Pages:
Author

Topic: Будете выходить из битка до 18 декабря? (Read 858 times)

full member
Activity: 420
Merit: 101
Не буду выходить из битка т.к. считаю, что будет рост, и ожидаю взятие планки в 25 тысяч как минимум

Я тоже не вышел, потому что вообще не понял причин, по которых нужно было выходить. Но вот теперь ожидаем форка и сегвита 23 числа. Надеюсь, что и это все закончится хорошо
Главная причина никто не мог знать как фьючерсы бы повлияли на цену, т.к. это новая вещь для крипты. Так или иначе с 28 декабря уже минус 5к в цене битка говорит о многом. А после форка еще часть выйдет.
Можно конечно сказать что это случайность и обычная коррекция, но я не верю в случайности Smiley
full member
Activity: 322
Merit: 100
https://www.soar.earth/
Не буду выходить из битка т.к. считаю, что будет рост, и ожидаю взятие планки в 25 тысяч как минимум

Я тоже не вышел, потому что вообще не понял причин, по которых нужно было выходить. Но вот теперь ожидаем форка и сегвита 23 числа. Надеюсь, что и это все закончится хорошо
member
Activity: 210
Merit: 11
full member
Activity: 364
Merit: 100
Quote from: sunday88
по-моему все наоборот лезут в биток до 18 числа, чтобы получить те монеты бесплатные, которые будут зачислять во время множественных форков.
В такое лезут новички с малым объемом фиата, а они не делают рынок. Все 100500 форков в сумме дадут 2-3% к депозиту.

Ну и что? Это ведь  тоже плюс. а кто еще откажется от халявы? Я думаю, что мало кто. А на счет того, что это новички - не согласен - бесплатно получить и старички не прочь)
full member
Activity: 700
Merit: 110
Quote from: sunday88
по-моему все наоборот лезут в биток до 18 числа, чтобы получить те монеты бесплатные, которые будут зачислять во время множественных форков.
В такое лезут новички с малым объемом фиата, а они не делают рынок. Все 100500 форков в сумме дадут 2-3% к депозиту.
full member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
Как думаете это он великий дамп или небольшая коррекция? Grin
По факту - небольшая коррекция, а там уже куда кривая волна китов выведет) Но я рассчитываю увидеть меньшую стоимость битка, чем было при этом падении, совсем несерьезно просел биток после такого ошеломительного роста.
member
Activity: 229
Merit: 12
думаю, что ниже 14700 уже не пойдет, и возможно уже сегодня начнут пампить. Скорее всего коррекция завершилась и пойдем на 24 тысячи. Конечно, сразу такую вершину не возьмем, но пощупаем точно и уже скоро.
Ну вот уже и подтверждение вашим прогнозам началось. посмотрим куда сегодня биток сходит.
Я как раз выходил временно до 18 декабря, а сегодня затарился, и похоже что не зря.
member
Activity: 173
Merit: 10
думаю, что ниже 14700 уже не пойдет, и возможно уже сегодня начнут пампить. Скорее всего коррекция завершилась и пойдем на 24 тысячи. Конечно, сразу такую вершину не возьмем, но пощупаем точно и уже скоро.
jr. member
Activity: 66
Merit: 2
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
18 декабря добавят фьючерсы битка на биржу CME Group. Многие рисуют ужасные события о том что большие игроки закупившиеся биткоинами начнут его сливать, играя на понижении.
Есть тут кто придерживается такого же мнение и хотя бы частично подстраховался и вышел, собирается выйти из битка( или может даже вообще из крипты)? Если да, то в какую монету перешли и почему именно туда. В USDT сейчас выходить выглядит наихудшим вариантом,на фоне новостей о запуске печатного станка, тогда что остаётся? Только фиат или есть варианты? Поделитесь соображениями  Roll Eyes

Как показывает практика продажа битка была бы разумным решением. Теперь неизвестно до какого уровня он будет падать)
member
Activity: 95
2140
Все такие аналитики  Grin как и трейдеры  Grin
member
Activity: 392
Все таки речь шла про фьючерсы, каким образом они могут повлиять на цену биткоина, уже 19,12 курс не много просел, но может это не большая и не долгая, долгожданная коррекция?

Да, это она, курс просел не немного, а уже порядочно и продолжает падать. И альты тоже за собой тянет. Будем теперь с замиранием смотреть на сколько же он просядет
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Все таки речь шла про фьючерсы, каким образом они могут повлиять на цену биткоина, уже 19,12 курс не много просел, но может это не большая и не долгая, долгожданная коррекция?
newbie
Activity: 10
Merit: 0
18 декабря добавят фьючерсы битка на биржу CME Group. Многие рисуют ужасные события о том что большие игроки закупившиеся биткоинами начнут его сливать, играя на понижении.
Есть тут кто придерживается такого же мнение и хотя бы частично подстраховался и вышел, собирается выйти из битка( или может даже вообще из крипты)? Если да, то в какую монету перешли и почему именно туда. В USDT сейчас выходить выглядит наихудшим вариантом,на фоне новостей о запуске печатного станка, тогда что остаётся? Только фиат или есть варианты? Поделитесь соображениями  Roll Eyes
Буду хранить в других криптовалютах

Аналогичного мнения, при коррекции Битка - перевод с max комиссией в BCC+DASH
jr. member
Activity: 53
Буду хранить в других криптовалютах
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Ну как и предпалогалось ни каких существенных изменений не произошло. До конца года и не будет. В следующем году будем ждать коррекцию!
member
Activity: 420
Пока никаких фундаментальных предпосылок к падению нет - биткоин будет рости. В настоящее время рынок бычий,  поэтому пока только вперед и только вверх)))  Но руку держу на пульсе.
copper member
Activity: 112
Merit: 1
И как всегда ничего не произошло из обещанного - ни вам взлета до небес, ни падения. Надеюсь, что после того, как биток немного потопчется на месте цена снова пойдет вверх
Ну пока минус 2к и еще не все проснулись. До 23 декабря теперь может отрастем, а дальше может быть печально. но это не точно  Grin
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Рынок подгатавливают к праздникам и дают заработать и вам и себе Wink
Что бы вы могли встретить новый год лучше всех остальных, вы ведь трейдеры и занимаетесь криптовалютой. Своего рода реклама Grin
Но вообще сейчас всё таки сходим на 22-24к и эта будет пятая волна роста. После чего коррекция до 15 и в след году на 40к Wink
member
Activity: 406
И как всегда ничего не произошло из обещанного - ни вам взлета до небес, ни падения. Надеюсь, что после того, как биток немного потопчется на месте цена снова пойдет вверх
Pages:
Jump to: