Pages:
Author

Topic: Будете выходить из битка до 18 декабря? - page 4. (Read 858 times)

member
Activity: 280
Merit: 18
по-моему все наоборот лезут в биток до 18 числа

Очень много как разной информации, так и разных мнений вижу по поводу 18 числа. Однако, думаю, основной массой всё же остаться в битках и часть перевести в другую крипту, на пожарный случай, так сказать.
member
Activity: 190
Merit: 10
До 18 будет это безумие творится, а потом слив будет, начнут фиксить прибыль в последнюю неделю католического рождества, ну а потом после слива к новым высотам!
newbie
Activity: 29
Merit: 0
18 декабря добавят фьючерсы битка на биржу CME Group. Многие рисуют ужасные события о том что большие игроки закупившиеся биткоинами начнут его сливать, играя на понижении.
Есть тут кто придерживается такого же мнение и хотя бы частично подстраховался и вышел, собирается выйти из битка( или может даже вообще из крипты)? Если да, то в какую монету перешли и почему именно туда. В USDT сейчас выходить выглядит наихудшим вариантом,на фоне новостей о запуске печатного станка, тогда что остаётся? Только фиат или есть варианты? Поделитесь соображениями  Roll Eyes

17 числа получу Super Bitcoin HardFork и при предположительном достижении 20.000$ к 18 декабря буду сливаться в $ и наблюдать.
member
Activity: 238
Биткоин еще будет расти и неслабо, но я думаю перед нг увидим все же коррекцию. Много кто будет фиксировать прибыль в предверии праздника. Лично я принял решение крипту не продавать, а при большой просадке даже закупиться.
full member
Activity: 192
Merit: 101
Глупо сейчас выходить из битка, даже если он просядет к 10к через некоторое время он все равно отрастет, ведь интерес к нему очень большой и только растет с каждым днем, сейчас куда не глянь все только про биткоин и говорят!
newbie
Activity: 168
18 декабря добавят фьючерсы битка на биржу CME Group. Многие рисуют ужасные события о том что большие игроки закупившиеся биткоинами начнут его сливать, играя на понижении.
Есть тут кто придерживается такого же мнение и хотя бы частично подстраховался и вышел, собирается выйти из битка( или может даже вообще из крипты)? Если да, то в какую монету перешли и почему именно туда. В USDT сейчас выходить выглядит наихудшим вариантом,на фоне новостей о запуске печатного станка, тогда что остаётся? Только фиат или есть варианты? Поделитесь соображениями  Roll Eyes
Я бы продал сейчас и на полученную прибыль закупился опять. И волки сыты и овцы целы. Smiley
Биток готовиться взлететь на новую волну. Он когда падает,моментально взлетает. В январе будет за 20+
newbie
Activity: 34
Я бы продал сейчас и на полученную прибыль закупился опять. И волки сыты и овцы целы. Smiley
full member
Activity: 314
Merit: 102
Нет, выходить не буду. В любом случае, даже если польют, то не надолго, это будет скорее всего не слив, а молниеносный спад и тут же все вернтся на круги своя и даже выше. такие случаи уже бывали не раз, и те кто вышел очень сильно потом жалели.
full member
Activity: 392
Merit: 101
International Digital Asset Platform
СВОЕ уже запустили фьючерсы, биток дернулся на 1к и зафлетил потом. думаю, здесь ситуация будет похожая и рынок в целом отреагирует спокойно, так эти новости выкатили уже больше месяца назад. я точно из битка не буду выходить до нового года. 
newbie
Activity: 29
Планирую посмотреть куда пойдет тренд и решать, дозакупать на текущех хаях или пока придержать. Выходить не планирую в ближайший год, так как интересно что будет дальше)
member
Activity: 364
Merit: 15
Недумаю что так званые "большие играки " смогут так кардинально обрушить .. темболее на понижении очень большой риск .. Да и судя про уже действующим фьючерсным контрактим, ажиотажа не вызвало
member
Activity: 238
Blockchain Just Entered The Real World
Многие повыпрыгивали с битка, ждали отката после 7к, 10к, 15к, а итог видим - не дают ему сливаться

Попытки есть, но все же держать монету на высоте. 10 декабря тоже начали фьючерсами торговать, но слива не последовало. Так почему же должен произойти слив 18 числа?
hero member
Activity: 980
Merit: 503
Многие повыпрыгивали с битка, ждали отката после 7к, 10к, 15к, а итог видим - не дают ему сливаться
full member
Activity: 364
Merit: 100
по-моему все наоборот лезут в биток до 18 числа, чтобы получить те монеты бесплатные, которые будут зачислять во время множественных форков. И цена битка соответственно будет расти. Я собираюсь выходить в биток к этой дате
full member
Activity: 574
Merit: 100
Выходить можно и нужно в фиат, но только с целью перезакупа. Свой потенциал биткоин только начал раскрывать. Следующий год многих очень приятно удивит (и расстроит тех, кто слил биткоин Grin)
Так смысл тогда выпрыгивать с поезда, если он в любом случае пойдет?) Так можно выпрыгнуть и ждать следующего, но уже будут гавняные билеты.
newbie
Activity: 74
до нового года точно нет
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Выходить можно и нужно в фиат, но только с целью перезакупа. Свой потенциал биткоин только начал раскрывать. Следующий год многих очень приятно удивит (и расстроит тех, кто слил биткоин Grin)
newbie
Activity: 28
Зависит от цены конечно...если до 30 тыс. дойдет, то я точно выйду)))
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
   Мне интересен такой вопрос: заработать на фьючерсах можно ТОЛЬКО играя на ПОНИЖЕНИЕ Huh
    А на повышение никак нельзя ?
   Если бабла немеряно , логичнее купить фьючерсы и начать закупать битки, повышая цену. В итоге и битки есть, и по фьючерсам в плюсе.
   Ну и, чтобы играть на понижение (то есть начать сливать битки по крупному) надо сначала закупиться по-крупному.
   Закупиться по максимуму и начать обрушать цену ...  Логика какая то извращённая.

да не
эти ведь т.н. фьючерсы будут инструментом для спекулей на "правильных" биржах
там балансы подводят по окончании торговой сессии
суровый спекуль, предвкушая дамп по какомунить из активов, выставляет и продает его (фиксирует сделку) по текущей цене
тыдыщь, дамп!
и спекуль спокойно перед закрытием сессии откупает необходимый объем актива (на который он провел сделку ранее по более высокой цене)
подводят итог и у него с торговых балансов списывается активы на покрытие его обязательств по сделкам

раки по 5 и по 3
дето так
full member
Activity: 308
Merit: 115
Часть выведи на хлебушек а часть оставь, я как вспомню как  с битка вышел по 4к и прям прихватывает.
Думаю что новый год будет веселым и наверное кровавым.
Pages:
Jump to: