Pages:
Author

Topic: 💚Выиграй 2 Биткойна в лотерею БЕСПЛАТНО💚 - page 10. (Read 3460 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
Буду регистрироваться.  Но мне кажется нет смысла
Денег за регистрацию никто не берет, можно зарегаться и посмотреть лично, что там и как. Smiley
full member
Activity: 197
Merit: 100
I don’t get drunk, i get awesome.
Фуфлянлия это все. Лучше ше бы реально что-то по интерестней сделали.
member
Activity: 74
Очередной развод, заманивание людей в систему. Сори на я пас.
member
Тоже самое не верю в бесплатные раздачи биткоенов тимболие с нынешним курсом в долларах.
Лично выводил два раза сатошики. С выводом на сайте все ок.
member
Все виды лотерей - это лахотрон, на который не надо веститсь... если вам положено быть обеспеченным... вы им станните без всяких лотерей...
Бесплатную лотерею сложно назвать лохотроном.   Smiley
Совсем бесплатная что даже лотерейный билет не надо покупать?
Можно и не покупать, можно на бесплатные билеты играть. Но я иногда докупаю за заработанные на этом сайте сатошики.
member
Спасибо , давненько я в лотерею не играл надо будет попробовать. Вдруг мне повезет. Насколько я понял чтобы поднять шансы можно купить и билетеки, ну ясно что-то уже не очень похоже на халяву.
Пожалуйста. Лично я за свои деньги не покупаю, а только докупаю билеты за заработанные там сатошики. И вам не рекомендую за свои деньги покупать билеты.
member
Типичный лохотрон )) шансы выиграть минимальны
Если шансы есть это уже не лохотрон  Smiley
full member
Activity: 504
не знаю как на самом деле,но по моему это развод,хотя лотерея и есть лотерея,а повезет ли именно вам это уже решит ваша фортуна,я никогда не играю в лотереи или другие азартные игры так как я совсем невезучий человек в этом отношении,а желающие сорвать куш на халяву,ну успехов.
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Если куча активных рефералов и сам активно покупаешь билеты, конечно вероятность успеха есть. А так вилами по воде.
member
Бесплатный сыр только в мышеловке
Это старый советский шаблон. Я уже два раза с халявы поднимался, мышеловок не увидел.
full member
Activity: 348
MAKING ANN & BOUNTY THREAD | MANAGEMENT
Кто нибудь выигрывал?
full member
Activity: 434
Merit: 122
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке😂, в лотореи вообще не верю и не играю)
full member
Activity: 551
Буду регистрироваться.  Но мне кажется нет смысла
full member
Activity: 261
Тоже самое не верю в бесплатные раздачи биткоенов тимболие с нынешним курсом в долларах.
member
Ой, там ребята покупают по 400к лотерейных билетов и потом выигрывают (или нет). Так что то что она бесплатная не значит что есть вероятность выигрыша
Вероятность есть, но очень маленькая.
full member
Activity: 341
Merit: 101
Все виды лотерей - это лахотрон, на который не надо веститсь... если вам положено быть обеспеченным... вы им станните без всяких лотерей...
Совсем бесплатная что даже лотерейный билет не надо покупать?
member
full member
Activity: 504
Merit: 102
Спасибо , давненько я в лотерею не играл надо будет попробовать. Вдруг мне повезет. Насколько я понял чтобы поднять шансы можно купить и билетеки, ну ясно что-то уже не очень похоже на халяву.
member
newbie
Activity: 33
Merit: 0
Типичный лохотрон )) шансы выиграть минимальны
Pages:
Jump to: