Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 25. (Read 31737 times)

member
Activity: 350
Merit: 11
Тяжело терпеть только тем, кто изначально не был готов к подобной ситуации на рынке.
Те же кто не испытывал иллюзий - продолжают зарабатывать и на падении.
member
Activity: 1052
Merit: 31
Мне кажется, что терпеть нам как минимум до зимы, раньше ничего не случится. Жаль, что крипта теряет популярностьSad
Летом еще будет небольшой рост, до осени все уныло не будет, так как курс не плохой для входа и поднять биток разок еще успеют.
А чего вы ждёте и тем более терпите... терпилы что ли?... учитесь зарабатывать на любом рынке и при любых обстоятельствах! Иначе удачи не видать...

"Иначе удачи не видать" - это значит, что роста в 2-3 раза больше не будет никогда по вашему? Потому что если будет, то это и есть удача. Получается что можно и не торговать, а только ждать. Если роста в 2 раза и выше больше никогда не будет, тогда да, только торги помогут заработать.
newbie
Activity: 273
Merit: 0
Мне кажется, что терпеть нам как минимум до зимы, раньше ничего не случится. Жаль, что крипта теряет популярностьSad
Летом еще будет небольшой рост, до осени все уныло не будет, так как курс не плохой для входа и поднять биток разок еще успеют.
А чего вы ждёте и тем более терпите... терпилы что ли?... учитесь зарабатывать на любом рынке и при любых обстоятельствах! Иначе удачи не видать...
full member
Activity: 244
Merit: 100
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
До сентября осталось недолго, а там разморозка гоксовских битков и слив такой, какого еще не было. Так что лучше на первом крупном отскоке выходить и переседить этот ад.
Прошу прощения каких битков разморозка? гоксовских? Это что за битки такие и кому они принадлежат, что он или они будет сливать? Просто об этом первый раз слышу.
jr. member
Activity: 392
Merit: 2
До сентября осталось недолго, а там разморозка гоксовских битков и слив такой, какого еще не было. Так что лучше на первом крупном отскоке выходить и переседить этот ад.
newbie
Activity: 94
member
Activity: 644
Merit: 51
Мы уже ждем больше чем 2-3 недели. Уже как бы не два-три месяца мы ждём, но никакого результата нет. Рынок не хочет снова идти в бычье ралли
у меня по первому прогнозу +75% к депу за апрель, а у тебя никакого результата? ну ты больше не покупай кефир по 1200...
member
Activity: 476
Merit: 10
Мы уже ждем больше чем 2-3 недели. Уже как бы не два-три месяца мы ждём, но никакого результата нет. Рынок не хочет снова идти в бычье ралли
member
Большинство людей пропустило волну роста в апреле, в том числе и я. Думаю, что на следующей волне нужно все-таки выйти в фиат.
Что интересно, после каждого скачка есть такие, которые аналогично скажут. Тоже думаешь: пора, пора, ээх, поздно. И ждешь следующей волны. Трейдинг - вопрос психологии в большой мере.

И следующую пропустят... манипули так зашугали хомяков что капа альтов выросла с 135+ лярдов до 300+ лярдов, а хомяки только вылезли из норы и рассказывают что не заметили роста
newbie
Activity: 308
Большинство людей пропустило волну роста в апреле, в том числе и я. Думаю, что на следующей волне нужно все-таки выйти в фиат.
Что интересно, после каждого скачка есть такие, которые аналогично скажут. Тоже думаешь: пора, пора, ээх, поздно. И ждешь следующей волны. Трейдинг - вопрос психологии в большой мере.
newbie
Activity: 154
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
там новость проскочила, после решения SEC что кефир не ценная бумага, СВОЕ и прочие биржи готовы запускать фьючи, теперь уже на кефир )))
И что теперь по вашему рост будет? Не думаю что это приведет к чему то хорошему. Будем топтаться на месте как раньше.
member
там новость проскочила, после решения SEC что кефир не ценная бумага, СВОЕ и прочие биржи готовы запускать фьючи, теперь уже на кефир )))
newbie
Activity: 140
Криптовесна так и не наступила, видимо в прошлом году был просто хайп. Сейчас рынку нужны новые игроки для дальнейшего роста.
Да и в прошлом году явно было меньше дел которые ведут СЕК все же они тоже влияют на курс, может не сильно но влияют.
newbie
Activity: 132
Криптовесна так и не наступила, видимо в прошлом году был просто хайп. Сейчас рынку нужны новые игроки для дальнейшего роста.
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Любопытно, что теме три месяца, а мы все терпим и терпим. При этом уже было множество позитивных новостей, а на рынок они так и не повлияли.
На сколько помню рост был на 4-5 неделю после темы, чутка ошибся автор, другое дело что рост был не таким как все ждали.

согласен с вами но все же рост был и за это время уже несколько раз хоть и не такой бешенный, думаю что он все еще будет осталось потерпеть совсем немного ждали дольше ведь обидно будет когда выйдешь в фиат с минусами а рот тут же и начнется, надо сидеть до последнего.
member
Любопытно, что теме три месяца, а мы все терпим и терпим. При этом уже было множество позитивных новостей, а на рынок они так и не повлияли.
На сколько помню рост был на 4-5 неделю после темы, чутка ошибся автор, другое дело что рост был не таким как все ждали.
даже топ-альты поделали х2...3
member
Activity: 980
Merit: 48

Задача манипуляторов выносить большинство, значит пока большинство ждет в верх, будет вниз.
full member
Activity: 490
Merit: 101
Pages:
Jump to: