Pages:
Author

Topic: ★★★ 19 МАЯ КУРС БИТКОИНА БУДЕТ 10799 ДОЛЛАРОВ ★★★ - page 4. (Read 1134 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 1
но пока что имеем почти 9700 и ждемс 19 мая)
newbie
Activity: 159
Merit: 0
Давайте улюлюкать, как на биатлоне и других соревнованиях, пусть биток возьмет десятку  Grin

Улюлюкай не улюлюкай а выше того как пустят не прыгнешь но 11к должны взять раньше 19 а там будет видно ...
Мне нравится ваш оптимизм,если 7 мая Витальку запретит СЕК,то мы увидим 7К легко и куда откатимся сложно предсказать,поэтому пока радуйтесь.

Тоже слышал, что SEC хотят признать Эфир ценными бумагами... это будет 7 мая?
Курс реально может тогда просесть, и биток вырастит сильно. По крайней мере раньше у этой парочки такая была взаимосвязь)
Не думаю что все перейдут в биткоин(хотя это самый оптимальный вариант),большинство выйдут в фиат,а так как рынок чувствительный к новостям,вот вам и откат .
Это напоминаем мне, апрель, когда все ждали, сначало самета большой 20ки, а потом день уплаты налогов в США, но всё же обошлось, обойдётся и в этот раз.
member
Activity: 532
Merit: 10
Давайте улюлюкать, как на биатлоне и других соревнованиях, пусть биток возьмет десятку  Grin

Улюлюкай не улюлюкай а выше того как пустят не прыгнешь но 11к должны взять раньше 19 а там будет видно ...
Мне нравится ваш оптимизм,если 7 мая Витальку запретит СЕК,то мы увидим 7К легко и куда откатимся сложно предсказать,поэтому пока радуйтесь.

Курс реально может тогда просесть, и биток вырастит сильно. По крайней мере раньше у этой парочки такая была взаимосвязь)
Не думаю что все перейдут в биткоин(хотя это самый оптимальный вариант),большинство выйдут в фиат,а так как рынок чувствительный к новостям,вот вам и откат .
member
Activity: 65
LEB4IK
7 мая будет собес и там всё решится.
hero member
Activity: 2744
Merit: 530
https://moon-bot.com
Давайте улюлюкать, как на биатлоне и других соревнованиях, пусть биток возьмет десятку  Grin

member
LEB4IK
Депрессия проходит).
Было бы не плохо 11к$ к 19 числу.
Если 10500 пробивается, то до 11700 реально долететь, максимумы прошлого пампа от 6к, так что, скоро может скоро макароны сменятся на свинину и красную икру, поглядим, что будет дальше)
member
LEB4IK
ну вот, совсем недавно тут на форуме были сообщения только типа биток по 3000, биток по 5000-6000$, а теперь я смотрю настроение у всех сменилось, теперь только темы про рост, что конечно же радует
Нужны хорошие источники, а не ссаный Голдэн Сакс, вещающие крест смерти и 3000 за биткоин Grin
member
Activity: 490
Давайте улюлюкать, как на биатлоне и других соревнованиях, пусть биток возьмет десятку  Grin

Это практически сразу делистинг со всех бирж до куда смогут дотянуться и всех токенов ЕРС 20,вот и будет 11К Cheesy
member
Activity: 518

member
Activity: 322

jr. member
Activity: 434
Merit: 2
ну вот, совсем недавно тут на форуме были сообщения только типа биток по 3000, биток по 5000-6000$, а теперь я смотрю настроение у всех сменилось, теперь только темы про рост, что конечно же радует
Депрессия проходит).
Было бы не плохо 11к$ к 19 числу.
member
Activity: 392
Merit: 11
full member
Activity: 350
Merit: 101
Курс будет 15 000 долларов и не центом меньше  Grin Grin Grin Чего гадаем, сколько будет, столько и будет)
полюбому будет такой курс нужен разворот рынку нужен ,мне нужна цена в 17 к полюбому , чтобы отыгратьсягадать не нужно нужно ждать и верить
Dek
full member
Activity: 574
Merit: 100
Думаю 10к уже не за горами , два-три дня и будет , а там глядишь и 11к к 19 маю возмем , рыное вроде как развернулся , правда на долго ли.

Уверен что 11 возьмем раньше чем 19го Мая и хотелось бы верить что биток уже полностью развернулся или хотя бы что бы закрепился в диапазоне 9 - 11к, а то только нервишки начали в норму приходить))
member
Merit: 31
Думаю 10к уже не за горами , два-три дня и будет , а там глядишь и 11к к 19 маю возмем , рыное вроде как развернулся , правда на долго ли.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Сейчас в десятку тыкаемся и после отскока будет понятно куда поедем, если пробьем и закрепимся 12к инкоминг
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Сегодняшняя динамика по битку только добавляет уверенности, что прогноз имеет все шансы на осуществление. Вполне возможно, что и перешагнем указанный порог к 19 мая.
full member
Activity: 557
Merit: 101
Думаю курс существенно поднимется ближе к конфе, которая будет проходить в Нью-Йорке ближе к середине мая. Там же ожидаются позитивные новости в целом по рынку.
member
После публикации поста биток неплохо подрос, может автору чаще нужно писать Smiley

Согласен))) Думал по 9к продавать, теперь жду 11к.
слишком мало берете, Сэр, могли бы подождать пока цена пробьем как в новый год, все равно это случится рано или поздно, а как прогнозиурю то может еще и больше цена буде, если не к спеху, придержите
все придержим зачем сейчас сливать думаете все такие глупые будут все ждать нового года и подарков от деда мороза, никто сейчас сливать и не собирается работать себе в убыток.
Я думаю на отметке 10-11 начнут сливать те кто закупился по 6к. Затем дальше те кто дороже и так далее.

Ну что принцип домино дошел до уровня и пошел , цепная реакция да скорей всего так и будет .
Pages:
Jump to: