Pages:
Author

Topic: Будете выходить из битка до 18 декабря? - page 3. (Read 858 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100
Monetizing Mobile Engagement Data
сам по сибе метод игры на понижение, которой все бояться , подразумевает после искучтвенного занижение рыночной цены , рост , иначе нету смысла от этой стратегии

Ну так понижения боятся только хомяки-истерички ,которые в крипте только несколько дней. А те, кто понимает к чему все это делается, те сразу идут в закуп битка, потому что после падений обычно резкий рост
newbie
Activity: 78
Merit: 0
Не думаю что упадок будет сильный. А если и будет сильный, то стоит им как раз закупаться как упадет. И вуаля. Ты будешь закупаться не один, богатенькие перестанут зарабатывать на понижении и он вырастит ещё в разы.
member
Activity: 364
Merit: 15
сам по сибе метод игры на понижение, которой все бояться , подразумевает после искучтвенного занижение рыночной цены , рост , иначе нету смысла от этой стратегии
member
Activity: 120
Merit: 10
Выходить из битка на данном этапе (даже частично) нет смысла. Думаю, еще год будет рост на этой волне любви общества. А то сейчас можно выйти, а через годок с ума сойти от осознания потерянных средств.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Я думаю что наоборот сейчас биток будет болтать вверх и вниз очень сильно, поскольку происходит историческое событие - введение фьючерсов на биткоин и таким образом открываются ворота для нового потока фиата, который войдет через биткоин и в остальную криптовалюту. Биткоин как первопроходец никак не может упасть, поэтому будет только расти весь декабрь и дальше.
member
Activity: 84
Я заметил что все чего то ждут по битку до конца декабря. А вы не думали, что в эти две недели может ничего существенного и не произойти? Возможно походим в широком флете, как обычно выше-ниже на штуку-две, а потом всё будет далее спокойно до конца года. Ну вот хоть один альтернативный вариант, основной вариант я уже озвучивал ))
member
Activity: 448
Я половину решил переложить в эфир, рипл и йота. Из-за того что все ждут падения, его как раз может и не быть. Так что выводить всё не вижу смысла. Но подстраховаться обязательно надо.

Все хорошо, только я не понимаю смысла в таких действиях. Если биткоин будет падать, то вероятнее всего, что альткоины тоже упадут. Логичнее выйти и зафиксироваться в фиате
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Я половину решил переложить в эфир, рипл и йота. Из-за того что все ждут падения, его как раз может и не быть. Так что выводить всё не вижу смысла. Но подстраховаться обязательно надо.
member
Activity: 84
Так а какой смысл в фиат то выходить? Рынок то останется, даже если биток обвалится.
Вы в правильный раздел попали, много обсуждений различных токенов.
А если хочется без мороки, то я бы в эфир перелился и процентов 20 в еос.

А чем так привлекает ЭОС? Он на хаях, платформа недопилена, до конца айсио еще полгода((( только голый пиар

Почитай сайт их. Осенью надо было покупать когда десятки центов стоил  Cheesy Кто купил уже хорошо заработал. Слух был, что летом 2018 после ICO цена будет выше чем сейчас намного.
member
Activity: 294
А что особенного произойдет 18 числа?Ведь торговлю фьючерсами уже запустили.Возрастут обьемы с подключением новой биржы,но почему цена в минус пойдет.
member
Activity: 168
18 декабря добавят фьючерсы битка на биржу CME Group. Многие рисуют ужасные события о том что большие игроки закупившиеся биткоинами начнут его сливать, играя на понижении.
Есть тут кто придерживается такого же мнение и хотя бы частично подстраховался и вышел, собирается выйти из битка( или может даже вообще из крипты)? Если да, то в какую монету перешли и почему именно туда. В USDT сейчас выходить выглядит наихудшим вариантом,на фоне новостей о запуске печатного станка, тогда что остаётся? Только фиат или есть варианты? Поделитесь соображениями  Roll Eyes
Буду сливать крипту, но не 18го, а чуть позже, либо USDT, либо лайт.
jr. member
Activity: 280
Merit: 1
крах рынка биткоин прогнозируют совсем скоро, кто прогнозирует так это американцы

это постоянно кто-то прогнозирует. Уже пора привыкнуть. К 18 никаких действий принимать не собираюсь. торгую в штатном режиме на провокации не ведусь
member
Activity: 98
Я ещё не принял окончательного решения. Если до 18 числа всё вырастет на 20-30%, я скорее всего часть позиций по альтам закрою.
full member
Activity: 224
Merit: 101
крах рынка биткоин прогнозируют совсем скоро, кто прогнозирует так это американцы

Крах рынка биткоин? Да это не реально при такой популяризации. Если его и обвалят, то все равно потом вырастет. Лучше держать. 
member
Activity: 132
Merit: 11
Что бы не происходило выходить из биткоина не планирую а наоборот если будет хорошее падение то буду закупать еще частями) На данный момент думаю что рост еще будет продолжаться в дальнейшем и обваливать никто полностью его не будет до конца

Тут я согласен, биток обваливать до конца никто не будет. Но как всегда бывает после такого роста рынок должно шатануть. Есть много людей для кого это будет действительно выгодно, влиятельных людей и государств.
full member
Activity: 419
Merit: 109
Что бы не происходило выходить из биткоина не планирую а наоборот если будет хорошее падение то буду закупать еще частями) На данный момент думаю что рост еще будет продолжаться в дальнейшем и обваливать никто полностью его не будет до конца
member
Activity: 74
member
Activity: 132
Merit: 11
Я 100% буду переводить все биткы в другие альтернативные криптовалюты. Скорее всего распределю так:

15% в ETH, 15% в ripple, 15% в monero, 15% в wawes, 15% в ETC. Остальные 25% в менее известные токены от топовых ICO. Потом в числах 10-20 января буду обратно продавать в биткоин. По идеи если биткоин падает, все другие токены растут, этим можно и воспользоваться. Откат все-равно будет, но и рост в новом году тоже.
full member
Activity: 462
Merit: 101
Я частично перезашла в альткоины из топ 20. А биткоином я думаю уже все закуплись кому не лень, поэтому тоже думаю что после 18го декабря биткоин пойдет на понижения.
newbie
Activity: 3
Merit: 100
Не вижу смысла выходить. Какой в этом толк то? что бы потом закупать по гигантским ценам? Ведь он полюбому будет расти, проще просто подождать, меньше точно не будет.
Pages:
Jump to: