Pages:
Author

Topic: Эфириум за сутки прибавил 2 млрд$ к капитали& - page 10. (Read 1027 times)

newbie
Activity: 42
Merit: 0
смотрю эфир за сегодня вырос уже почти как на 10 процентов это не может не радовать,может пришло уже время роста.Хватит нам этих падений.
Эфир сегодня показывает хороший рост! Будем надеяться что это так и есть и рост уже пошел,не хочется падений. Все кто успел докупить Эфир на падении,теперь должны ловить иксы)

сегодня все рост дает.
member
Activity: 350
Merit: 10
смотрю эфир за сегодня вырос уже почти как на 10 процентов это не может не радовать,может пришло уже время роста.Хватит нам этих падений.
Эфир сегодня показывает хороший рост! Будем надеяться что это так и есть и рост уже пошел,не хочется падений. Все кто успел докупить Эфир на падении,теперь должны ловить иксы)
member
Activity: 364
Merit: 18
Думаю это хорошая новость, и должна позитивно повлиять на  рост, и криптовесна все же будет.
full member
Activity: 537
Merit: 100
Слово-это сила!) В начале года Сорос сказал что биткоин это финансовый пузырь и всё поползло вниз, теперь сказал займется трейдингом и вот он рост!
full member
Activity: 434
Merit: 101
Подобные ребята никого в свои планы не посвящают. Если они изменили свое отношение к крипте и высказались об этом публично, это может говорить о том, что они уже давно зашли. И этот факт радует. По крайней мере есть надежды на хорошие новости в ближайшей перспективе.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
full member
Activity: 448
Merit: 100
Эфир с боями отыгывал до 420$ стоимость, а вот на понижение идет впереди всех в случае общего снижения. Новости про Сороса, не не думаю, скорее всего просто начало недели, активизация на биржах.
sr. member
Activity: 854
Merit: 305
рост был вызван в свете недавних новостей, о том что криптовалютой заинтересовались гиганты инвесторы Рокфеллеры и Сорос
это положительная новость подняла биток и эфир, думаю мы сейчас увидим  "приятный"  рост, на сколько вырастет крипта, трудно предсказать

Вообще-то Сорос сказал, что будет покупать крипту, только если она ниже пойдет а не "пацаны, беру по маркету биток и захожу в эфирные лонги на поло" ). И потом такой "а где мне взять обеспечение для лонга на 1 миллиард?") Такого никогда не будет и не мечтайте.
newbie
Activity: 42
рост был вызван в свете недавних новостей, о том что криптовалютой заинтересовались гиганты инвесторы Рокфеллеры и Сорос
это положительная новость подняла биток и эфир, думаю мы сейчас увидим  "приятный"  рост, на сколько вырастет крипта, трудно предсказать

а я думаю эти фонды давно уже в крипте, и роняли ее, что бы закупиться по лучше. а теперь всем рассказывают, что это благо. и мы уже будем курс поднимать на этих новостях, ну или у них есть чутка бабла для поднятия курса.
full member
Activity: 213
Merit: 113
У кого много эфира на кошельке лежит есть хороший аирдроп с перспективной монетой. Обращайтесь поделюсь инфой

так напишите уже здесь - вдруг все начнут эфир на кошельки по этом поводу складировать, а цена еще порастет
brand new
Activity: 0
8% это не такой уж и большой рост, будет туда сюда ходить все равно, мне кажется это ложный пробой и не сигнал к развороту
Согласен, слишком это как зыбкие поводы для радости. Криптовесны не будет, расходимся.
member
Activity: 518
Неужели долгожданная криптовесная?
Думаю это хороший сигнал, но весна это или конвульсия мы сможем увидить только спустя некоторое время.
Будем надеяться на весну. Возможно уже в мае начале июня все будет так как надо. А пока если есть возможность надо брать Эфир,чувствую хороший рост у него будет.
member
Activity: 364
Больше нужно обращать внимание на сокращение отрыва от битка. Это гораздо более важный показатель успешности. Вопрос увеличения капитализации эфира, это всего лишь вопрос роста рынка.
full member
Activity: 324
Неужели долгожданная криптовесная?
Думаю это хороший сигнал, но весна это или конвульсия мы сможем увидить только спустя некоторое время.
member
Activity: 462
Merit: 12
8% это не такой уж и большой рост, будет туда сюда ходить все равно, мне кажется это ложный пробой и не сигнал к развороту
full member
Activity: 308
У кого много эфира на кошельке лежит есть хороший аирдроп с перспективной монетой. Обращайтесь поделюсь инфой
full member
Activity: 588
Merit: 116
Провожу анализ эфира.
За сутки с 08.04 по 09.04 эфир прибавил плюс два ярда+ к своей капе. Курс подрос

Не настолько он сильно подрос, конечно, как хотелось бы) Увеличение капитализации это хорошо, значит не простой хайпом цена будет подкреплена
sr. member
Activity: 560
Merit: 270
не ужели пасха оживила все таки эфир,хоть какой то отрыв от битка, такое ощущение было ,что это дочерка битка и идет с ним вслед,может эфир на хайпе до 600 дойдет,интересно посмотреть
member
Activity: 504
Я думаю это только начало, 17 числа заплатят долги по налогам, и после 17 апреля все начнут опять крипту закупать и  полетим вверх на новые высоты.
Хотелось бы верить. Пока все пророческие даты по завершению падения себя не оправдывали.
Ну вот как поговаривают что в мае расцветем. так что вполне возможно что конец апреля и начало мая будет знаковым для рынка крипты и наконец-то пойдем на взлет как все ждут.
full member
Activity: 490
Merit: 119
Очень рад за эту перспективную крипту, думаю в ближайшем будущем Эфир порадует нас и хорошими иксами. Сейчас бы ещё положительного новостного фона и обновление .
Pages:
Jump to: