Pages:
Author

Topic: 💚Выиграй 2 Биткойна в лотерею БЕСПЛАТНО💚 (Read 3460 times)

member
Activity: 250
Merit: 10
А мне вообще в лотереи не везет
member
Activity: 140
я ради спортивного интереса раз в час кручу рулетку. Иногда даже больше 9885очков выкрутил и получил по второму пункту бтс в районе 0.00000233 BTC за раз. А вот лотерейные билеты не покупаю накапливаю по 2 шт за 1 час и в мультиигру не играю там только все в минус уходит
Я приблизительно так же делаю. Все правильно.  Smiley
member
В халяву не верю и в азартные игры не играю)
Это не азартная игра, здесь все бесплатно.  Grin
newbie
Activity: 56
Merit: 0
В халяву не верю и в азартные игры не играю)
member
А есть тут хоть кто то кто реально выигрывал с 1-по 3 место, хоть раз=)
Один человек писал в этой теме что выиграл когда то много и в ветке на другом форуме тоже один писал.  Smiley
newbie
Activity: 32
А есть тут хоть кто то кто реально выигрывал с 1-по 3 место, хоть раз=)
jr. member
Activity: 224
Merit: 6
Еще кто не знает про лотерею от фрибиткоин Huh
Вы еще попробуйте  в нее выиграть,там столько таких мечтателей..
Чтобы там выиграть, надо каждую неделю заливать 500-1000р на билеты, тогда будет шанс хоть какой то.
Я покупаю каждый тираж по 5-10к билетов уже 2 года и пока нифига

А за эти 2 с лишним года, был хоть какой то выигрыш?
member
Играю но толку нет то,в лотерею просажу или так спускаю сатоши, а не играя в лотерею падает процент выигрыша , и с каждым разом падает всё меньше сатошиков Embarrassed
Сейчас нормально дают, биток сильно просел.  Smiley
newbie
Activity: 166
Играю но толку нет то,в лотерею просажу или так спускаю сатоши, а не играя в лотерею падает процент выигрыша , и с каждым разом падает всё меньше сатошиков Embarrassed
newbie
Activity: 59
Ой да ладно. Уже по моему все знают, что в интернете и не только слово халява равносильно слову ЛОХОТРОН.
А так как вид хомо сапианс лохопед не вымрет никогда, то это тождество будет справедливым пока жив Мир.
member
Как говориться бесплатный сыр только в мышеловке, не стоит даже и начинать, ведь будешь только влаживать чем вынимать
Тут о влаживании не идет речь. В лотереи можно участвовать бесплатно и в этом суть.  Smiley
newbie
Activity: 150
Как говориться бесплатный сыр только в мышеловке, не стоит даже и начинать, ведь будешь только влаживать чем вынимать
full member
Activity: 228
Merit: 100
Никогда не верю в подобное. никто и никогда не будет просто так кому то отдавать или дарить. Человек выиграл в Лото большую сумму и 3 года ему не выплачивают.
newbie
Activity: 210
я ради спортивного интереса раз в час кручу рулетку. Иногда даже больше 9885очков выкрутил и получил по второму пункту бтс в районе 0.00000233 BTC за раз. А вот лотерейные билеты не покупаю накапливаю по 2 шт за 1 час и в мультиигру не играю там только все в минус уходит
member
Лучше в крипту вложится чем в лотерею Wink
В эту лотерею не нужно вкладываться, она бесплатна.  Smiley
newbie
Лучше в крипту вложится чем в лотерею Wink
newbie
Activity: 26
лучше серьезно инвестировать деньги в какое-то ico, чем ждать подобной халявы, кажется этот проект создан больше для развлечения, чем для серьезных попыток выиграть
member
Просто в лотереях шансы очень маленькие и кажется, что не везет. Но чем больше неудач, тем ближе выигрыш. Удачки в лотерее!
Согласен, по теории вероятностей чем больше проигрышей тем ближе победа. Smiley
member
Activity: 238
Merit: 11
Я зареган на данном кране уже давно . у меня 1000+ рефералов и за несколько лет никто не выиграл максимальный приз ,сейчас конечно это не два битка а 0.025
full member
Activity: 308
Merit: 100
Просто в лотереях шансы очень маленькие и кажется, что не везет. Но чем больше неудач, тем ближе выигрыш. Удачки в лотерее!
Pages:
Jump to: