Pages:
Author

Topic: ★★★ 19 МАЯ КУРС БИТКОИНА БУДЕТ 10799 ДОЛЛАРОВ ★★★ - page 3. (Read 1134 times)

member
Activity: 287
Merit: 10
Люблю такие точные арифметические прогнозы.
Понятно что они не сбудутся, но все равно забавно.
newbie
Activity: 252
Merit: 0
Посмотрим, конечно, дай бог вы правы, но, судя по моему опыту, теханализ в крипте работает далеко не так хорошо, как на том же фондовом рынке, поэтому делать выводы, основываясь на нем, не всегда корректно.
member
Activity: 434
Собственно до этой цифры можем и не дойти,так что продать не сможете по данной цене
member
Activity: 364
Merit: 15
как по мне в ближайшее время навряд увидим 8 к за биток , даже самый пессимистический настрой навряд ли пробьет тот уровень поддержки что на 8900... желающих купить в начале роста даже с минимальной просадкой много .. потому и думаю что навряд позволят обвалить курс.. 
jr. member
Activity: 206
Merit: 1
На форуме Newbie часто создают темы с пропагандой продажи биткоина, поэтому бью в ответ  Grin .
Продаем свои биткоины по 10799 и выше, ниже не имеет смысла.

П.С. Это не призыв к покупкам.

с чего бы вдруг такие смелые заявления,на графике не совсем понятно какие на это есть основания,это кергуду(шутка)
full member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
почему то очень мношо мнений по анализу графика битка о том, что после прохождения отметки в 10000$ будет коррекция, и многие советуют именно после нее биток продать, и откупить чуть пониже, может быть так и будет, но я так не люблю делать если честно)
можно было и не ждать, 9800 вот не плохой же вариант был, +- пар соток баксов уже не так критично, а может и правда после 10 быстро упадет и не успеешь слить
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
почему то очень мношо мнений по анализу графика битка о том, что после прохождения отметки в 10000$ будет коррекция, и многие советуют именно после нее биток продать, и откупить чуть пониже, может быть так и будет, но я так не люблю делать если честно)
full member
Activity: 350
Merit: 101
рынок крипты на столько динамчен, что к концу мая биток может успеть сходить на 8 и вернуться к 10. или сходить на 12 и вернуться к 8ми
member
Activity: 350
Merit: 11
Мой прогноз - около 10К. Рынок сейчас в росте, рост продолжится еще какое-то время, а к концу месяца прогнозирую около 11.

full member
Activity: 588
Merit: 116
Отредактировал тему. -201 доллар  Smiley

хахаха)))

Ну, так дешево он уже не будет стоит, пожалуй, никогда. Реальная капитализация фиатных денег в него влита. Это какой-нибудь мировой коллапс должен случиться. чтобы биток так низко пал 
newbie
Activity: 273
Возможно так и будет, на данный момент биток стремится к этой цифре хоть и с не большими коррекциями.
member
Activity: 504
Merit: 12
Мы также просто можем пробить эту трендовую, тестануть ее снизу и полететь потом на север. ТА не всегда работает в крипте, в большинстве случаев не работает. На 19 мая курс я ожидаю выше чем 10799$
newbie
Activity: 322
Возможно не 10800, но 10 тысяч за Биткоин в мае вполне возможно увидеть, тренд позитивно-устойчивый. Следим.
member
Activity: 238
Merit: 13
На рынке наблюдается некоторая коррекция после очередного подъёма цен на все монеты
Я рад, что биткойн показывает рост!
Думаю, в ближайшие дни мы увидим цену +10 000 $, альты подтянуться к нему!
Кто не в монетах, сегодня хорошая возможность усилить позиции, с началом недели планируется очередной скачок цен!
hero member
Activity: 1708
Merit: 651
SmartFi - EARN, LEND & TRADE
Биткоин растет и, скорее всего, уже прошел локальный минимум и в перспективе криптовалюту ждет рост – если не повторятся крупные продажи криптовалюты и не будет рыночных манипуляций.
Манипуляции будут в любом случае, хоть на восходящем, хоть на нисходящем тренде. Объемы и коридор проторговки обозначат сильные руки рынка. Что касается прогноза, то он выглядит вполне реалистично для текущей ситуации.
full member
Activity: 532
Merit: 165
На форуме Newbie часто создают темы с пропагандой продажи биткоина, поэтому бью в ответ  Grin .
Продаем свои биткоины по 11000 и выше, ниже не имеет смысла.

П.С. Это не призыв к покупкам.

Вот индикатор RSI на вашем графике показывает, что закупаться, и ждать новых вершин не имеет смысла, и возможно именно сейчас, то самое время когда надо успевать продавать.
Наоборот еще можно закупиться, так как я думаю чт уже к следующей неделе мы увидим десяточку у биткоина. А возможно и выше пойдет цена. Следите за альткоинами и тогда более менее можно  будет предсказать курс биткоина
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
member
Activity: 448
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
конечно, рост по 5% в день внушает оптимизм, и при росте с такой скоростью 11к к 19 мая действительно становятся осязаемыми, но я все же склонен ожидать рост максимум до 10.5к.
member
Activity: 252
The revolutionary AI gaming ecosystem
Биткоин растет и, скорее всего, уже прошел локальный минимум и в перспективе криптовалюту ждет рост – если не повторятся крупные продажи криптовалюты и не будет рыночных манипуляций.
full member
Activity: 448
Merit: 101
Пока что на графике возможно формируется двойная вершина, если фигура не подтвердится и цена уйдет выше 10000$, то до 12000$ точно дойдем
Pages:
Jump to: