Pages:
Author

Topic: 💚Выиграй 2 Биткойна в лотерею БЕСПЛАТНО💚 - page 8. (Read 3460 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
Когда то давно, когда народу на сайте было не так много я выиграла немножко. А сейчас шансы наверно совсем маленькие, судя по трафику сайта.
Поздравляю. Да, шансы стали меньше но они еще есть.
jr. member
Activity: 39
Не верю я в халявную лотерею, бесплатно, смахивает всё это дело на создание мотивированной активности  Sad
member
Никогда в лотерее не выигрывал ,вообще ни в какой

Пора бы уже начать выигрывать  Smiley
member
Ну если халява то я конечно в деле. Спасибо за инфу. Grin
Пожалуйста. Удачки в лотерее!  Smiley
member
Не участвовал и не планирую, потому что не верю в такую победу. Там настолько маленький шанс на победу что оно того не стоит. Посчитав вероятность победы станет понятно, каким образом идёт заработок таких "афёр".
В нормальных лотереях с большим выигрышем всегда маленькие шансы, но они есть.
member
Если сложить все деньги которые ты потратил на лотереи, сколько будет?  Huh По этому и не играю.   Smiley
В этой лотерейке есть возможность участвовать бесплатно, в этом и суть.  Grin
member
и конечно халява полная, но выиграть практически нереально!

Шанс есть и это главное.
member
Activity: 350
Merit: 75

Учитывая кол во пользователей данного сайта шанс выйгрыша галактически мал . А на дурака играть это лишняя трата времени. Очередная попытка нагнать рефералов которые будут собирать бонус с них и получать сатошки и тикеты.

Плюсую. Абсолютно с Вами согласна. С языка сняли)))
full member
Activity: 518
Merit: 100
Ха я давным давно тоже на этом сайте сидел, но меня хватило примерно недели на две и я забросил это дело =)))
member
Что бы одни выиграл 2-3биткоина, это скольким людям нужно вложится т е купить разрешение на участие в лотереи, и уже кто стал счастливым обладателем битков?
Трафик на сайте очень большой, а люди разные, вот и собирается такая неплохая сумма.  Smiley
member
full member
Activity: 252
что за сайт то ,скиньте ссылку хоть Huh
member
Activity: 84
Когда то давно, когда народу на сайте было не так много я выиграла немножко. А сейчас шансы наверно совсем маленькие, судя по трафику сайта.
full member
Activity: 252
Никогда в лотерее не выигрывал ,вообще ни в какой
member
неужели кто то верить в плюсовое мат.ожидание от всех этих лотерей Shocked
В бесплатной лотереи однозначно минусовым не может быть  мат.ожидание.
member
Да лохотрон это чистой воды. Никто просто так биткоинами не будет раскидываться.
Лохотрон это когда нельзя вывести денежку. Сайт выводит, проблем никогда не было. А вот в том, что шансы маленькие я согласен.  Smiley
full member
Activity: 364
Merit: 102
https://www.binance.com/en?ref=13109915
Ну если халява то я конечно в деле. Спасибо за инфу. Grin
full member
Activity: 644
Merit: 120
Не участвовал и не планирую, потому что не верю в такую победу. Там настолько маленький шанс на победу что оно того не стоит. Посчитав вероятность победы станет понятно, каким образом идёт заработок таких "афёр".
member
Пробовала там играть, ничего не вышло, зря потраченное время и деньги
А зачем деньги тратили, там же бесплатно можно?
full member
Activity: 224
Если сложить все деньги которые ты потратил на лотереи, сколько будет?  Huh По этому и не играю.   Smiley
Pages:
Jump to: