Pages:
Author

Topic: Эфириум за сутки прибавил 2 млрд$ к капитали& - page 8. (Read 1041 times)

member
Activity: 313
Merit: 10
да это копейки для эфира, тут каждый бакс роста это плюс 100 миллионов к капе, вернуть бы сейчас те 1000 баксов которые все так долго ждали, а то что эфир обвалился в 3 раза и вырос на 20 баксов как то не радует уже.
Ну не то что бы прям радовать должно, но хотя бы так сказать глядя на график и имея эфир, можно получить заряд положительных эмоций Wink
member
Activity: 322
Merit: 11
Thank you for +Merit
Смущает на то, что на росте капитализации, какой то совсем не значительный рост объемов.Что бы это значило?
newbie
Activity: 20
Merit: 0
Рано радоваться пока... Ждем хотя бы $1000 за монету

full member
Activity: 392
Merit: 103
Ждем 15-17 апреля, посмотрим, как налоги заплатят биржи, может даже кто ни будь закроется, вот они как раз и буду сейчас сливать и эфир, и биток.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
да это копейки для эфира, тут каждый бакс роста это плюс 100 миллионов к капе, вернуть бы сейчас те 1000 баксов которые все так долго ждали, а то что эфир обвалился в 3 раза и вырос на 20 баксов как то не радует уже.
full member
Activity: 378
Merit: 100
Отличная новость. Только жалко, что это приактически не повлияло на курс этой монеты. Хотя, если зашли объемы, то это очень хороший знак
member
Activity: 175
Merit: 14
Если наконец-то все пойдёт в рост,надеюсь я успела выгодно закупиться.теперь осталось только ждать.так как начало года нервишки потрепало.
jr. member
Activity: 490
Merit: 4
Сейчас ещё не очень понятно начался рост или нет,честно хотелось закупиться ещё дешевле(думаю ,как и многим)ну то ладно,всё таки надеюсь и верю в рост эфа!
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Интересно будет посмотреть, что станет с курсом, когда выйдут уже асики и народ пойдет майнить именно ими.
full member
Activity: 379
Merit: 104
скоро думаю эфир должен немного поднабрать, не выгоден этот курс компаниям)
full member
Activity: 504
Merit: 100
Может быть, кто-то решил подкрепить Телеграммовское ICO Эфирами?  Roll Eyes Не думали об этом? Может это всё происки Дурова? Я думаю, этот чертюга способен сотрясти даже рынок крипты.
jr. member
Activity: 34
Merit: 1
в эфире сила..
а насчет поса и капа... еще год назад было известно... но до сих пор не все )))
member
Activity: 980
Merit: 12
Идет этап флета, который по идее должен перейти в активный рост, главное прошли этап крушения и падения.

Очень надеюсь что этап "крушения и падения" пройден и нас ждет взлет. Но на всякий случай ордеры на закуп по 200 не снимаю )))))

Я тоже очень надеюсь, что закончился этот кошмар с донным ценником, и вот сейчас настает такой момент, когда если чутка средств и могу вложить в эфир их, но не на долгий период... и не знаю, смогу ли я за пару недель приумножить средства или же оставить как есть и ждать еще более лучшей ситуации.!?  Huh
member
Activity: 322
Merit: 10
Может очередная манимупляция. В любом случае цена на Эфир очень приятная, немножечко можно прикупить, а там видно будет, может и еще чуток.
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
эх, пахнуло позитивными новостями.. хочется конечно поверить, что все невзгоды позади, но лучше не расслабляться..
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
в новостях видел Виталик хочет сократить эмиссию эфира и сделать лимит в 120 лямов монет. не знаю, как он собирается это сделать, но возможно это один из катализаторов роста цены
sr. member
Activity: 448
Пока непонятно, оттепель это или весна, но серьезных предпосылок для разворота в сторону подъема пока не наблюдается.Вернее всего это временное явление,и падение ещё не закончилось
ну по поводу временного явления, я бы не отнес такой скачек к временным явлениям. Тут надо понимать и видеть, на графике четко показано что около 4 млрд собрал эфир
Скачек конечно приятный, на дневном графике это отлично видно, что кто-то с мешком денег влился с этот момент. Посмотрим, что будет дальше.
full member
Activity: 420
Merit: 103
Пока непонятно, оттепель это или весна, но серьезных предпосылок для разворота в сторону подъема пока не наблюдается.Вернее всего это временное явление,и падение ещё не закончилось
ну по поводу временного явления, я бы не отнес такой скачек к временным явлениям. Тут надо понимать и видеть, на графике четко показано что около 4 млрд собрал эфир
jr. member
Activity: 476
Merit: 3
IFK
sr. member
Activity: 644
Идет этап флета, который по идее должен перейти в активный рост, главное прошли этап крушения и падения.

Очень надеюсь что этап "крушения и падения" пройден и нас ждет взлет. Но на всякий случай ордеры на закуп по 200 не снимаю )))))
Понятное дело) В принципе хотелось бы, чтобы мы отправились туземун, но ситуация говорит нам обратное и поход к 4.5к за биток все еще очень возможен.
вроде опять чуть позеленело,но это все может быть обманчиво, многие прогнозируют еще некоторую коррекцию,насчет 4,5к конечно это слишком..

Так обьемов совершенно нет по битку, что  можно еще ждать кроме падения. Эфир конечно тоже упадет. Но надеюсь что потом начнется восстановление
Pages:
Jump to: