Pages:
Author

Topic: 16 февраля - Китайский новый год! - page 3. (Read 675 times)

newbie
Activity: 59
Merit: 0
сразу возник вопрос: Почему он должен расти после китайского нового года. По моему мнению здесь никакой связи между собой нет.
Расчет на то, что перед новым годом китайцы вывели средства из крипты в фиат для празднования, а вот после нового года начнут опять думать о работе и вольют новые средства в крипту. С учетом сколько китайцев это, действительно, может иметь влияния.

Все было бы так, если бы не был биток сейчас по 10к и им бы не вешали запреты в крптовалюте, нужно подождать пока они отойдут от всего, закупят биток, желательно на низах, т.е. хотят сделать откат чуть пониже что бы войти в новый год на очень хороших условиях. Не зря это азиаты  Grin

Все верно, падения еще будут ох какие. Хотя мне, как долгосрочному инвестору, побоку - то что творится с битком последний год - чистой воды спекуляция. Подумываю вообще избавляться от него.
jr. member
Activity: 196
Merit: 4
не особо понятно почему привязано именно к китайскому новому году. думаю это все просто  совпадение, буду наблюдать за ценой биткоина, а вдруг так и есть)
newbie
Activity: 252
сразу возник вопрос: Почему он должен расти после китайского нового года. По моему мнению здесь никакой связи между собой нет.
Расчет на то, что перед новым годом китайцы вывели средства из крипты в фиат для празднования, а вот после нового года начнут опять думать о работе и вольют новые средства в крипту. С учетом сколько китайцев это, действительно, может иметь влияния.

Все было бы так, если бы не был биток сейчас по 10к и им бы не вешали запреты в крптовалюте, нужно подождать пока они отойдут от всего, закупят биток, желательно на низах, т.е. хотят сделать откат чуть пониже что бы войти в новый год на очень хороших условиях. Не зря это азиаты  Grin
newbie
Activity: 4
должен пойти рост большой  криптовалют в следующем месяце я думаю!!!
member
Activity: 108
Merit: 10
С новым годом вас товарищи )) И хорошего роста битка )  Grin
full member
Activity: 518
Merit: 108
Ориентироваться на китайцев эт по крайней ставить себя в разряд "послушных рабов порядка" КП Китая
member
Activity: 266
newbie
Activity: 2
Сам по себе Китайский Новый год вряд ли может влиять на крипту. Честно говоря, я не поддерживаю веру в то, что биток начнет ни с того ни с сего (как и вся криптовалюта) как по взмаху волшебной палочки - расти вверх. Для этого должны быть новости. Я верю именно в новости  Smiley
Вынужден не согласится, общие тенденции тоже просматриваются, например перед китайским новым годом биток всегда падал потому что азиаты выводят деньги для покупки подарков своим близким!
full member
Activity: 700
Merit: 100
#SWGT PRE-SALE IS LIVE
Я тоже решил вложиться в биток, думаю небольшой скачок в цене всё-таки будет. В Китае люди очень заинтересованны в криптовалюте, огромное колличество людей занимаются майнингом и бизнесом в сфере ico.
sr. member
Activity: 617
Merit: 304
full member
Activity: 462
Merit: 100
Всех с Китайским Новым Годом! Возможно, что спад начался из-за закрытия многих бирж в Китае....посмотрим, что будет дальше...прогнозы вроде как хорошие и уже видны изменения.
full member
Activity: 700
Merit: 110
не считаю, что это событие приведет к большому росту, в 2017 что-то я не заметила на графике большого скачка...да и перестаньте связывать рынок криптовалют к каким либо праздникам, каждый день ,в мире какой-то праздник!
full member
Activity: 490
Merit: 119
The Exchange for EOS Community
сейчас столько людей на рынке криптовалют, что циклы, которые работали раньше, сейчас будут немного сдвигаться либо немного назад либо немного вперед. Потому что китам надо как то сбивать с толку новичков. Как считаете?
full member
Activity: 362
Merit: 101
По-моему Китайский новый год никак не сможет повлиять на курс, это своеобразная сказка, в которую сообществу приятно верить.
newbie
Activity: 22
Никогда так не радовался Китайскому новому году!)
newbie
Activity: 28
Читал недавно статью в интернете о росте криптовалют, так вот там прогноз о росте ставят на март месяц, а к лету писали прогноз на биток аж до 50 000 долларов, как говорится поживем увидим. А кто хотел обменять валюту и быть в прибыли сделали уже это в конце 2017 - начале 2018 года. А праздники лучше отмечать, а не ждать от них роста на рынке валют.
member
Activity: 490
Надо подводить все не к определенному событию и дате а смотреть на более обширную информацию, я не думаю что из-за одного события произойдут глобальные изменения на рынке!!!
jr. member
Activity: 190
Merit: 4
В чем "механизм" влияния китайского НГHuh
newbie
Activity: 42
Глядя на те же графики рост начинается весной
newbie
Activity: 38
Ура, новый год