Pages:
Author

Topic: 16 февраля - Китайский новый год! - page 5. (Read 675 times)

member
Activity: 532
Merit: 12
16 февраля начинается китайский новый год и продлится он до 2 марта. Это крайнее важное испытания для рынка. Может перед новым годом киты хотят сxодить на последний относительный хай, и там уже рванем в коррекцию, но после нас ждут иксы - однозначно!
охренеть 2 недели новый год? не многова то ли?)))
да новый год у них 2 недели!)) а еще говорят что мы любим отдыхать) .... о какой коррекции речь , что было после нашего Нг по вашему? уже пора закрепляться выше 10к. и разворачиваться , вверх и только вверх!
member
Activity: 252
Merit: 12
16 февраля начинается китайский новый год и продлится он до 2 марта. Это крайнее важное испытания для рынка. Может перед новым годом киты хотят сxодить на последний относительный хай, и там уже рванем в коррекцию, но после нас ждут иксы - однозначно!
Судя по постам это единственное русскоговорящее сообщество которое ждет китайский новый год сильнее чем сами китайцы. Если у китайцев такое же отношение к новому году как и нас, то мне кажется не стоит думать о хае и последующей коррекции.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
охренеть 2 недели новый год? не многова то ли?)))
full member
Activity: 812
Merit: 102
newbie
Activity: 58
Merit: 0
Как показывает практика, когда все ожидают, что биток пойдет вверх - все происходит в точности до наоборот Grin Но вы там держитесь...

По поводу этого я бы поспорил так как уже во многих биржах идет рост!
Даже у меня пару дней назад все было красным день за днем
А сегодня уже некоторые начали зеленеть)))

Это сложно назвать ростом=)) Особенно для тех, кто закупался на хаях (речь не обо мне и надеюсь не о вас).
Так что делайте скриншот моего сообщения, мы еще ой как упадем, ведь я топ ВАНГА.  Grin
newbie
Activity: 42
Очень многие ждали этой даты, наконец-то наступил китайский НГ. По графикам вроде не сразу после него, но рост, действительно, начинается. Непонятно, связаны эти события на самом деле или нет, но факт такой есть. Теперь ждём криптовесну)
Вообще те кто его ждут, возможно  придержали деньги, и после КНГ будут закупаться. и вот тогда рынок поймает бычий тренд и наступит долгожданная криптовесна, но это все догадки)

Да какие же это догадки когда это данные статистики последних лет?
За год фиксируют прибыль перед НГ и часть денег выводят в фиат и приостанавливают свое активное участие на крипторынке.
А китайский сегмент крипторынка большой. Ну вот в начале марта посмотрим. Чего гадать то.
full member
Activity: 238
Merit: 103
Как показывает практика, когда все ожидают, что биток пойдет вверх - все происходит в точности до наоборот Grin Но вы там держитесь...

По поводу этого я бы поспорил так как уже во многих биржах идет рост!
Даже у меня пару дней назад все было красным день за днем
А сегодня уже некоторые начали зеленеть)))
member
Activity: 336
Merit: 13
Сам по себе Китайский Новый год вряд ли может влиять на крипту. Честно говоря, я не поддерживаю веру в то, что биток начнет ни с того ни с сего (как и вся криптовалюта) как по взмаху волшебной палочки - расти вверх. Для этого должны быть новости. Я верю именно в новости  Smiley
full member
Activity: 420
Merit: 100
BRINGING MAGIC
Рост будет, но это не будет связано  с новым годом, просто некоторые берут точку отсчёта за новый год, и делают такие выводы. Новый год - это фикция роста BTC
member
Activity: 86
Merit: 10
Ну это прям уже эзотерика  Smiley А с 23 февраля биток на связан случаем?
newbie
Activity: 84
Хочется ждать подъёма!!
newbie
Activity: 392
Вообще те кто его ждут, возможно  придержали деньги, и после КНГ будут закупаться. и вот тогда рынок поймает бычий тренд и наступит долгожданная криптовесна, но это все догадки)

Просто все китайские мамы подарят своим детям юани и они закупятся криптой. А так как китайских детишек оч много, то все пойдет вверх
В порядке бреда Wink
newbie
Activity: 37
member
Activity: 350
Привет биток по 2000$?
jr. member
Activity: 46
Китайцы празднуют до марта, вроде бы...
member
Activity: 112
C++/Golang Dev
возможно в этом есть доля правды и китайский новый год каким то образом влияет на курс биткоина? но все же исходя из графика нет скочка сразу после КНГ.
Да, если присмотреться повнимательнее, то сразу после КНГ никаких движений вверх курса нет.
Пользуясь случаем, хочу поздравить всех китайцев с наступающим НГ  Smiley
newbie
Activity: 112
Очень многие ждали этой даты, наконец-то наступил китайский НГ. По графикам вроде не сразу после него, но рост, действительно, начинается. Непонятно, связаны эти события на самом деле или нет, но факт такой есть. Теперь ждём криптовесну)
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Интересно сколько обычно кетайцы квасят на НГ? Я бы тоже четвертинку btc купил. Но денежки через недельку две будут
newbie
Activity: 62
  Ничего интересного от китайского НГ я не ожидаю.  Рост?  Не думаю, даже может быть падение. 
Я был бы не против падения, т.к. еще не полностью закупился Smiley
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
возможно в этом есть доля правды и китайский новый год каким то образом влияет на курс биткоина? но все же исходя из графика нет скочка сразу после КНГ.
Pages:
Jump to: