, или год-два.

А чего интересно-то? Забыть на 10 лет. Через 10 лет или получить приятный подарок или ничего. Если ссыкотно ждать, продай обратно и купи долларов, через год отобьешь потери от конвертации))) Ну вы смешные какие...вложил 15 000. Я из 150 000 вложением бы не назвал, тут у людей миллионы летают)
member
Activity: 980
Сумма не большая , я бы оставил как есть , глядишь через некоторое время  снимешь x 2-x 4 .Все таки эфир 1300$ стоил .Или вариант куда нибудь вложиться , но тут можно ничего и не заработать и свое даже не вернуть . Эфир надежнее держать как по мне на данный момент .Думаю после Нового года , рынок будет крепче .

Правильно вы говорите, надежнее будет держать в эфире. Рынок начнет расти - получите своих иксы)) И довольно хорошие, а при следующей просадке рынка - вложитесь в эфир больше))
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Сумма не большая , я бы оставил как есть , глядишь через некоторое время  снимешь x 2-x 4 .Все таки эфир 1300$ стоил .Или вариант куда нибудь вложиться , но тут можно ничего и не заработать и свое даже не вернуть . Эфир надежнее держать как по мне на данный момент .Думаю после Нового года , рынок будет крепче .
jr. member
Activity: 112
Merit: 3
В случае в эфиром ничего не нужно делать, так как он находится в таком моменте своего развития, когда может очень сильно выстрелить вверх. Поэтому лучше не стоит переливаться ни в какие токены или биткоин, которые по отношению к эфиру сейчас находятся на вершине и цена которых будет только снижаться.
Понял, спасибо
sr. member
Activity: 728
Merit: 251
Привет Всем. Мой совет запасайтесь терпением до середины 2019 года, тогда начнется подъем, если торговать хотите нужно будет вам заняться обучением. Желаю всем хорошего профита.

hero member
Activity: 924
Merit: 507
Это ты описал относительно безопасный и спокойный вариант. Но есть всегда вариант "Х". Купить токенов, да не простых а золотых)) Тогда с ростом рынка и токены вырастут и эфир. Будет очень хороший профит. Какие из токенов для этих целей выбрать это уже каждый решает сам)
Ну это уже на свой страх и риск, все уже понимают что альты могут как развернуться так и покатится дальше в пропасть
full member
Activity: 406
Merit: 107
Это ты описал относительно безопасный и спокойный вариант. Но есть всегда вариант "Х". Купить токенов, да не простых а золотых)) Тогда с ростом рынка и токены вырастут и эфир. Будет очень хороший профит. Какие из токенов для этих целей выбрать это уже каждый решает сам)
full member
Activity: 420
Merit: 105
sr. member
Activity: 490
Merit: 252
Если уже вкинул бабос в етх, то уже нет смысла что-то смотреть и учиться... Нужно просто сидеть и ждать нового бычьего тренда, который приумножит цену хотя бы в 2 раза)) И если сейчас эфир покатится дальше вниз, то не надо паниковать и сразу выводить всё. Лучше реально забыть про эти вложения, периодически следить за курсом и в случае необходимости принимать какие-либо действия.
member
Activity: 588
Merit: 28

Можешь холдить свою инвестицию, но я бы рекомендовал найти пару тройку проектов с более менее приличным пре айсио и идеей.
И на эту  эфиринку закупить токенов, желательно центовых или с сотыми долями центов.
Вот это  будет эксперимент.
И на перспективу проекты отличать научишься, собственное обучение должно стоить денег, то ценность знаниям будет.
А так будешь читать, что и на заборах пишут.
member
Activity: 686
Вопрос конечно обескураживающий.
У каждого тут свои тактики и они их придерживаются.Нет универсального решения- кто  то держит свои вложения, кто то трейдит
Все зависит от времени и возможности этим заниматься
Я бы например все таки попридержал, на время
member
Activity: 336
Merit: 10
Refine Medium
Дальше нужно только терпение, чтоб дождаться приличного роста цены, а он будет, но когда неизвестно.
Это и есть самый трудный момент в этом деле. Решиться вложить свою денежку в такую тему это одно, а вот суметь выждать просадку, это уже совсем другая история.
Pages:
Jump to: