Pages:
Author

Topic: Конкурс: Угадай курс выиграй 1BTC или 1000$! - page 16. (Read 40311 times)

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Народ а заявки до какого числа можно оставлять?
Т.е. открыть первый пост и прочитать что "До 20 декабря ванги принимаются (по МСК)" вера не позволяет?
hero member
Activity: 742
Merit: 507
Народ а заявки до какого числа можно оставлять?
830.01$ будет Wink
sr. member
Activity: 356
Merit: 252
FRX: Ferocious Alpha
hero member
Activity: 504
Merit: 500
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
newbie
Activity: 5
Merit: 0
full member
Activity: 268
Merit: 101

Курс будет определятся по бирже bitfinex!
Спасибо, как-то упустил этот момент.
hero member
Activity: 910
Merit: 636
Честно говоря на каждой бирже свой курс.
Курс будет определятся по бирже bitfinex! Выберу свободное место для прогноза - 824$
full member
Activity: 268
Merit: 101
Честно говоря на каждой бирже свой курс. В африке говорят, что уже по 1200 долларов продают, так что условия конкурса на мой взгляд не совсем корректные. Тем не менее хочу тоже сделать свой прогноз. На мой взгляд 800 перевалим. Лично мне видится, что максимальный курс может быть в диапазоне 810-830. Меня бы устроил 821,5 долларов.
sr. member
Activity: 449
Merit: 500
$793
(Вроде по условиям конкурса не запрещено, т.к многие постили предыдущие хай сразу же после взятия оных и попали в таблицу)
Не запрещено, но такая ставка есть, и очень давно
Yaremi, надо в табличке заменить несколько десятичных точек на запятые, а то ставки при сортировке уходят в самый низ.

Чем ближе к концу конкурса, тем актуальность таблицы приобретает всё большее значение. А можно как то тут отписывать, что вот по этот чекпойнт таблица актуальна ? Скоро буду ставить тоже, не хотелось бы сделать дубль - ставку.
legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
$793

(Вроде по условиям конкурса не запрещено, т.к многие постили предыдущие хай сразу же после взятия оных и попали в таблицу)

Не запрещено, но такая ставка есть, и очень давно Cheesy

Yaremi, надо в табличке заменить несколько десятичных точек на запятые, а то ставки при сортировке уходят в самый низ.
member
Activity: 281
Merit: 14
$793

full member
Activity: 130
Merit: 100
$789.99

Самый умный чтоли? Как же быстро ты запостил новый хай. Но должен тебя разочаровать недомайнер, такая ставка уже есть.
И я тебя заквотил, теперь не удалишь  Cheesy
member
Activity: 101
Merit: 10
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Амаклин, было - 128 а стало - 256. Когда ты так успел пошутить опять? Случаем не на том конкурсе, где я и повелся?
на самом деле уже -2048
вы в своих настройках форума где-то включите правильный показ траста, не тупите с дефалтовыми значениями.
legendary
Activity: 2436
Merit: 1849
Crypto for the Crypto Throne!
А гуглоформа может автоматически сортировать ставки по возрастанию, чтобы не искать
там долго самому то значение которое хочешь поставить? если может то я думаю что
гуглоформа лучший вариант для подобных конкурсов.
Там сортировка есть. Нажми на нужный столбец

Амаклин, было - 128 а стало - 256. Когда ты так успел пошутить опять? Случаем не на том конкурсе, где я и повелся?

"He is a person who does not have feelings, he lies and steals people's bitcoin and continues to post in this forum as if stealing was a good thing. Never trust him."
Айяйяй. Смотри как человек обиделся. Сломал ему веру в людей.
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
А гуглоформа может автоматически сортировать ставки по возрастанию, чтобы не искать
там долго самому то значение которое хочешь поставить? если может то я думаю что
гуглоформа лучший вариант для подобных конкурсов.
Там сортировка есть. Нажми на нужный столбец
legendary
Activity: 1273
Merit: 1013
Хватит вам тут ругаться надо PM отсылать со ставками и тогда проблем не будет.
Предположу и надеюсь что будет 794.99$
Да, РМ был бы неплохой вариант, а таблица уже для наглядности, чтобы не делать уже кем-либо обозначенную ставку.
Предположу $794.36

Тут где то выше предлагали сразу ставку в гуглоформу нередактируемую отсылать, это гораздо более правильная идея, чем в приват. Потому что Yaremi таблицу обновляет не ежечасно и кто его знает, что ему там в приват наслали, вполне возможны многочисленные дубли.
А гуглоформа может автоматически сортировать ставки по возрастанию, чтобы не искать там долго самому то значение которое хочешь поставить? если может то я думаю что гуглоформа лучший вариант для подобных конкурсов.

Надеюсь я не повторюсь, попробую поставить на 807.81$
hero member
Activity: 688
Merit: 611
legendary
Activity: 1036
Merit: 1000
Хватит вам тут ругаться надо PM отсылать со ставками и тогда проблем не будет.
Предположу и надеюсь что будет 794.99$
Да, РМ был бы неплохой вариант, а таблица уже для наглядности, чтобы не делать уже кем-либо обозначенную ставку.
Предположу $794.36

Тут где то выше предлагали сразу ставку в гуглоформу нередактируемую отсылать, это гораздо более правильная идея, чем в приват. Потому что Yaremi таблицу обновляет не ежечасно и кто его знает, что ему там в приват наслали, вполне возможны многочисленные дубли.
Pages:
Jump to: