Pages:
Author

Topic: ★★★ 19 МАЯ КУРС БИТКОИНА БУДЕТ 10799 ДОЛЛАРОВ ★★★ - page 7. (Read 1134 times)

newbie
Activity: 98
Merit: 0
Это не очень высокая цена, поэтому вполне возможно, что мы ее увидим, конечно, в каком году, никто не знает, потому что мы не экстрасенсы.
sr. member
Activity: 881
Merit: 272
лол
если и говоришь про цифры, то рисунок у тебя должен быть не от балды
твоя трендовая почему-то идет через кучу свечей, хотя должна быть выше или ниже
после 10 следующий уровень 11700. которого можем достичь очень быстро,если пробьем 10 (а мы пробьем)
member
Activity: 300
Merit: 12
На форуме Newbie часто создают темы с пропагандой продажи биткоина, поэтому бью в ответ  Grin .
Продаем свои биткоины по 11000 и выше, ниже не имеет смысла.

П.С. Это не призыв к покупкам.
Во я тоже тредер. Накалякал за 2 минуты, супер анализ, БИТОК БУДЕТ ПО 20К ПОСЛЕЗАВТРА, все бегу новую тему создавать, ведь их и так мало в этом разделе!
https://prnt.sc/jb64di

А если этот прогноз сбудется, что будешь делать?)

Если мой прогноз сбудется, то буду открывать приватную группу в телеграмме, ведя я батька трейда, как нарисовал так и будет.

Вера в ТА наше все! Рисование ничем не подкрепленных линий - наше все!
member
Activity: 300
Merit: 12
На форуме Newbie часто создают темы с пропагандой продажи биткоина, поэтому бью в ответ  Grin .
Продаем свои биткоины по 11000 и выше, ниже не имеет смысла.

П.С. Это не призыв к покупкам.
Во я тоже тредер. Накалякал за 2 минуты, супер анализ, БИТОК БУДЕТ ПО 20К ПОСЛЕЗАВТРА, все бегу новую тему создавать, ведь их и так мало в этом разделе!
https://prnt.sc/jb64di
sr. member
Activity: 882
Merit: 215
#SWGT CERTIK Audited
Думаю в ближайшее время мы такой цены не увидим, если до числа 3 мая, не будет пробита цена в 10000 долларов, с закреплением выше нее, ведь новости сейчас для битка не в самом лучшем свете, но надеюсь что с лета будет лучше.
newbie
Activity: 182
Исходя из графика не имеет смысл сейчас покупать, потому что цена пойдет в район 7000. Так что призыв покупать так себе) Получается что апсайд очень ограничен, а вероятность похода на 7000 очень велика. Так что только хомяки будут сейчас покупать. А так как капитала у них не много, а профессиональные трейдеры будут ждать 7000, то никакого сильно роста с текущих позиций быть не может. Что сказать. Я согласен с автором)

Следуя теме автора действительно нет никакого призыва к покупке, потому что он упадет то 7000 и будет возможность закупиться на низах. Другой вопрос в том, что когда он пробьет эти 7000, через месяц или два) за это время может сходить до 11к.
member
Activity: 266
Merit: 10
Исходя из графика не имеет смысл сейчас покупать, потому что цена пойдет в район 7000. Так что призыв покупать так себе) Получается что апсайд очень ограничен, а вероятность похода на 7000 очень велика. Так что только хомяки будут сейчас покупать. А так как капитала у них не много, а профессиональные трейдеры будут ждать 7000, то никакого сильно роста с текущих позиций быть не может. Что сказать. Я согласен с автором)
jr. member
Activity: 82
Merit: 1
Согласен) Вообще цена ему гораздо выше так как только на электрику уходит сколько.. А те кто владеют крупными фермами совместно с крупными дядьками стригут нас, что бы в долгосрок потом парить его бог знает по чем
member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Я думаю отметку в 11000$ мы перебъём раньше, чем 19 мая. Сейчас идёт вливание денег в биток. Newbie - продажная информация.
Да, биткоин может и раньше дойти к 11к.
jr. member
Activity: 87
Merit: 1
У друга 19 мая день рождения.
А Биткойн конечно по этим ценам не будет, бред. Даже в этот день никто эту тему не апнет.
member
Activity: 322
Merit: 10
Капитализация рынка сейчас крайне активно растет, полагаю что отметка в 11000$ будет достигнута раньше чем 19 мая. Однако будем наблюдать.

Да надеемся по скольку тут утверждать и делать точные прогнозы не стоит . Почему именно 19 мая если есть рост то будет 11к раньше .
full member
Activity: 364
Merit: 101
Капитализация рынка сейчас крайне активно растет, полагаю что отметка в 11000$ будет достигнута раньше чем 19 мая. Однако будем наблюдать.
newbie
Activity: 140
Я думаю отметку в 11000$ мы перебъём раньше, чем 19 мая. Сейчас идёт вливание денег в биток. Newbie - продажная информация.
member
Activity: 294
Merit: 18
Готов сейчас слить тебе биток по 10000 долларов. Смотри - это будет отличное вложение капитала, за каких то 19 дней ты поднимешь 10% от суммы, так ещё и 100% раз инфа верна Grin А если серьёзно, то я думаю чуток раньше он пробьёт 11000, этак к числу 9 Маю  Roll Eyes
newbie
Activity: 73
Ну все, ждем биток по 11к Cool , все купили на дне Huh))) Или как всегда на хаях будете покупать.
На дне купили те, кто усредняется. А кто работает по тренду, те будут покупать на хаях. Но в итоге обе стороны занимаются гемблингом.
newbie
Activity: 61
Бред, как по мне лучше именно сейчас все сливать

Ты будешь вторым, после #Cryptoman  Wink
sr. member
Activity: 448
Merit: 250
Обоснуйте свою точку зрения. Я конечно не сторонник супер оптимистичных прогнозов, но не верю, что именно сейчас биток уйдет на коррекцию. Пару дней назад мы наблюдали небольшое падение, но по мне это была перезакупка крупных инвесторов.
newbie
Activity: 210
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
Немного поправил, +10 дней.
member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
11 возможно и будет при благоприятном новостном фоне, в новостях читал что mtgox опять начинает распродавать активы и это может отрицательно сказаться на курсе. На один ТА полагаться не стоит, не работает он в полной мере на рынке крипты.

Или наоборот, цена поднимется после плохих новостей.
Pages:
Jump to: