Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 26. (Read 31737 times)

member
Activity: 644
Merit: 51
Любопытно, что теме три месяца, а мы все терпим и терпим. При этом уже было множество позитивных новостей, а на рынок они так и не повлияли.
я на первом прогнозе сделал в апреле +75% к депо
full member
Activity: 994
Merit: 104
Думаю майнеры, тут не причем! Много плохого новостного фонда! А рынок уже проситься наверх! Думаю скоро пойдем, медленно но вверх!
member
Activity: 378
Merit: 11
Любопытно, что теме три месяца, а мы все терпим и терпим. При этом уже было множество позитивных новостей, а на рынок они так и не повлияли.
member
Activity: 322
Merit: 10
Возможно будем как в 2014 году - флет все лето, а в сентябре рост хороший.
Самый неожиданный вариант это мощный рост в июне

Неожиданный да на сегодняшний день весь рынок крипты неожиданный и непредсказуемый и сказать что будет завтра практически невозможно . Но хочется хороших неожиданностей .
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
Мне уже кажется, что весь этот год будет красным. Каждая моя инвестиция становится красной, как это уже надоело, нет силы уже верит в этот год. Я думаю рынок начнет восстанавливаться в следующем году, и сейчас нужно быть очень осторожным.
Вот когда всем надоест это, то и начнем расти. Сейчас лучше просто на coinmarketcup не заходить)

Как не расти? Вот от вчера вечером подрастаем... Сигнал даже пустил! Grin

jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Мне уже кажется, что весь этот год будет красным. Каждая моя инвестиция становится красной, как это уже надоело, нет силы уже верит в этот год. Я думаю рынок начнет восстанавливаться в следующем году, и сейчас нужно быть очень осторожным.

Неудивительно ведь рынок никак не начнет расти , стоит  запастись терпением   может действительно через 2-3 недели рынок начнет восстанавливатьсяи все инвестиции вырастут.
jr. member
Activity: 140
Вот когда всем надоест это, то и начнем расти. Сейчас лучше просто на coinmarketcup не заходить)
member
Activity: 182
sr. member
Activity: 882
Merit: 215
#SWGT CERTIK Audited
Что эти 2-3 недели, довольно долго тянутся, а уже июнь, а толку пока нет. Я думаю что дальше 6 к не должны пойти, вчера цены внесли не большой оптимизм, в скорое восстановление, при хороших обстоятельствах 8 к уже не за горами, к концу июля возьмем).
member
Activity: 406
Я бы сказал что потерпеть надо минимум 2-3 месяца, а там уже можно смотреть. Сейчас лето и многие просто повыводили в фиат все деньги. Осенью вернутся
copper member
Activity: 252
Merit: 12
быстрого восстановления не будет. Биток относительно медленно спускался, а подниматься будем еще медленнее.  Скорей всего только осенью пойдет существенный рост.

На как тебе сказать медленно, с 20 до 6 за три месяца, потом немного поболтались в районе 10 и снова 6, полгода всего то, не медленно.
newbie
Activity: 112
Merit: 0
Интересная теория смотреть по индикатору майнеров рынок. Пока биток падает, действительно есть альткойны, которые уверенно нащупали дно и дальше падать не собираются (ну если биток на 5к не полетит). На самом деле рост в июне действительно неожидаем. Все поедут в отпуска - и вот тогда стрельнет. Для меня это похоже на правду. Биток явно контролируется китами.. я выбираю уверенные альткойны, которые могут сделать x2-x4 за год.
member
Апдейт 15.06.2018:
Прогноз не сбылся... ну какой был слив вы сами видели. Однако возможно разворот произошел 13.06.2018
но вы сами видите любые попытки роста манипули жестко сливают. Радует то что сам по себе рынок пытается расти

member
Activity: 448
Я готов потерпеть 2-3 недели.Даже несмотря на то что терплю я уже намного больше. Хочется верить в то, что всё же начнётся разворот рынка рано или поздно
member
Activity: 392
Эти 2-3 недели уже затянулись на два-три месяца. И неизвестно что нас ждет впереди. Судя по недавнему падению, рынок очень слабый в данный момент.
member
Activity: 269
Merit: 11

Ну отскочим максимум в район 8к и будем телепаться там,летом не самое лучшее время для роста,активность заметно спадает,это видно даже и сейчас по объёмам торгов на биржах.
member
Activity: 280
ELONCITY
Ну ты даешь)) Пытаешься равняться по 2014 году. Шанс повтора такой ситуации практически равен нулю!! Не забывай про то, что с того времени капитализация рынка криптовалюты выросла многократно, как и количество людей. Поэтому апнуть цену сейчас намного сложнее.
member
ну что господа, есть слабый шанс...

на 3Д молот, хоть и красный, а на 1Д слабенькое бычье поглощение...
молот касался ЕМА200, на 1W тоже может появится молот

но все не очень красиво, так что это не точно
jr. member
Activity: 140
Потерпеть 2-3 недели до чего? Биток при хорошем прогнозе придет в заветные 8500, но не думаю, что пойдем выше.
member
Pages:
Jump to: