Pages:
Author

Topic: Эфириум за сутки прибавил 2 млрд$ к капитали& - page 6. (Read 1027 times)

sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Эфир своим ростом радует, хочется, чтобы обновил свои прошлые хая, рост не может не радовать
full member
Activity: 686
Merit: 100
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
Это всего лишь временное явление и серьезных предпосылок для разворота в сторону подъема пока не наблюдается.

какие то у вас совсем негативные мысли. мне кажется это уже началась та самая криптовесна о которой все говорили.
jr. member
Activity: 182
Merit: 6
Вообще я верю в эфир и в то что он вырастет снова до 1500 тысячи долларов . Надеюсь в этом году пробьет 2000 порог . Главное что бы крипта не сдулась вся . 
Эфир  по логике вещей должен расти и надеюсь,будет расти .Криптовалюта это будущее, несмотря на то что она с таким трудом проникает в общество и повседневную жизнь...не должна сдуться, верю в нее.
sr. member
Activity: 476
Merit: 252
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Это всего лишь временное явление и серьезных предпосылок для разворота в сторону подъема пока не наблюдается.
А какие для вас серьёзные предпосылки должны быть? Новостей полно, Эфириум сотрудничает с крупными компаниями вроде микрософт или IBM. Все течёт и развивается, вот и рост постепенный начался. Новостей на мой взгляд предостаточно, как с биткоином так и с эфиром.

Лично я считаю, что эфир рано или поздно неизбежно обгонит биток по капитализации. Вопрос только когда, не думаю что в этом году т.к. хайп крипты строится прежде всего на биткоине для новичков. Сегодня эфир в фиате больше всех подтянулся, думаю если рост рынка продолжится эфир нас порадует!
sr. member
Activity: 798
А какие для вас серьёзные предпосылки должны быть? Новостей полно, Эфириум сотрудничает с крупными компаниями вроде микрософт или IBM. Все течёт и развивается, вот и рост постепенный начался. Новостей на мой взгляд предостаточно, как с биткоином так и с эфиром.
full member
Activity: 294
Merit: 101
sr. member
Activity: 472
Merit: 250
owner
За сутки +120 долларов к цене. Давно не было такого позитивного настроя. Но чувствую еще нас ожидает какая то подлость.
Ну почему так сразу должна быть подлость, ведь начало расти не так бурно, в принципе, + 120$ к цене не очень-то и много, хочется-то больше, но пусть лучше медленно, но верно в рост идет, так спокойней. На душе стало приятнее.

Будем ждать лучшего, но никто не знает весна это или нет. 120 долларов довольно не плохо, учитывая, что в последнее время такого не было давненько.
Везде только и читаю, что все ждут весну. Весна в этом году отменяется, в лучшем случае начало лета..или уже придется ждать аж до осени роста рынка. А сейчас максимально со всех слабохарактерных вытрясивают все остатки
sr. member
Activity: 868
Вообще я верю в эфир и в то что он вырастет снова до 1500 тысячи долларов . Надеюсь в этом году пробьет 2000 порог . Главное что бы крипта не сдулась вся . 
full member
Activity: 420
Отрадно что хоть какой то рост происходит, а то уже почти отчаялись видеть повышательную тенденцию. Но я все еще не уверен, что это долгосрочный тренд, как то все происходит достаточно вяло для криптовалюты, позитива в плане общеэкономических новостей нет, возможно после отскока опять поедем вниз.
member
Activity: 406
Merit: 10
За сутки +120 долларов к цене. Давно не было такого позитивного настроя. Но чувствую еще нас ожидает какая то подлость.
Ну почему так сразу должна быть подлость, ведь начало расти не так бурно, в принципе, + 120$ к цене не очень-то и много, хочется-то больше, но пусть лучше медленно, но верно в рост идет, так спокойней. На душе стало приятнее.

Потому что цена начала отрастать ни с чего. Не было какой то знаменательной новости, капа увеличена не на такую уж и большую сумму, а прирост в 120 баксов на фоне рынка выглядит очень нездоровым.
Все эти  якобы "новости" только для отвода глаз обывателям. Биржи рисуют графики и объемы, набивая себе цену, коинмаркет учитывает эти данные, да и сам поговаривают не чист на руку, так что  капитализация эта не отражает реальной действительности. Киты - не покупают - продают на биржах. Зачем им лишние посредники - созвонились, один перегнал другому битки, второй первому безнал на счет. И ни на какой капитализации это не отразилось, а там огромные суммы. А новости - это отражение события, которое уже случилось, кто  курсами манипулирует. они и новости эти создают)
member
Activity: 476

Будем ждать лучшего, но никто не знает весна это или нет. 120 долларов довольно не плохо, учитывая, что в последнее время такого не было давненько.
member
Activity: 196
Наконец то наступила "крипто весна" и все зеленеет. Глаза радуются и хочется петь) Ну а по сути я думаю сейчас будет все зеленее и зеленее. А ближе к лету в начале лето произойдет прямо взрыв и мы полетим на луну
если это и правда наступила крипто весна то я надеюсь что она продлиться года 2 Grinне хочу снова видеть красный рынок хочу только зеленые цвета видеть на крипторынке.
ну это конечно нереально, главное чтобы в целом был рост, а временные спады переживем.
newbie
Activity: 197
Merit: 0
Хоть какой-то движ пошел, надеюсь это только начало  Cheesy
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Наконец то наступила "крипто весна" и все зеленеет. Глаза радуются и хочется петь) Ну а по сути я думаю сейчас будет все зеленее и зеленее. А ближе к лету в начале лето произойдет прямо взрыв и мы полетим на луну
если это и правда наступила крипто весна то я надеюсь что она продлиться года 2 Grinне хочу снова видеть красный рынок хочу только зеленые цвета видеть на крипторынке.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
рост был вызван в свете недавних новостей, о том что криптовалютой заинтересовались гиганты инвесторы Рокфеллеры и Сорос
это положительная новость подняла биток и эфир, думаю мы сейчас увидим  "приятный"  рост, на сколько вырастет крипта, трудно предсказать

сейчас угораю с разных приватных каналов по сигналам , которые последние месяцы могли дать 1 отчет с профитом 10-15% теперь каждую монету выкидывают какие у них топовые сигналы) а по теме ждем еще 17 апреля по уплате налогов в сша, возможно еще будет слив неплохой
full member
Activity: 301
Так никаких новостей и не надо особо, критических новостей перед этой коррекцией тоже не было.
Ну регуляторы, ну G20,  что они решили по сути ничего. Почему рынок продолжал падать?. Паника и фиксация прибыли.
Теперь все, пошел закуп, новости не нужны. Сейчас чтоб раскачать больше рынок позитивные новости посыпятся одна за одной.
member
Activity: 322
Merit: 11
спокойнее господа, не разроняйте сдержанность. весна это хорошо, но не стоит забывать о рисках.
newbie
Activity: 154
Ничего себе медленно 120$ за сутки это весьма таки большой и аномальный процент, при том что никаких очень громких новостей не было.
Все-таки большую часть это благодаря росту битка, хотя эфир в сатошиках тоже немного подрос)
Вообще вчера и сегодня неплохие дни для крипторынка)
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Ничего себе медленно 120$ за сутки это весьма таки большой и аномальный процент, при том что никаких очень громких новостей не было.
newbie
Activity: 5
Все валюты пошли на подём - крипто весна как писали выше! Ураааа! Cheesy
Pages:
Jump to: