Pages:
Author

Topic: Будете выходить из битка до 18 декабря? - page 5. (Read 858 times)

full member
Activity: 420
Merit: 101
Так а какой смысл в фиат то выходить? Рынок то останется, даже если биток обвалится.
Вы в правильный раздел попали, много обсуждений различных токенов.
А если хочется без мороки, то я бы в эфир перелился и процентов 20 в еос.
Смысл в том чтобы зафиксировать прибыль или хотя бы не уйти в минус. Когда биток полетит вниз, полетят альты, очевидно же. usdt попахивает скамом, остается только фиат, чтобы не стать долгосрочным инвестором. Рассматриваю вариант выйти на 50% и 50% оставить. А может и наоборот биток к 30к взлетит, тут уже жаба душит, от случая упустить выгоду.
full member
   Мне интересен такой вопрос: заработать на фьючерсах можно ТОЛЬКО играя на ПОНИЖЕНИЕ Huh
    А на повышение никак нельзя ?
   Если бабла немеряно , логичнее купить фьючерсы и начать закупать битки, повышая цену. В итоге и битки есть, и по фьючерсам в плюсе.
   Ну и, чтобы играть на понижение (то есть начать сливать битки по крупному) надо сначала закупиться по-крупному.
   Закупиться по максимуму и начать обрушать цену ...  Логика какая то извращённая.
Можно и на повышение, но на понижение то больше навара получится, для тех у кого бабла немеряно и они еще хотят его приумножить. И разве крупного закупа уже не было перед выходом первого фьючерса на CBOE, цена с 10 до 18к это и был закуп, как мне кажется. Новая биржа может быть с плечом х10 и тогда это вообще можно так шатать цену что плакать будут многие.
full member
Activity: 476
Merit: 119
Так а какой смысл в фиат то выходить? Рынок то останется, даже если биток обвалится.

А чем так привлекает ЭОС? Он на хаях, платформа недопилена, до конца айсио еще полгода((( только голый пиар
member
Activity: 187
Merit: 12
Не собираюсь больше выходить из битка. И считаю, что после 18 декабря будет рост, и ожидаю взятие планки в 20 тысяч как минимум, сейчас профлетимся и вперед.
full member
Activity: 395
Merit: 100
full member
Activity: 457
Merit: 100
   Мне интересен такой вопрос: заработать на фьючерсах можно ТОЛЬКО играя на ПОНИЖЕНИЕ Huh
    А на повышение никак нельзя ?
   Если бабла немеряно , логичнее купить фьючерсы и начать закупать битки, повышая цену. В итоге и битки есть, и по фьючерсам в плюсе.
   Ну и, чтобы играть на понижение (то есть начать сливать битки по крупному) надо сначала закупиться по-крупному.
   Закупиться по максимуму и начать обрушать цену ...  Логика какая то извращённая.
Hix
legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
Граждане! Храните деньги в сберегательной кассе!) Grin
full member
18 декабря добавят фьючерсы битка на биржу CME Group. Многие рисуют ужасные события о том что большие игроки закупившиеся биткоинами начнут его сливать, играя на понижении.
Есть тут кто придерживается такого же мнение и хотя бы частично подстраховался и вышел, собирается выйти из битка( или может даже вообще из крипты)? Если да, то в какую монету перешли и почему именно туда. В USDT сейчас выходить выглядит наихудшим вариантом,на фоне новостей о запуске печатного станка, тогда что остаётся? Только фиат или есть варианты? Поделитесь соображениями  Roll Eyes
Pages:
Jump to: