Pages:
Author

Topic: Осталось потерпеть максимум 2-3 недели - page 30. (Read 31737 times)

sr. member
Activity: 406
Merit: 293
С сообщения создателя треда уже 3 месяца прошло, а не три недели. Так что терпим больше, но я думаю что это только плюс сейчас выдавливают тех у кого ещё что-то осталось. Возможно я не прав конечно это мое субъективное мнение, так что это лишь домыслы.
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Такая же просадка была 9-10 февраля, через 2 недели отскок вверх на 30 процентов, и потом 9-10 апреля вниз, и через 2 недели отскок вверх на 30 процентов. Снова прошло 2 месяца ситуация повторяется  - ждем в середине месяца 9-10К
member
Activity: 322
Merit: 10
все печально... продавили ниже 7,3

7251.00000000
24H LOW

Ага, дуумсдей устроили... Кто там жаловался что нет движухи?

Да уж движуха по полной увы не в ту сторону . Хотя любое действие это хорошо после падения идет рост будем думать .
full member
Activity: 490
Merit: 101
они просто вложили и забыли на некоторе время это больше как хобби или коллекционировние
Какое нахер хобби и коллекционирование, не обманывайтесь. Grin Они просто обречённо ждут когда всё это так или иначе закончится. Большую часть крипто-"инвесторов" вся эта хрень уже за#бала, они бы с радостью забыли о ней и вернулись к нормальной человеческой жизни.
начиналось то все явно именно так, не ожидали что все затянется на такое длительный срок и сейчас вот с этим резким падением им опять не сладко, но выбора нет, не спрыгнет никто
sr. member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
Ну и что? Все дождались?

Пришел Дарт Ведър с ведро и лазерным топором всем хомякам отрубить голову... Tongue

ПС: Валерианчик срочно принимайте кто вошел в хлам не из топа, а то когда восстановится и восстановится ли вообще до прежний уровень уже под вопрос...
jr. member
Activity: 70
Merit: 1
они просто вложили и забыли на некоторе время это больше как хобби или коллекционировние
Какое нахер хобби и коллекционирование, не обманывайтесь. Grin Они просто обречённо ждут когда всё это так или иначе закончится. Большую часть крипто-"инвесторов" вся эта хрень уже за#бала, они бы с радостью забыли о ней и вернулись к нормальной человеческой жизни.
sr. member
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
Которые уже просто все сделали, допилили, рекламируют себя и представляют из себя не просто криптовалюту, а классную коммерческую систему, идею (типа рынка, программы лояльности, платформы для музыкантов и т. п.) И не растут, а иногда и падают!
Ну где предпринимательская инвестиционная жилка, вера в проекты?
- в 2017 перехайпили и переверили во всякие скамы. Реально сейчас 10 криптовалют на что-то годны. Будушее имеют ещё от силы 90.

Открою тебе тайну – топ 100 по КоинМаркетКап это 95% из тотального маркет капа всей крипте...
jr. member
Activity: 378
Да не нужно ничего терпеть. На фоне падающего рынка, есть очень много монет, которое выстреливают и дают очень хороший профит.  Но для того чтобы находить эти монеты, нужно просто изучать рынок. А это многим людям делать просто лень
Изучение рынка дело не из лёгких, поэтому большинству людей просто легче и проще терпеть и ждать маны с небес.
Ну а что в этом собственно плохого? Не у всех есть время и желание углубляться, кому то просто не интересно и вот выходит что проще купить и ждать, прибыль то все равно реальна.

Сейчас таких холдеров очень много  потому что это не основная их работа , они просто вложили и забыли на некоторе время это больше как хобби или коллекционировние которое приносит дополнительный доход.
newbie
Activity: 27
после июня пойдем на перелой, печально, но без этого перехая долго не будет.
может до 2к дотянут
full member
Activity: 476
Merit: 100
Да не нужно ничего терпеть. На фоне падающего рынка, есть очень много монет, которое выстреливают и дают очень хороший профит.  Но для того чтобы находить эти монеты, нужно просто изучать рынок. А это многим людям делать просто лень
Изучение рынка дело не из лёгких, поэтому большинству людей просто легче и проще терпеть и ждать маны с небес.
Ну а что в этом собственно плохого? Не у всех есть время и желание углубляться, кому то просто не интересно и вот выходит что проще купить и ждать, прибыль то все равно реальна.
newbie
Activity: 266
Ну и такая тактика тоже имеет право на жизнь, главное терпением запастись и не слить в убыток.  Сейчас возможно манипуляции на рынке и направлены что бы ждуны не дождались.
member
Activity: 468
Merit: 30
Которые уже просто все сделали, допилили, рекламируют себя и представляют из себя не просто криптовалюту, а классную коммерческую систему, идею (типа рынка, программы лояльности, платформы для музыкантов и т. п.) И не растут, а иногда и падают!
Ну где предпринимательская инвестиционная жилка, вера в проекты?
- в 2017 перехайпили и переверили во всякие скамы. Реально сейчас 10 криптовалют на что-то годны. Будушее имеют ещё от силы 90.
newbie
Activity: 273
member
Activity: 644
Merit: 51
 7155.00000000
24H LOW

мдаааа
sr. member
🇧🇬 Crypto Since MMXIII

7251.00000000
24H LOW

Ага, дуумсдей устроили... Кто там жаловался что нет движухи?
member
Activity: 644
Merit: 51

7251.00000000
24H LOW
jr. member
Activity: 280
Мне уже даже не верится в то, что рынок когда-нибудь пойдет вверх. Такое ощущение, что мы потопчемся в боковом движении, а потом пойдём на низ
Да не думаю, что всё так плохо будет. Все-таки рынок неслабо от хаёв просел, рост должен еще быть. Может до хаев и не восстановимся, но 2/3 от хаев взять должны.

Я уже даже согласен на то чтоб мы не восстанавливались до самых высших цен, а просто выросли хотя бы на процентов 30-50, а то что-то вообще грустно
sr. member
Activity: 560
Merit: 250
Мне уже даже не верится в то, что рынок когда-нибудь пойдет вверх. Такое ощущение, что мы потопчемся в боковом движении, а потом пойдём на низ
Да не думаю, что всё так плохо будет. Все-таки рынок неслабо от хаёв просел, рост должен еще быть. Может до хаев и не восстановимся, но 2/3 от хаев взять должны.
jr. member
Activity: 99
full member
Activity: 512
Merit: 109
Пока на удивление рынок вообще застыл, припарковался биток к 7500 и не двигается вообще, ждали роста летом - пока нет, говорили о 5к - тоже ни намека
Рынок застыл, потому что цена зашла в тупик, сверху и снизу цена ограничена мощными линиями сопротивления, которые образовали треугольник.
Теперь если цена пробьет линию вверх, то должен быть сильный рост, к чему рынок ещё не готов.
Если пробьет вниз, то будет падение до 4 тысяч, чего тоже никому не хочется.
Вот и топчутся трейдеры на месте, боясь нарушить хрупкое равновесие...
Pages:
Jump to: