Pages:
Author

Topic: ★★★ 19 МАЯ КУРС БИТКОИНА БУДЕТ 10799 ДОЛЛАРОВ ★★★ - page 2. (Read 1134 times)

jr. member
Activity: 392
Merit: 2
не будет никакого 10к после вашей конференции, видно же что целенаправленно сдерживают, только к 8700 подходит тут же сливают по 2-3к битков.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
Надеюсь планку в 10к мы пробьем ближе к концу консенсуса. Потому что популярность всей крипты сейчас зависит от этой отметки. Я уже вижу заголовки "биткоин пробил 10к" и толпы хомяков которые бегут скупать цифровое золото )
может ТС предусмотрел, что перед консенсусом будем снижение Grin а после рванет.
даже график приложил. Все в ожидании, осталось недолго
newbie
Activity: 98
Надеюсь планку в 10к мы пробьем ближе к концу консенсуса. Потому что популярность всей крипты сейчас зависит от этой отметки. Я уже вижу заголовки "биткоин пробил 10к" и толпы хомяков которые бегут скупать цифровое золото )
Закупятся на высотах, а потом сидят в депрессии на отскоках.
full member
Activity: 557
Merit: 101
copper member
Activity: 252
Merit: 12
На форуме Newbie часто создают темы с пропагандой продажи биткоина, поэтому бью в ответ  Grin .
Продаем свои биткоины по 10799 и выше, ниже не имеет смысла.

П.С. Это не призыв к покупкам.

Да вот все взяли и побежали сейчас у вас покупать)))
member
Activity: 532
Merit: 10
еще одна Ванга утерлась соплями. ветка трейдеры превратилась в конкурс прогнозов от наиболее одаренных от природы ясновидцев и колдунов. продолжайте
Ну почему утерлась))), а вдруг он начнет выкупать 19 мая битки в таком количестве, что курс поднимется до 10799 долларов)
newbie
Activity: 65
еще одна Ванга утерлась соплями. ветка трейдеры превратилась в конкурс прогнозов от наиболее одаренных от природы ясновидцев и колдунов. продолжайте
full member
Activity: 405
еще раз подтверждает что тех. анализ не работает на крипто рынке ....
только новостной фонд.
jr. member
Activity: 150
Merit: 1
Зачем прогноз постоянно переписываете?
Понятно что не будет таких целей, явно завышена планка.
full member
Activity: 504
Merit: 100
На форуме Newbie часто создают темы с пропагандой продажи биткоина, поэтому бью в ответ  Grin .

А это не ты создавал тему - 9 мая курс биткоина будет 11к? В итоге даже близко не угадал с курсом. Да и на этот раз не угадаешь. Так как завтра должна состояться конференция, на фоне которого биткоин скорее всего даст рост. По крайней мере так было каждый прошлый год
sr. member
Activity: 882
Merit: 215
#SWGT CERTIK Audited
Я думаю как и предыдущие года, конференция заложит позитивный фундамент для роста рынка криптовалют, поэтому сам ожидаю, пусть и не 19 числа, но к концу месяца должен перевалить за 11 к).
member
Activity: 132
Осталось меньше недели, посмотрим, насколько был не прав автор этого топика. Мое мнение - биток выше 9к не прыгнет. И никакие конференции в Нью-Йорке и пророчества Томми Ли тут не помогут. Если нет инвесторов, то можно симпозиумы хоть каждый день проводить, толку никакого.
newbie
Activity: 98
Не думаю, что ТА в данном случае сработает. Давайте дождёмся улучшения новостного фона на предстоящей конференции.
full member
Activity: 280

Ладно, уговорил, подождем немного и увидим )
newbie
Activity: 140
думаю, уже точно можно говорить, что 10700 к 19му мая точно но будет. найс трай)
hero member
Activity: 1442
Merit: 535

Ну что ж раз вы обещаете, отсчитываем наши секундомеры и вернёмся к вам 19 числа. Интересно узнать откуда информация насчёт именно такой цены?
member
Activity: 262
ох уж эти супер аналитики со своими графиками где только можно в крипте) сколько ни смотрю, ниу кого толком не работает весь этот ТА. в крипте не тот слой населения, где применим ТА и ФА, тут на цену влияют другие факторы
member
Activity: 644
Merit: 51
Хотелось бы уже чтобы это было правдой - пора выходить с низов и покорять верха ))
Выйдем непременно. Наберитесь терпения. Скоро должна состояться конференция, а судя по прошлым годам, она давала биткоину рост. Конечно в 20 тысяч долларов не даст, но до 11 я считаю дойти должны. А пока лучше зайти частью депозита в альткоины. На этот год есть много перспективных монет
Ну если все знают и ждут этого роста (а вместо него наблюдают падение), то рынок очень даже вероятно может пойти против хомяков
full member
Activity: 532
Merit: 165
Хотелось бы уже чтобы это было правдой - пора выходить с низов и покорять верха ))
Выйдем непременно. Наберитесь терпения. Скоро должна состояться конференция, а судя по прошлым годам, она давала биткоину рост. Конечно в 20 тысяч долларов не даст, но до 11 я считаю дойти должны. А пока лучше зайти частью депозита в альткоины. На этот год есть много перспективных монет
member
Activity: 106
Merit: 14
Pages:
Jump to: