Pages:
Author

Topic: Эфириум за сутки прибавил 2 млрд$ к капитали& - page 2. (Read 1027 times)

full member
Activity: 336
Merit: 100
Эфир, кстати, не рекордсмен среди топ 10 монет, который очень резво показывают рост. Он растет также неуверенно как и Биткоин. По ним нет особо позитивных новостей, а вот такие ка Биткоин Кэш резво пошли вверх, потому что положительные новости по ней, ожидается форк, люди прикупают себе побольше.

Если бы Виталик Бутерин выдал бы какую-нибудь информацию интересную, то эфир бы не отставал от остальных. Но Виталик молчит и более того, вроде сказал, что в ближайшее будущее ничего особенное в развитии не предвидит.
full member
Activity: 392
Merit: 102
Очень приятно наблюдать зеленение всего рынка! Будем надеяться что крипто весна наконец таки пришла, тем более что весна пришла, и лето уже на носу. Ждем иксов
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Market Integration Platform
Такие новости меня радуют в первую очередь потому что они лишний раз напоминают, что крипта еще жива) А то на фоне всеобщего падения уже совсем пессимизм начал преобладать. А как известно: "Так ты слона не продашь"  Grin
2 ярда за сутки это очень хорошо для Эфира и для всей сферы в целом.
hero member
Activity: 728
Merit: 501
Сейчас будет коррекция, и на ней наверное нужно будет купить эфир и биток подешевле. Цена ниже скорее всего уже не пойдет, уж больно много альтов улетело вверх..

Либо я пропустил эту коррекцию либо ее не было Grin Психологически очень тяжело покупать тот же эфир за 520 долларов, когда буквально пару недель назад он был почти 350 долларов.

Значит в нужном направлении идем))) Значит преобладающее настроение простых участников рынка, нежно называемых  в определенных кругах МЯСО,селовое. И как обычно оно смениться на баевое когда эфир подгребет к 1000. Плюс пару статей про небо в алмазах и покупки эфира по 1400 обеспечены. А ММ как раз это и надо,купить 350 и продать как можно выше
full member
! EVO !
Сейчас будет коррекция, и на ней наверное нужно будет купить эфир и биток подешевле. Цена ниже скорее всего уже не пойдет, уж больно много альтов улетело вверх..

Либо я пропустил эту коррекцию либо ее не было Grin Психологически очень тяжело покупать тот же эфир за 520 долларов, когда буквально пару недель назад он был почти 350 долларов.

По этому нечего выходить из крипты, она предательства не прощает и наказывает рублем  Angry, за то за верность очень щедро поощряет  Wink. JUST HODL !!!
member
Activity: 273
Merit: 10
Это очень хорошие новости . каждое утро встаю и радуюсь ...наконец то кругом зеленёй цвет . Слишком долго рынок был красным )
full member
Activity: 406
Merit: 103

Ну по 350 он был совсем не много времени, а психологически давно надо привыкнуть, иначе я не представляю, как с криптой вообще можно работать.
full member

sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Интересно то конечно, что рынок по моему опыту, всегда двигался в противоположном направлении  от большинства игроков на рынке, толпа сливает все и ждет слива, а оно ростет, все закупают в надежде роста, а оно летит на дно, мне кажется такими объемома могут управлять только крупные игроки , а фондовые рынки достаточно крупные игроки, и они давно уже   в   теме.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
DOMINIUM - Decentralised property platform
Оно все равно умножиться, вопрос только во времени.Лучше закупить и подождать). Roll Eyes Roll EyesАто вдруг будет скачек обратно на рынке..
member
Activity: 210
Merit: 11
Через пару месяцев 1000 это сильно ? Всего Х2. Сам последний раз брал по 1к
Все в мире относительно. Все равно к концу года 2-3 будет, а может 4-5 при хорошем раскладе.
member
Через пару месяцев 1000 это сильно ? Всего Х2. Сам последний раз брал по 1к
newbie
Activity: 140
Merit: 0
Эфирчик - молодец! Крепко держит свою позицию. Организаторы делают всё, чтобы их детище развивалось!
member
Activity: 308
Всем советовал брать эфира и побольше . Вот сейчас кто закупился наверно не нарадуются что эфир тоже пошел вверх. Через пару месяцев он должен пройти черту в 1000 баксов.
Так что можете закупать ещё эфира чтобы заработать намного больше.

А с чего вдруг цена должна так сильно подпрыгнуть? Можете привести аргументы/причины для роста? Я просто не понимаю из-за чего эфир вдруг должен вырасти до такой цены снова.
full member
! EVO !
Вот только понять бы еще с чего ему или любой другой крипте совершать такой рост ?

Вроде как в самом названии данного топика и находится ответ на ваш вопрос. С чего вообще та или иная крипта совершает рост? События на рынке   - это только фон, предпосылки, главное - это спрос, желание людей покупать, простая человеческая психология. Видит мамкин трейдер в новостях, что какой-то там Сорос закупается криптой, гуглит Сороса и понимает, что ему можно доверять и тоже подзакупиться.

Крипта сейчас вообще стоит на двух китах: первые - это киты в привычном нам смысле слова, крупные игроки, а вторые - такие вот мамкины трейдеры, которые берут не суммой своих сделок, а их количеством. Я еще никогда ранее не видела такого огромного количества желающих заниматься трейдингом среди разных слоев общества, как в крипте.

Я бы согласился, скажи вы об этом в прошлом году, но в этом году лично я вижу заметное падение интереса людей. После падения рынка все поутихли, и меня к стати напрягает, что широкие массы только узнавали о крипте в момент роста, но тут же увидели мгновенный обвал рынков. Боюсь что многие могли махнуть рукой, для них презентация крипты прошла сомнительно....
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
Не знаю, стоит ли сейчас покупать эфириум, но лично я жду времени, когда какой-нибудь еос или зилига или ещё кто нибудь потеснит эфир со второго места. Потому что реально есть проекты гораздо лучше чем эфир.

Это все только на словах, во всяком случае пока. Посмотрим как запустится Эос и запустится ли в срок. Заявления у всех красивые, но по факту, только манипулятивный рипл кратковременно догнал эфир по капе..

Согласен, некоторые такие заявления делают, что смешно становится. Не имея ни MVP ни даже TestNet, некоторые проекты заикаются о миллионе транзакций в секунду.. Сказочников много, но и ценник их как ни странно растет только за счет хайпа..
member
Activity: 252
Всем советовал брать эфира и побольше . Вот сейчас кто закупился наверно не нарадуются что эфир тоже пошел вверх. Через пару месяцев он должен пройти черту в 1000 баксов.
Так что можете закупать ещё эфира чтобы заработать намного больше.
full member
Activity: 574
Вот это очень хорошие новости, и это не предел он ещё будет расти. До лета обещают 70к в рублевом эквиваленте
full member
Activity: 406
Merit: 103
Не знаю, стоит ли сейчас покупать эфириум, но лично я жду времени, когда какой-нибудь еос или зилига или ещё кто нибудь потеснит эфир со второго места. Потому что реально есть проекты гораздо лучше чем эфир.

Это все только на словах, во всяком случае пока. Посмотрим как запустится Эос и запустится ли в срок. Заявления у всех красивые, но по факту, только манипулятивный рипл кратковременно догнал эфир по капе..

А в этом году появятся еще новые проекты которые также будут говорить что лучше эфира, но по факту эфир как был лидером среди них так и останется. Можно их взять для портфеля, но это не значит что будут какие то значительные изменения в ближайшее время
Новые проекты будут появляться постоянно, надо мониторить по возможности как можно больше и тогда можно будет прилично заработать, посмотрим, как кардано еще запустится.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Ну так на Эфире такие объемы проходят каждый день, не удивительно, что капитализация, так меняется. Но такой рост резкий не ожидал, что будет.
Pages:
Jump to: