Pages:
Author

Topic: 16 февраля - Китайский новый год! - page 6. (Read 675 times)

member
Activity: 222
Merit: 11
   Ничего интересного от китайского НГ я не ожидаю.  Рост?  Не думаю, даже может быть падение. 
newbie
Activity: 62
Merit: 0
Я не думаю что это как-то уж сильно повлияет на курс. Каким образом влияет китайский новый год? По графикам видно что особого сдвига сразу не было, тем более они не совпадают по линиям вообще.
Сильно повлиять и не должно, но рост должен стать по шустрее, правда думаю не сразу после нового года, скорее через недельку, а может и две. Ну хотя бы перейдем эту дату и уже перестанем ее ждать, а то многие очень сильно ждали.

Но тем не менее прочно сидит в головах у большой массы людей этот КНГ, а также очередные даты закрытия фьючерс-контрактов. Поэтому психология как всегда двигает цену в ту или иную сторону.
member
Activity: 266
Merit: 12
Я не думаю что это как-то уж сильно повлияет на курс. Каким образом влияет китайский новый год? По графикам видно что особого сдвига сразу не было, тем более они не совпадают по линиям вообще.
Сильно повлиять и не должно, но рост должен стать по шустрее, правда думаю не сразу после нового года, скорее через недельку, а может и две. Ну хотя бы перейдем эту дату и уже перестанем ее ждать, а то многие очень сильно ждали.
full member
Activity: 532
Merit: 109
full member
Activity: 616
Merit: 100
Ждал этой даты очень давно. Я тоже считаю, что китайский новый год будет отправной точкой роста цены биткоина. Если это не подвинет его курс, то не знаю что и думать. Хочу узнать вашу точку зрения
newbie
Activity: 59
Merit: 0
Как показывает практика, когда все ожидают, что биток пойдет вверх - все происходит в точности до наоборот Grin Но вы там держитесь...
full member
Activity: 266
Merit: 114
Завтра Китайский новый год! Наступает год собаки!

Очень многие предполагают, что после Китайского нового года начнется рост биткоина и всей крипты. Давайте посмотрим, что было с курсом биткоина последние 3 года после этого события. Как видно по графикам, курс действительно начинает расти после КНГ, но есть ли связь между этими событиями - большой вопрос.

Источник: Криптотрейдеры

Pages:
Jump to: