Pages:
Author

Topic: 16 февраля - Китайский новый год! - page 4. (Read 675 times)

member
Activity: 85
Merit: 10
ну, может быть, выровняется курс. Хочется верить
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
Хотелось бы верить,что после Китайского нового года будет рост биткоина.Быстрее бы прошло у китайцев похмелье,молимся за их здоровье.
member
Activity: 113
TechSpecs
Ну наконец таки скорей бы они уже его отметили и биток пойдет вверх, а то как то нудно смотреть на эти подения!!!
member
Activity: 227
Догикоины взмахнут ввысь год собаки все же! Всех с китайским новым годом и исполнения роста всей криптовалюты.
member
Activity: 154
Merit: 12
Я лично очень жду уже,когда они там наотмечаются,чтоб наконец-то развеять сомнения и посмотреть на картинку. Плюсом к мнению,что должен быть рост Smiley
full member
Activity: 504
Merit: 109
Я не думаю что это как-то уж сильно повлияет на курс. Каким образом влияет китайский новый год? По графикам видно что особого сдвига сразу не было, тем более они не совпадают по линиям вообще.

Впоследствии этого не означает из-за этого. Естественно, что помимо китайского НГ есть еще множество факторов, которые будут оказывать намного более сильное влияние.
member
Activity: 83
Merit: 11
A New Digital Streaming Reality
Хорошо было бы если это будет так как показывают графики!! На лицах людей появится много улыбок при росте криптовалюты!!
full member
Activity: 518
Merit: 108
Весна уже близко, всё будет зеленеть и надеюсь при входе на coinmarket глаз будет радовать только зелёные цены на свои токены Grin
С таким настроем вам придется потратить некоторое количество своих токенов на лечение нервной системы
newbie
Activity: 123
Merit: 0
Надеемся на рост Roll Eyes
member
Activity: 350
Весна уже близко, всё будет зеленеть и надеюсь при входе на coinmarket глаз будет радовать только зелёные цены на свои токены Grin
member
Activity: 308
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Если честно, уже смешно очередной слышать про китайский новый год и его влияние на крипторынок, погоду на ближнем востоке и настроение наших спортсменов на зимней олимпиаде.))
newbie
Activity: 62
Китайцы празднуют до марта, вроде бы...
До 2 марта. А это как никак определенный отрезок времени, который несет в себе потенциально разные сюрпризы для крипторынка. Склонен полагать,что киты не полностью еще закупились и поэтому легко могут опустить цену.
member
Activity: 336
Мне кажется что значение Китайского нового года переоценивается, тут скорее работает теория ожиданий, то есть люди связывают рост с какой то датой, пусть с гваделупским новым годом и начинают скупаться ожидая роста, который провоцирует даже не сам новый год, а спрос который порождает ожидание роста.
поддерживаю, на ожидании роста хомяки начнут нервничать и покупать, за спросом полезет цена, а потом... все вернется на круги своя. качнет вниз, вангую к 8к +-500.
newbie
Activity: 33
Думаю связь есть, так как этот праздник отмечают не только китайцы, но и корейцы, японцы и многие другие азиатские народы.
newbie
Activity: 34
Да, быстрей бы уже весна...а то кругом волнения и сливы Embarrassed
full member
Activity: 434
Merit: 116
Если смотреть на график биткоина и других валют, то рост начинается после китайского Нового года. Будем ждать и наблюдать.
newbie
Activity: 34
Да уж, очень значительный для китайцев праздник, страна замирает на 2-3 недели.
Давно известно, что в этот период лучше ничего на Алиэкспрессе не заказывать.
member
Activity: 266
Биток сейчас начинает отыгрывать свои позиции, а вместе с ним и остальные альты, я верю, что Китайский новый год готовит ещё не мало сюрпризов.
Будем надеяться но нас ждет не китайская подделка и сюрпризы будут только хорошие, в виде подъема курса и капитализации основных криптовалют.
full member
Activity: 248
Merit: 100
Биток сейчас начинает отыгрывать свои позиции, а вместе с ним и остальные альты, я верю, что Китайский новый год готовит ещё не мало сюрпризов.
member
Activity: 322
Мне кажется что значение Китайского нового года переоценивается, тут скорее работает теория ожиданий, то есть люди связывают рост с какой то датой, пусть с гваделупским новым годом и начинают скупаться ожидая роста, который провоцирует даже не сам новый год, а спрос который порождает ожидание роста.
Pages:
Jump to: