Pages:
Author

Topic: 16 февраля - Китайский новый год! (Read 675 times)

full member
Activity: 490
Merit: 100
ну я считаю что китайский новый год никаким образом на нее не повлияет Grin на то она и валюта что постоянно меняется в цене, было бы еще лучше если бы государства на нее не влияли

Крупные праздники в странах, в которой крипта очень сильно развита, всегда будет влиять на её цену.
jr. member
Activity: 62
Merit: 1
ну я считаю что китайский новый год никаким образом на нее не повлияет Grin на то она и валюта что постоянно меняется в цене, было бы еще лучше если бы государства на нее не влияли

Было бы хорошо если бы государство было одно, новости были одни и валюта тоже - биткоин, например. Или Дэш, не принципиально.
А Новый Год, китайский или русский, косвенно обязательно влияет на курс валют. Это психологическая взаимосвязь. Перед праздником люди заняты подготовкой, потом празднованием, и их работоспособность значительно снижается. А вот после праздника, который символизирует начало нового года (ожидание лучшего, богатства), у граждан появляется больше сил на активность. А Китай работает - криптовалюта идет вверх. Мало того, что страна - поставщик оборудования для майнеров, так еще и активный пользователь криптовалютных торгов на биржах. Некоторая связь прослеживается, правда?
member
Activity: 130
Merit: 14
full member
Activity: 434
Merit: 100
Distributed Intelligent IoT Technology
Всех с китайским новым годом, надеюсь к концу нового года наш биткоин вернется на свои вершины))
Так быстро биткоин не сможет вернуться к своим историческим максимумам, даже удивительно что за время китайского Нового Года не происходит обвал бшекоина в район 6к-8к, ну что же это хороший знак того что рост может быстро восстановиться.

Пару интересных и хороших новостей по криптовалюте и ценник мгновенно взлетит. Вы за рынком следили, он и меньше 6к падал.
legendary
Activity: 1309
Merit: 1016
Всех с китайским новым годом, надеюсь к концу нового года наш биткоин вернется на свои вершины))
Так быстро биткоин не сможет вернуться к своим историческим максимумам, даже удивительно что за время китайского Нового Года не происходит обвал бшекоина в район 6к-8к, ну что же это хороший знак того что рост может быстро восстановиться.
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Ребят все говорят про Китай это я все понимаю(быстро растущая экономика новый год рост всех котировок каких только возможно) но я задался вдруг вопросом. А Индия. Там вообще что-нибуть есть. Например ихний новый год когда или есть там у них криптовалюта местная. Кто нибуть знает что либо про это.

Индию не стоит недооценивать
Они те еще ребята
Не спроста же они такое кино снимают

А если без шуток, то вот пару статей
Если интересно - ознакомься

https://bitjournal.media/indiya/ это картина в целом по их рынку и перспективах

https://bits.media/news/indiya-obgonit-kitay-po-tempam-integratsii-bitkoina/ а это более примитивная и обобщенная

Заранее - пожалуйста!)
newbie
Activity: 322
Ребят все говорят про Китай это я все понимаю(быстро растущая экономика новый год рост всех котировок каких только возможно) но я задался вдруг вопросом. А Индия. Там вообще что-нибуть есть. Например ихний новый год когда или есть там у них криптовалюта местная. Кто нибуть знает что либо про это.
newbie
Activity: 70
jr. member
Activity: 158
Merit: 1
“Blockchain Just Entered The Real World”
Биткоин медленно растет уже на протяжении последних нескольких недель  и продолжает расти.  Возможно что на его рост повлияло наступление китайского нового года. 
Так раньше вообще-то китайский новый год наоборот просаживал стоимость биткоина, а в этот раз пошла обратная тенденция на рост, вот и думай теперь повторяется ли цикличность или нет её вовсе.  Huh

Где вы увидели рост? Рост был бы если бы биток рванул к 15К и выше. А это так - детский лепет. Потрясли хомяков да и только. Китайский НГ заканчивается только 2 марта, посмотрим что будет.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Биткоин медленно растет уже на протяжении последних нескольких недель  и продолжает расти.  Возможно что на его рост повлияло наступление китайского нового года. 
Так раньше вообще-то китайский новый год наоборот просаживал стоимость биткоина, а в этот раз пошла обратная тенденция на рост, вот и думай теперь повторяется ли цикличность или нет её вовсе.  Huh
member
Activity: 266
Merit: 10

сегодня биок что-то не сильно растет. Да и альты просели. Может таки еще будет просадка
Рост хоть и медленный, но уверенный, особенно если смотреть общий рост временными интервалами в неделю. Просадка может быть всегда, но все таки сейчас шансы не так велики, больше похоже на спокойный рост до очередного пампа.
newbie
Activity: 18

сегодня биок что-то не сильно растет. Да и альты просели. Может таки еще будет просадка
newbie
Activity: 54
member
Merit: 11
Всех китайцев с наступившим новым годом)И может это просто совпадение что после именно китайского нового года начинается рост,может на все действует весна)
не тот это рост который все ожидали, просто вторичные волны вялотекущей коррекции, такие будут независимо от нового года китайского или любого другого.
newbie
Activity: 154
Всех китайцев с наступившим новым годом)И может это просто совпадение что после именно китайского нового года начинается рост,может на все действует весна)
member
Activity: 322
Merit: 12
Ну вот как и прогнозировали с наступлением китайского н.г. рынок пошел в рост, полностью повторяются прошлогодние графики, так что теперь ждем биток в конце года по 100к Wink
Ой что-то я сомневаюсь, что говоря о крипте можно рассчитывать на такое поведение как было в прошлом, слишком уж все меняется. Думаю, этот год будет куда менее спокойный чем прошлый и все будет происходить быстрее.
Естественно, такого роста как в 2017 уже не будет в ближайшие года четыре, а может и все пять, но это не значит что крипта не будет расти в принципе, просто рост чуть приостановится, и стереотипы, к примеру о новом годе тоже будут стираться.
member
Merit: 12
Ну вот как и прогнозировали с наступлением китайского н.г. рынок пошел в рост, полностью повторяются прошлогодние графики, так что теперь ждем биток в конце года по 100к Wink
Ой что-то я сомневаюсь, что говоря о крипте можно рассчитывать на такое поведение как было в прошлом, слишком уж все меняется. Думаю, этот год будет куда менее спокойный чем прошлый и все будет происходить быстрее.
legendary
Activity: 1092
Merit: 1002
Я так понял у них Новый год примерно пару недель длится в среднем? То есть где-то в первых числах марта должен уже закончиться. Кстати удивительно, что в этот раз они не пролили биток в этот период.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
Долго они празднуют Новый год, практически до самого марта. Надеюсь после  будет большое оживление и новый рост.
Pages:
Jump to: