Pages:
Author

Topic: 💚Выиграй 2 Биткойна в лотерею БЕСПЛАТНО💚 - page 9. (Read 3460 times)

member
Activity: 364
Merit: 11
Я покупаю каждый тираж по 5-10к билетов уже 2 года и пока нифига
Такое упорство достойно уважения. Но на самом деле есть же какие-то системы, методы даже для лотереи. Не пробовали?
member
Activity: 140
Merit: 10
никогда не выигрывал в лотерее . Не везчий я. Но всегда надеюсь и верю. Посмотрим и попытаем удачу тут
Просто в лотереях шансы очень маленькие и кажется, что не везет. Но чем больше неудач, тем ближе выигрыш. Удачки в лотерее!  Smiley
member
А как вывести ? Чет не понятно
На сайте есть кнопочка WITHDRAW. По воскресеньям вывод без комиссий, в другие дни есть комиссия . Выводил два раза, обмана нет.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Capital Technologies & Research
и конечно халява полная, но выиграть практически нереально!
full member
Activity: 275
Merit: 100
Что бы одни выиграл 2-3биткоина, это скольким людям нужно вложится т е купить разрешение на участие в лотереи, и уже кто стал счастливым обладателем битков?
member
ну что. кому-то удалось выиграть?
Кто то писал уже в этой ветке, что когда то выиграл полБитка, потом куда то просадил его.
member
Activity: 308
UNCLOAK - Cyber Threat Detection
неужели кто то верить в плюсовое мат.ожидание от всех этих лотерей Shocked
member
Очередной развод) как и все лотереи)  Angry
В любой лотереи выигрывают единицы,такой принцип лотерей. Очевидно, что те кто не выигрывал будут считать лотерею разводом.  Smiley
member
Activity: 238
Да лохотрон это чистой воды. Никто просто так биткоинами не будет раскидываться.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Пробовала там играть, ничего не вышло, зря потраченное время и деньги
member
Фуфлянлия это все. Лучше ше бы реально что-то по интерестней сделали.
А что может быть интересней халявной лотереи на 2 Битка? Разве, что такая же лотерея только уже на 10 Битков  Grin
member
Очередной развод, заманивание людей в систему. Сори на я пас.
С разводом несогласен потому, что сайт выплачивает деньги. А вот на счет того, что шансы маленькие да. На то и такой большой выигрыш.
member
не знаю как на самом деле,но по моему это развод,хотя лотерея и есть лотерея,а повезет ли именно вам это уже решит ваша фортуна,я никогда не играю в лотереи или другие азартные игры так как я совсем невезучий человек в этом отношении,а желающие сорвать куш на халяву,ну успехов.
Шансы действительно маленькие, но это не является разводом потому, что с сайта выводят деньги. Я два раза выводил накопленные там сатошики для проверки.И в сети не пишут о проблемах с выводом.
sr. member
Activity: 348
Merit: 250
никогда не выигрывал в лотерее . Не везчий я. Но всегда надеюсь и верю. Посмотрим и попытаем удачу тут
member
Если куча активных рефералов и сам активно покупаешь билеты, конечно вероятность успеха есть. А так вилами по воде.
Вероятность выигрыша есть в любом случаи. В прошлом розыгрыше человек имеющий всего 2 билета (равно одному клику или 2-ум) сатошам) выиграл более 600 баксов заняв 5-тое место.
member
Кто нибудь выигрывал?
Небольшие деньги в ежечасовой лотерее я выигрывал. В еженедельной пока нет. Но в этой ветке кто то писал, что когда то полБитка выиграл и потом все куда то слил.
member
Activity: 61
А как вывести ? Чет не понятно
member
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке😂, в лотореи вообще не верю и не играю)
На счет бесплатного сыра я с вами не согласен, это просто совковая поговорка. А насчет не верить и не играть это ваше право.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
ну что. кому-то удалось выиграть?
member
Activity: 68
Очередной развод) как и все лотереи)  Angry
Pages:
Jump to: