Pages:
Author

Topic: 💚Выиграй 2 Биткойна в лотерею БЕСПЛАТНО💚 - page 3. (Read 3460 times)

newbie
Activity: 11
Merit: 0
ни разу не играл в подобные лотереи, т.к. удача на моей стороне ооочень редко бывает )
full member
Activity: 411
Merit: 100
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
больше шансов завтра попасть под машину, чем выиграть в лотерею, шансы очень мизерные
member
Activity: 140
Merit: 10
Кто-то из этой ветки что-то выиграл? Есть счастливчики?
Писали уже несколько о выигрышах. Smiley
member
Activity: 71
Кто-то из этой ветки что-то выиграл? Есть счастливчики?
member
Activity: 157
Ребят ну и кто там что то выиграл? Делитесь результатами, или как всегда ...?
member
по моему это кран а не лотерея
Там и кран и лотерея. Благодаря крану есть возможность участвовать в лотерее бесплатно.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
по моему это кран а не лотерея
member
Мне кажется нет смысла играть в подобные лотереи, так как шанс выиграть минимальный.
В любых лотереях с большим выигрышем шансы минимальные, это нормально.  Grin
member
Activity: 106
Мне кажется нет смысла играть в подобные лотереи, так как шанс выиграть минимальный.
member
Да уж... очень много людей, которые бояться халявы))) Ну и не участвуйте, нам больше достанется Roll Eyes
Халява такая страшная кажется, что везде заговор  Grin
full member
Activity: 364
Merit: 102
https://www.binance.com/en?ref=13109915
Сейчас там конечно далеко не 2,и даже далеко не 1 биток.но свою актиульность фрибитко не потерял
С падением курса Битка участвовать стало очень выгодно потому, еще на подьеме цены Битка можно нормально заработать.
newbie
Activity: 130
Круто! Попробую поучаствовать  Smiley
newbie
Activity: 27
Пока ничего остаётся ждать
newbie
Activity: 23
мне вот интересно, а как узнать реально ли выигрывают люди в этой лотерее или нет?) может те счастливчики которые якобы получили целый биток вкинув 8 лотерейных билетов, это все подстава? ведь никто и не знает кто эти люди и вообще люди это или просто программа генерирует ID... ведь если подумать, за то что тебе не повезло и ты просрал например тысяч 100 рубликов, предъявить сайту нельзя...
в общем могу сказать что я уже год на этом сайте в лотерее участвую и пока безуспешно=)

Узнать можно только самому зарегистрироваться и попробовать. А иначе никакого другого метода и быть не может
member
Activity: 336
Сейчас там конечно далеко не 2,и даже далеко не 1 биток.но свою актиульность фрибитко не потерял
member
Бесплатный сыр- в мышеловке. Предпочитаю потрудиться и заработать. Так интереснее жить.
Индустриальная эра уже давно закончилась, руками уже ничего не заработаешь. Наступила информационная.  Smiley
member
Activity: 84
Да уж... очень много людей, которые бояться халявы))) Ну и не участвуйте, нам больше достанется Roll Eyes
Просто совок вбил в головы шаблоны о сыре бесплатном который только в мышеловках.  Grin
member
Activity: 104
мне вот интересно, а как узнать реально ли выигрывают люди в этой лотерее или нет?) может те счастливчики которые якобы получили целый биток вкинув 8 лотерейных билетов, это все подстава? ведь никто и не знает кто эти люди и вообще люди это или просто программа генерирует ID... ведь если подумать, за то что тебе не повезло и ты просрал например тысяч 100 рубликов, предъявить сайту нельзя...
в общем могу сказать что я уже год на этом сайте в лотерее участвую и пока безуспешно=)
M1X
full member
Activity: 350
Merit: 100
A Decentralized Social Marketplace
member
Activity: 84
бесплатного ничего не бывает
Так это не бесплатно, нужно потратить время на регистрацию, а время это деньги.  Grin
Pages:
Jump to: