Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 27. (Read 31737 times)

newbie
Activity: 210
Merit: 0
Я думаю, что осталось подождать намного больше, потому что был у битка хороший новостной фон, но это не дало ему сильного роста. А значит, что зависит его рост не от новостей или еще каких-то факторов, что можно объяснить с точки зрения логики

А если и в этот раз нас обведут вокруг пальца, просто сломают повторяющиеся схемы и даже перед новым годом не будет роста!?
jr. member
Activity: 140
Merit: 1
Возможно будем как в 2014 году - флет все лето, а в сентябре рост хороший.
full member
Activity: 770
Merit: 109
Suum cuique !
Если бы не на несколько лет) Посмотрите сколько лонгистов еще - 41 процент, и все ждут роста в ближайшие полгода (до зимы). Думаю чтобы их вытряхнуть надо будет сильно биткоин опустить и следующая ракета будет в 2019 году и не раньше. Есть бот в телеграмме который показывает сколько в лонге сидят, я отслеживаю по нему этот показатель.

Может их полностью и не будут вытряхивать а так небольшими партиями ведь нервы не у всех железные , поэтому думаю что стоит все же надеяться на рост рынка в ближайшее время , ведь все время сидеть в минусах китам тоже не выгодно скорее всего будут качели до конца года.

Киты не сидят в минусах, киты делают накопления по очень низким ценам, а затем сливают их по высоким. Средний закуп кита на этом пампе был в районе 500-2к баксов. Вот считайте, все что выше это их прибыль. Понятное дело что киты не смогут слить прямо на самом хае, так как ликвидности не хватит, они льют когда появляется ликвидность - когда народ думает что вот оно дно и нужно покупать. Т.е как раз на уровнях 15к - 10к, 8к - 6к киты и сбрасывают свои активы, причем у них еще остается не малый запас монет сверх профита который им позволит еще ниже рынок протолкнуть для новых закупов.
Да и эти люди не на последние копейки монеты закупают, у них достаточно денег чтобы жить безбедно, так что если у них в активах лежит монетка которая подешевела для них на 20% это совсем ни чего для них не знает. Оно могут ждать несколько лет, пока подвернется удобный случай ее пропампить.
Все верно, и поэтому не имея информации о состоянии кошелька основных китов наличие дна можно только предполагать ориентируясь по доступным цене и объему)))
Думаешь, что вот оно дно - "но тут снизу постучали"  Grin
sr. member
Activity: 463
Merit: 259
Если бы не на несколько лет) Посмотрите сколько лонгистов еще - 41 процент, и все ждут роста в ближайшие полгода (до зимы). Думаю чтобы их вытряхнуть надо будет сильно биткоин опустить и следующая ракета будет в 2019 году и не раньше. Есть бот в телеграмме который показывает сколько в лонге сидят, я отслеживаю по нему этот показатель.

Может их полностью и не будут вытряхивать а так небольшими партиями ведь нервы не у всех железные , поэтому думаю что стоит все же надеяться на рост рынка в ближайшее время , ведь все время сидеть в минусах китам тоже не выгодно скорее всего будут качели до конца года.

Киты не сидят в минусах, киты делают накопления по очень низким ценам, а затем сливают их по высоким. Средний закуп кита на этом пампе был в районе 500-2к баксов. Вот считайте, все что выше это их прибыль. Понятное дело что киты не смогут слить прямо на самом хае, так как ликвидности не хватит, они льют когда появляется ликвидность - когда народ думает что вот оно дно и нужно покупать. Т.е как раз на уровнях 15к - 10к, 8к - 6к киты и сбрасывают свои активы, причем у них еще остается не малый запас монет сверх профита который им позволит еще ниже рынок протолкнуть для новых закупов.
Да и эти люди не на последние копейки монеты закупают, у них достаточно денег чтобы жить безбедно, так что если у них в активах лежит монетка которая подешевела для них на 20% это совсем ни чего для них не знает. Оно могут ждать несколько лет, пока подвернется удобный случай ее пропампить.
jr. member
Activity: 448

member
Activity: 644
Merit: 51
хорошие настроения, под них разворот может случится уже в этом месяце
jr. member
Activity: 236
Merit: 2
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
ну вот пока прогноз как то не сильно сбывается. И перспектив в данный момент не предвидится,кто бы каких положительных новостей не говорил,возможно это затянется на все лето.
newbie
Activity: 266
На цену биткоина мало влияют новости и т.п, позиции крупных игроков переданы и поэтому сейчас идет снижение курса, пока не "подберут" может дойти и до исходной цены биткоина!
member
Потрогали ЕМА200
full member
Activity: 512
Merit: 109
Не стану гадать как низко сходим и как высоко взлетим, но деньги уже приготовил и на 6 и ниже будут докупать, когда еще будет такая возможность.
В том то и дело, когда биткоин растет, то все стонут - вот не успел закупиться, еще бы к 5 тысячам цена вернулась, я бы на всю котлету набрал! Зато когда цена падает ниже 10 тысяч - все размазывают сопли - битокин лопнул, пузырь сдулся, когда уже будет дно?
Ребята, дно - это цена в 0 долларов за 1 биткоин. Так что искать его не нужно. Если вы мечтали купить биткоин по 5 тысяч - то ждите и покупайте на всю котлету.
full member
Activity: 336
Merit: 100
Не стану гадать как низко сходим и как высоко взлетим, но деньги уже приготовил и на 6 и ниже будут докупать, когда еще будет такая возможность.
jr. member
Activity: 52
Merit: 10
Начал икать деньги, думаю еще неделю продердимся на таком уровне - мега низком!) хочу успеть купить криптоактивов!
newbie
Activity: 63
Ждем 2020г и уполовинивание битка =) Осталось потерпеть 1.5 годика
newbie
Activity: 154
Я думаю, что как раз к июлю восстановимся хотя бы до 8500, а там посмотрим, что киты задумали...
full member
Activity: 348
Merit: 100
Когда все продают - надо покупать (шучу).   Grin Чем ниже упадет - тем лучше. Рынок нужно переформатировать, так будет лучше для всех. Не смотря ни на что количество майнеров растет, это я вижу по своему пулу. Только что глянул количество новых кошельков - там тоже стабильный рост. График - фигня. Кому не нравится - переверните его на 180 градусов и живите спокойно.
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
А дно безвидно и пусто и потерянный дух хомячий лазит по него...

Так думал и я давно, давно о лайте когда упал с $48 до $10, а потом он падал и падал еще и еле на $1 угомонился.
member
Читаю тему и грустно посмеиваюсь, автор писал, что придётся потерпеть максимум 2-3 недели, а прошло уже 3 месяца и мы щупаем уже новое дно на биткоине. Уже подустал порядком от всего этого.
после 3 недель терпения я прибавил к депо 75% в апреле.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Читаю тему и грустно посмеиваюсь, автор писал, что придётся потерпеть максимум 2-3 недели, а прошло уже 3 месяца и мы щупаем уже новое дно на биткоине. Уже подустал порядком от всего этого.
jr. member
Activity: 560
Это все БАААЛЬШАЯ манипуляция. Как обычно выживут ходлеры. Мы на 75% в тизере сидим. Поставили ведра на 4500, но очень сомневаемся что туда дойдет ибо 5к уровень розетки. Закупаться будем лесенкой 6000, 5500, 5100, 4800, 4500.  Последние 2 ордера если сработают это просто шикарная скидка.
да тут скорее чудом будет если последние 3-4 сработают, большие сомнения что биток так низко сможет опуститься, в 6к то еще поверить легко, особенно сейчас
тоже считаю, что на уровне 5К отскочим и полетим вверх, слишком сильный психологический уровень. Я поставил на 5200, меньше думаю не дадут уйти

Если упадет меньше 5200 то такой шикарной распродажей сразу все захотят воспользоваться и он моментально отскочит выше тут уже счет будет идти на секунды  чтоб успеть закупиться.
Pages:
Jump to: