Pages:
Author

Topic: Будете выходить из битка до 18 декабря? - page 2. (Read 858 times)

full member
Activity: 182
Merit: 100
Что-то в битке все страшнее и страшнее становится сидеть, должна же быть коррекция, но только когда она будетHuh Сейчас или уже когда до 100к дойдем и потом скоректируемся до 80к(( Ничего не понятно...
Так уже вагон и маленькая тележка была коррекций на 10-15%, откуда их еще ждать? Только что с 20 откатились на 18+.

А так я сам треть депозита отправил в инвестиции на средние и мелкие монеты (эфир и так уже был), потому как у продолжения столь стремительного роста битка я уже и поводов-то не вижу.
member
Activity: 448
Merit: 10
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Что-то в битке все страшнее и страшнее становится сидеть, должна же быть коррекция, но только когда она будетHuh Сейчас или уже когда до 100к дойдем и потом скоректируемся до 80к(( Ничего не понятно...
Перед НГ думаю будет коррекция всей крипты. Еще пару дней жду и буду продавать всю крипту за USDT, либо выведу в фиат.

Думаю тоже хотя бы часть уже выводить, а то, как говорится праздник сильно затянулся и скорее всего грянет большая и сильная коррекция и битка и альтов
member
Activity: 168
Перед НГ думаю будет коррекция всей крипты. Еще пару дней жду и буду продавать всю крипту за USDT, либо выведу в фиат.
member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain

Коррекцию с 3000 ждут и все никак. Я думаю, что она не собирается быть, поскольку слишком много всяких хороших новостей не дают цене уйти вниз
full member
Activity: 560
Minter
member
Activity: 63
не, спасибо, я уже шортил как  то биток и сделал 0.5 депо за пару недель
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
18 декабря добавят фьючерсы битка на биржу CME Group. Многие рисуют ужасные события о том что большие игроки закупившиеся биткоинами начнут его сливать, играя на понижении.
Есть тут кто придерживается такого же мнение и хотя бы частично подстраховался и вышел, собирается выйти из битка( или может даже вообще из крипты)? Если да, то в какую монету перешли и почему именно туда. В USDT сейчас выходить выглядит наихудшим вариантом,на фоне новостей о запуске печатного станка, тогда что остаётся? Только фиат или есть варианты? Поделитесь соображениями  Roll Eyes
я уже писал, что с выходом фьючерсов на СВОЕ ничего форс-мажорного на рынке с курсом биткоина не произошло и вполне логично, что с выходом фьючерсов CME Group тоже мало что поменяется. сейчас наблюдаем небольшую коррекцию, что лично для меня совсем не критично. продолжаю холдить битки. думаю, что до НГ вряд ли будут сильные скачки, рынок будет готовиться к праздникам.
member
Activity: 462
Merit: 12
Так а что по итогу сегодня случилось/должно было случиться? Даже судя по курсу битка - никаких катаклизмов нет и не намечается. Ни в плюс ни в минус. А форки вроде как 23 го

Хм, т.е. то, что вчера он был 19800, а сейчас уже 18600, на 1200 подешевел,  для вас это ни плюс и не минус? )) кудряво живете
member
Activity: 294
Merit: 11
Так а что по итогу сегодня случилось/должно было случиться? Даже судя по курсу битка - никаких катаклизмов нет и не намечается. Ни в плюс ни в минус. А форки вроде как 23 го
member
Activity: 350
Loyalty Programs on Blockchain
Будем заходить в биток 17 числа. Чтобы получить форков, какие там у нас намечаются. И я смотрю, что совершенно не один на этом форуме такой весь алчный
member
Activity: 91
Несмотря на то, что 19 000 – цифра достаточно внушительная, она уже маняще близка к 20 000 тысячам, поэтому если откат и будет, то не сильно резкий, подключатся те, кто высиживал до последнего и не покупал.
member
Activity: 420
очень много новых людей заходят в крипту, и они не знают ни о размещении фьючерсов, ни о чём то ещё. они видят только стремительный рост цены

И эти люди в итоге зовутся хомяки, потому что входят сейчас, а на первой же просадке выскакивают. И только те, кто давно в крипте могут понять всю важность фьючерсов и битка в целом
member
Activity: 99

Всё что нужно знать о фьючерсах на биткоин!
full member
Activity: 476
очень много новых людей заходят в крипту, и они не знают ни о размещении фьючерсов, ни о чём то ещё. они видят только стремительный рост цены
jr. member
Activity: 56
Люди видят стремительный курс и вряд ли будут сейчас сливать битки
member
Activity: 84
Каким образом настроение может быть связано с форумами и чатами по криптовалюте?  Cheesy Всё вышеперечисленное ни что иное как обмен информацией. А настроение у тебя скорее прыгает от твоей работы на рынке, а значит нужно лучше торговать )
member
Activity: 364
сам по сибе метод игры на понижение, которой все бояться , подразумевает после искучтвенного занижение рыночной цены , рост , иначе нету смысла от этой стратегии

Ну так понижения боятся только хомяки-истерички ,которые в крипте только несколько дней. А те, кто понимает к чему все это делается, те сразу идут в закуп битка, потому что после падений обычно резкий рост
Все верно. Особо нервным и неуверенным можно посмотреть графики за этот год - какие были взлеты после падений. Падения (коррекции) - это неизбежность, и на них можно очень хорошо заработать.

Так у нас во время коррекции тут чуть ли не обмороки. Я вообще на форумы и в чаты в это время не захожу, чтобы настроение не портилось. Сейчас снова памп биткоина, так что ждем коррекцию пока еще
full member
Activity: 308
Зачем же выходить из битка если он расти будет, или я чего-то в трейдерстве не понимаю. Я наоборот вчера зашел чему очень рад. Еще хочу 20ку увидеть в ближайшее время
member
Activity: 364
BitSong is a decentralized music streaming platfor
сам по сибе метод игры на понижение, которой все бояться , подразумевает после искучтвенного занижение рыночной цены , рост , иначе нету смысла от этой стратегии

Ну так понижения боятся только хомяки-истерички ,которые в крипте только несколько дней. А те, кто понимает к чему все это делается, те сразу идут в закуп битка, потому что после падений обычно резкий рост
Все верно. Особо нервным и неуверенным можно посмотреть графики за этот год - какие были взлеты после падений. Падения (коррекции) - это неизбежность, и на них можно очень хорошо заработать.
member
Activity: 70
Граждане! Храните деньги в сберегательной кассе!) Grin
Отличный советSmiley)))) Roll Eyes Roll Eyes Roll Eyes
Pages:
Jump to: