Pages:
Author

Topic: 💚Выиграй 2 Биткойна в лотерею БЕСПЛАТНО💚 - page 11. (Read 3460 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
я в далеком 15 году выигрывал полбитка в лотерею. слил сразу)
В эту лотерею выигрывали или в другую?
member
В эту не играл, зато играл в подобные все заканчивалось тем чтобы получить выигрыш нужно отправить не много сатошиков на такой-то адрес. Я не верю в лотерею.
В этой лотереи точно не надо никуда ничего отправлять. Лично выводил уже сатошики с сайта два раза и даже без комиссии. Правда без комиссии только в воскресенье выводят.
member
Activity: 350
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Бесплатный сыр только в мышеловке
member
играл. проиграл Undecided
Как можно проиграть в бесплатную лотерею? Она же бесплатная.  Grin
member
и меня тоже всегда привлекает холява но ни разу она ко мне не прилипла попробую еще раз
Чем больше неудачных попыток тем ближе удачная  Wink
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Ой, там ребята покупают по 400к лотерейных билетов и потом выигрывают (или нет). Так что то что она бесплатная не значит что есть вероятность выигрыша
member
member

Учитывая кол во пользователей данного сайта шанс выйгрыша галактически мал . А на дурака играть это лишняя трата времени. Очередная попытка нагнать рефералов которые будут собирать бонус с них и получать сатошки и тикеты.
Шансы маленькие, согласен, но они есть. Да я сам кликаю в свободное время и просто делюсь инфой о этом  Smiley
member
Не верю я в выигрыш в таких лотереях и халявах. Я выиграла вообще один раз в жизни и то приз не получила. По моему это все самообман и обман людей которые хотят верить хоть в какое то чудо.
Просто выигрывают единицы, а те кто выиграл об этом не рассказывают.  Smiley
member
Activity: 98
Все виды лотерей - это лахотрон, на который не надо веститсь... если вам положено быть обеспеченным... вы им станните без всяких лотерей...
member
Activity: 616
Merit: 11
а есть факты выигрыша без покупки билетов?
full member
Activity: 229
Merit: 117
Выиграть на фрибиткоине предприятие естественно сомнительное. Много знакомых собирают там сатошки и играют в лотерею. Но никто не разу не сказал, что ему повезло хоть  хоть немного.
Почему именно так ? ну кто вам подарит 12 000 $ зелени ? Вот вытянет владелец сайта и даст вам в лотерею. Поставь те себя на его место, вы создали сайт для заработка, а не раздачи 2 битка в неделю, а в месяц 8-10 битков ? Ой.. Действительно хватит в сказки верить, лучше вложите в хайп и то вероятность выше будет.
full member
Activity: 231
Merit: 100
я в далеком 15 году выигрывал полбитка в лотерею. слил сразу)
full member
Activity: 980
Merit: 132
В эту не играл, зато играл в подобные все заканчивалось тем чтобы получить выигрыш нужно отправить не много сатошиков на такой-то адрес. Я не верю в лотерею.
member
Я немного не поняла. Лотерея проходит каждый час или каждую неделю?
Одна лотерея каждый час, а другая каждую неделю.
full member
Activity: 350
тоже пробывал. но как всегда ничего не выиграл
full member
Activity: 364
nu i huli
играл. проиграл Undecided
sr. member
Activity: 462
Merit: 250
и меня тоже всегда привлекает холява но ни разу она ко мне не прилипла попробую еще раз
member
Merit: 12
newbie
Activity: 28
Merit: 0

Учитывая кол во пользователей данного сайта шанс выйгрыша галактически мал . А на дурака играть это лишняя трата времени. Очередная попытка нагнать рефералов которые будут собирать бонус с них и получать сатошки и тикеты.
Pages:
Jump to: