Pages:
Author

Topic: ★★★ 19 МАЯ КУРС БИТКОИНА БУДЕТ 10799 ДОЛЛАРОВ ★★★ - page 6. (Read 1134 times)

newbie
Activity: 14
Merit: 0
покажи хоть откуда эта трендовая у тебя нарисована

http://images.vfl.ru/ii/1524810757/8150e0cc/21526963.png
Facepalm. Вообще не с той оперы трендовая, тот тренд давно закончился, я конечно дико извиняюсь, но такой прогноз пальцем в небо
full member
Activity: 308
Merit: 115
Не знаю почему мне кажется, что этот месяц так же будет в районе 9.5-8 к, но как мы уже знаем курс может за 2ч на 1 прыгнуть вверх. Возможно и улетим на 11.
Капитализация маленькая для 11к
Если стрельнет на 11к то через пару часиков еще ниже опустится.
Вот что выше написал, немного даже задумываться начинаю, о ловушке.
newbie
Activity: 196
Не знаю почему мне кажется, что этот месяц так же будет в районе 9.5-8 к, но как мы уже знаем курс может за 2ч на 1 прыгнуть вверх. Возможно и улетим на 11.
full member
Activity: 308
Merit: 115
Интересно, чем обусловлен выбор даты курса биткоина топикстартером?) Не приближающимся ли днем Пионерии?
Наверное по графикам смотрел от "топовых" художников
Трейдер mhirani предлагает такую разметку волн.

По его мнению, отскок курса BTC/USD произошел слишком предсказуемо, без сильных распродаж.

Пробой уровня $11 800 будет воспринят как подтверждение разворота цены вверх, поэтому именно в районе 11-12к стоит ожидать бычьей ловушки.

График нарисован что ловушка будет около 11к и мы можем скатиться на 4к
member
Activity: 294
Merit: 12
Go hard or go home
Мне кажется Тс немного плохо видит, во первых это ты отметил точку на графике за 9 мая)) Кстати как там, заработал 100 битков))?
member
Activity: 350
Merit: 11
Интересно, чем обусловлен выбор даты курса биткоина топикстартером?) Не приближающимся ли днем Пионерии?
newbie
Activity: 191
Сегодня уже 1 мая, так что ждать осталось недолго) С другой стороны, разметка графика абсолютно не гарантирует, что к указанной дате цена будет именно такой)
newbie
Activity: 168
Ещё неделю, у меня тоже был точно такой же прогноз. На сегодня мой оптимизм немножко угас. Теперь отношусь скептически к цене в 11000$ к 19 мая.  Smiley
newbie
Activity: 322
Тех.анализ курсов криптовалюты - суть тыканье пальцем в небо, можно угадать, зачастую нет. А сабжевый прогноз нравится, желаю ему исполниться )
member
Activity: 364
Merit: 10
Хорошо бы, конечно, но пока подавляющее большинство прогнозов, о но ванных на техническом анализе, провалились. Крипта - слишком манипулятивный рынок для подобных предсказаний.
full member
Activity: 476
Merit: 119
Да совпадения в нашей жизни значат немало) но думаю что автор прав и биток к 19 мая вполне может дорасти до 11 т на радость горе трейдерам которые его успешно сольют за фиат
member
Activity: 300
Merit: 12
После публикации поста биток неплохо подрос, может автору чаще нужно писать  Grin
Простое совпадение) Если я бы писал каждую недельку такие прогнозы, то я бы тоже нехило так попадал)
member
Activity: 392
Merit: 26
После публикации поста биток неплохо подрос, может автору чаще нужно писать Smiley

Согласен))) Думал по 9к продавать, теперь жду 11к.
слишком мало берете, Сэр, могли бы подождать пока цена пробьем как в новый год, все равно это случится рано или поздно, а как прогнозиурю то может еще и больше цена буде, если не к спеху, придержите
newbie
Activity: 140
Я думаю такой вариант вполне может быть осуществим, это вполне реальные цифры которые биткоин может достичь
newbie
Activity: 210
Держатели битка, закупившие его по 7-8к обрадуются такой круглой цифре, и возможно сольют. Как по мне: прогноз вполне реальный, ещё достаточно времени к походу битка на Луну. Ожидаю рост до 12к. к лету 2018г.
Я тоже думаю к лету будет около 12,потом просядет до 10,и к новом угоду 18-20 увидим.
jr. member
Activity: 48
Merit: 2
лол
если и говоришь про цифры, то рисунок у тебя должен быть не от балды
твоя трендовая почему-то идет через кучу свечей, хотя должна быть выше или ниже
после 10 следующий уровень 11700. которого можем достичь очень быстро,если пробьем 10 (а мы пробьем)

Да он вообще в трейдинге ничего не понимает, очередной мамкин трейдер.
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
На форуме Newbie часто создают темы с пропагандой продажи биткоина, поэтому бью в ответ  Grin .
Продаем свои биткоины по 11000 и выше, ниже не имеет смысла.

П.С. Это не призыв к покупкам.

Вот индикатор RSI на вашем графике показывает, что закупаться, и ждать новых вершин не имеет смысла, и возможно именно сейчас, то самое время когда надо успевать продавать.
Да это не его скрин, видел такой уже у кого-то несколько дней назад. Но к середине мая вполне вероятно биток может быть по 11к, а затем и пробить этот уровень.
jr. member
Activity: 39
Merit: 1
В принципе уже довольно скоро сможем проверить этот прогноз.
Мне лично кажется к середине мая будем процентов на 20 ниже.
member
Activity: 535
Merit: 10
Держатели битка, закупившие его по 7-8к обрадуются такой круглой цифре, и возможно сольют. Как по мне: прогноз вполне реальный, ещё достаточно времени к походу битка на Луну. Ожидаю рост до 12к. к лету 2018г.
member
Activity: 280
Merit: 11
Да все равно это ничего по сравненю с профитом который можно сделать на альтах.
Ну вложили вы 1К при цене в 9К - ну заработали какие то 20% то есть 200 долларов.
Ну и? Где здесь успех?
Pages:
Jump to: