Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 29. (Read 31737 times)

full member
Activity: 350
Merit: 101
Мне почему то тоже кажется что при подходе битка к 5к. народ начнет ведра подставлять. И скорее уже от этой отметки  (может конечно и раньше)  будет зеленая свеча.
Лично я уже подготовил фиат для закупа, не прогадать бы... а то жадность она такая
Уже 2 месяца держу норм сумму чтобы войти на 5500 хотя бы, правда слабо верится в такой курс, наверное даже ниже 6 не упадет, но лучше быть наготове

Уже начинаю верить в 5500, главное не ниже, если ещё упадем это может быть фиаско(
Ну почему Вы так думаете что весь мир по крипте крутится возле Вас цена всякая может быть, вплоть и до самой низкой просто не все будут сливать.
hero member
Activity: 966
Merit: 501
Уже терпим максимум 2-3 месяца, но я считаю что стабилизация рынка и рост его общей капитализации не за горами, возможно к концу 2018 года
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
Спасибо за разъяснение! В общем и целом понял, но к сожалению трейдинг тяжелое дело, поэтому мне как-то проще в стороне стоять или в долгосрок. В короткую как не соберусь продать, так после продажи курс подскочит, хотя наверное надо просто получше трейдингу учиться.  

Все норм в подскоке. Маркет ботов как мой подхватывает твой объем и перераспределяет в других участников рынка. Немного и эффект снежного кома получается. Иногда так с мелкую продажу или покупку случается из за этого эффекта большой памп-дамп. Поэтому и нет смысла учится на демо-счете и тестировать алгоритм на историю – нет реакцию там.

ПС: Опят повторюсь. Никакой мистический дядя не двигает курс. Чтобы двигать курс нужно терять. Дядя только убирает/поставляет ликвидности и слегка подталкивает в нужную сторону, а курс двигают хомяки.
full member
Activity: 392
Merit: 106
jr. member
Activity: 91
Merit: 1
https://bounty.dropthebomb.io/invite/alex76
sr. member
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
У аналитиков повод всегда найдется. Увидим что будет. Сегодня приятно обрадовали с продолжение слива.

ПС: Сейчас посмотрел что-то ликвидности нет в стаканах с Тетера. На КоинМаркетКап цена упала больше 1%. Сегодня всех 2.5 биллиона Тетера полтора раза прокрутили по биржах...
Не очень понял твою мысль JohnSilver. Ты вроде трейдер серьезный? Что т хочешь сказать? Что выбивают остатки битка из небольших держателей? Что может означать то, что столько тезера прокрутили? Что из Битка вышли? или в этот раз наоборот.

Ну, не надо тянут одеяло на себя в рассуждениях... В электронике такое правило есть: первый закон Киргхова гласит что суммарно ток в узле равен нулю – сумма входящих токов равен на сумма исходящих. Представь все как водопроводной узел с отклонениями. Сколько вошла вода – столько и выльется на выходе, независимо по каких диаметров труб, подсоедини к узле, и в сколько из них накачиваем...

В финансах наиболее наглядно проявляется, когда банки отдают в рост и этот рост если не покроется от каком-то реальном сверх производство благ, то проявляется на выходе фин-систему как инфляция и надо постоянно печатать бумажками...

На бирже тоже самое – общее количество битка и бакс не меняет свое количество из за того что кто-то купил, а кто-то продал. Когда курс падает имеем дефицит предложения покупки по заниженной цене и поэтому курс катится вниз при появления объемов. Объем двигает курс, а не какой-то мистичный дядя!

Примерно на продуктовом рынке объем зависит от физических нужд людей и в нашем веке наиболее от рекламу по СМИ, а на спекулятивном (крипто-бирж) практически только от психологии – навел панику на форуме, новость выпустил и т.п.

На падение курса всегда выбивают и цена двигается вниз из за объема. Никакой гипотетический уровень в головах аналитиков не сможет устоят на объеме, а также если объем не будет то вообще будем флетовать на месте и к уровня и не подойдем вблизи.

Пока не наполнится мешок у крупняка и не начнут приносит вновь зелень на биржах будем флетовать и падать. Это не значит что не надо умерено покупать в долгосрочную, а на короткосроке зарабатывать на локальных подъемах..

ПС: Так что если хотите туземун ставьте почаще стоп-лосов, фиксируйте в убытки и всячески теряйте депо или разумная сторона – просто привлекайте инвесторов...
copper member
Activity: 252
Merit: 12
Мне почему то тоже кажется что при подходе битка к 5к. народ начнет ведра подставлять. И скорее уже от этой отметки  (может конечно и раньше)  будет зеленая свеча.
Лично я уже подготовил фиат для закупа, не прогадать бы... а то жадность она такая
Уже 2 месяца держу норм сумму чтобы войти на 5500 хотя бы, правда слабо верится в такой курс, наверное даже ниже 6 не упадет, но лучше быть наготове

Уже начинаю верить в 5500, главное не ниже, если ещё упадем это может быть фиаско(
full member
Activity: 378
Merit: 100
https://saturn.black
newbie
Activity: 266
Merit: 0
Мне почему то тоже кажется что при подходе битка к 5к. народ начнет ведра подставлять. И скорее уже от этой отметки  (может конечно и раньше)  будет зеленая свеча.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
я думаю в конце июля будет рост
full member
Activity: 392
Merit: 106
Если замять выйдет, одно дело когда такое в Китае происходит и совсем другое когда США воду мутит, это всегда серьезно и ударить по крипте может сильно.

У аналитиков повод всегда найдется. Увидим что будет. Сегодня приятно обрадовали с продолжение слива.

ПС: Сейчас посмотрел что-то ликвидности нет в стаканах с Тетера. На КоинМаркетКап цена упала больше 1%. Сегодня всех 2.5 биллиона Тетера полтора раза прокрутили по биржах...
Не очень понял твою мысль JohnSilver. Ты вроде трейдер серьезный? Что т хочешь сказать? Что выбивают остатки битка из небольших держателей? Что может означать то, что столько тезера прокрутили? Что из Битка вышли? или в этот раз наоборот.
sr. member
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
Если замять выйдет, одно дело когда такое в Китае происходит и совсем другое когда США воду мутит, это всегда серьезно и ударить по крипте может сильно.

full member
Activity: 378
Рынок застыл, потому что цена зашла в тупик, сверху и снизу цена ограничена мощными линиями сопротивления, которые образовали треугольник.
Теперь если цена пробьет линию вверх, то должен быть сильный рост, к чему рынок ещё не готов.
Если пробьет вниз, то будет падение до 4 тысяч, чего тоже никому не хочется.
Вот и топчутся трейдеры на месте, боясь нарушить хрупкое равновесие...
Все же не уберегли равновесие, пробили вниз, поэтому если будет паник сейл, то возможно большое падение ниже 5 тысяч. Надеюсь, многие еще верят в будущее крипты, поэтому от 5 тысяч начнут усиленно скупать биток

если пробьет район 5000$? мне кажется быстрого восстановления из той зоны ждать не придется, там мы засядем на несколько месяцев.

Рынок восстановится скорее всего раньше потому что многие перекупят биткоин на подходе  к 5к  и ниже не дадут ему упасть, после такого падения и флета думаю рынок должен отрасти вверх
Посмотрим как оно будет, падение не просто так образовалось а из за серьезных обвинений крупным биржам, думаю после заминки этих дел будет отскок.
newbie
Activity: 140
Рынок застыл, потому что цена зашла в тупик, сверху и снизу цена ограничена мощными линиями сопротивления, которые образовали треугольник.
Теперь если цена пробьет линию вверх, то должен быть сильный рост, к чему рынок ещё не готов.
Все же не уберегли равновесие, пробили вниз, поэтому если будет паник сейл, то возможно большое падение ниже 5 тысяч. Надеюсь, многие еще верят в будущее крипты, поэтому от 5 тысяч начнут усиленно скупать биток

если пробьет район 5000$? мне кажется быстрого восстановления из той зоны ждать не придется, там мы засядем на несколько месяцев.

Рынок восстановится скорее всего раньше потому что многие перекупят биткоин на подходе  к 5к  и ниже не дадут ему упасть, после такого падения и флета думаю рынок должен отрасти вверх
Посмотрим как оно будет, падение не просто так образовалось а из за серьезных обвинений крупным биржам, думаю после заминки этих дел будет отскок.
newbie
Activity: 294

newbie
Activity: 213

full member
Activity: 512
Merit: 109
full member
Activity: 322
С сообщения создателя треда уже 3 месяца прошло, а не три недели. Так что терпим больше, но я думаю что это только плюс сейчас выдавливают тех у кого ещё что-то осталось. Возможно я не прав конечно это мое субъективное мнение, так что это лишь домыслы.
Да конечно выдавливают, отдохнули в последний месяц и снова пошли качели +- 10% в сутки или двое, а может и нет, через сутки видно будет что это.
member
Activity: 280
Merit: 10
На самом деле ситуация не очень веселая... срочно нужна хорошая зеленая длинная свеча, иначе картина в коментариях не нуждается

http://picua.org/img/2018-06/06/yf24bg5afjbyoizpzrluqo4su.jpg

вот и разрешилась эта картинка без чудес сливом
Да уж увы Чем дальше в лес тем больше нужно людей чтобы поддерживать этого мамонта на ногах. В принципе всё предсказуемым нету новых вкладчиков нету роста.
member
Activity: 644
Merit: 51
ну что, прогноз таво? или есть еще 4 дня на чудо? ))))))))

На самом деле ситуация не очень веселая... срочно нужна хорошая зеленая длинная свеча, иначе картина в коментариях не нуждается

http://picua.org/img/2018-06/06/yf24bg5afjbyoizpzrluqo4su.jpg

вот и разрешилась эта картинка без чудес сливом
Pages:
Jump to: