Pages:
Author

Topic: Эфириум за сутки прибавил 2 млрд$ к капитали& - page 4. (Read 1027 times)

full member
Activity: 406
Merit: 103
Неужели долгожданная криптовесная?
Думаю это хороший сигнал, но весна это или конвульсия мы сможем увидить только спустя некоторое время.
Мне очень определение понравилось-"конвульсия", но это однозначно не предсмертная конвульсия,т.е. если говорить о конвульсии, то больше похоже на стимулированную конвульсию извне.
full member
Activity: 336
Merit: 100
! EVO !
Не знаю, стоит ли сейчас покупать эфириум, но лично я жду времени, когда какой-нибудь еос или зилига или ещё кто нибудь потеснит эфир со второго места. Потому что реально есть проекты гораздо лучше чем эфир.

С одной стороны - да, но с другой уже давно существует множество проектов куда интереснее битка, вот только косность людского мышления не позволяет сместить деда. Уверены что это получится в случае с эфиром ? К тому же на эфире мы все же еще Каспера ждем...
full member
! EVO !
Да исо на эфире проходит много, знаичть эфир популярный продукт и при восстановление рынка должен свои максимумы еще обновить, если не будет негативных новостей конечно о криптозапретах.

Ой, да все новости о регулировании уже давно отработали я считаю. Они уже мало на рынок влияют, чего тут бояться... Эфир расти будет с рынком, все зависит от общей капы. Эфир и 2-3к долларов может пробить, если капа до 1,5 триллиона улетит... В любом случае только эфир пока что может биток побить по капе я считаю!

Вот только понять бы еще с чего ему или любой другой крипте совершать такой рост ? Лихордка прошлого года уже вроде как прошла, все узнали о крипте и кто хотел тот вошел и либо остался либо разочаровался, либо не вошел и входить не собирается. Каких то масштабных планов связанных с блокчейном тоже вроде не предвидится, практически никто из ICO собравших тонны денег, ничего не исполнили... В общем чисто объективно, не вижу причин для роста...
member
Activity: 308
Merit: 10
Не знаю, стоит ли сейчас покупать эфириум, но лично я жду времени, когда какой-нибудь еос или зилига или ещё кто нибудь потеснит эфир со второго места. Потому что реально есть проекты гораздо лучше чем эфир.
member
Activity: 210
Вот и хорошо. Сейчас в моем портфеле эфир занимает 1 место по объемам. Надо будет еще докупить, так как будет еще расти.
newbie
Activity: 58
Merit: 0
Провожу анализ эфира.
За сутки с 08.04 по 09.04 эфир прибавил плюс два ярда+ к своей капе. Курс подрос, по отношению к битку в том числе. Не закупить ли как вариант битка, и какой % туда сами бы вложили от капитала?

https://img-fotki.yandex.ru/get/1102318/548941927.0/0_163fb2_f9b0974b_XXXL
За последнюю неделю с 10.04 по 16.04 курс эфира вырос на 24,19%, в то время как курс биткоина только на 14,69%. Так что есть все основания, чтобы инвестировать в Etherium.
newbie
Activity: 112
Ждём взрывнога роста эфира, очень хочется чтобы это это произошло уже в ближайшие дни. Я эфир не продам пока она не достигнет уровня 1200-1500$.

Ну на счёт ближайших дней и взрывного роста это мало вероятно,если конечно просто разом всё подниматься не станет. А вот цены в 1200-1500$ можно ждать вплоть до конца года,хотя никто не торопит,можно и год и два подождать,если особой нужды в деньгах нет.
full member
Merit: 103
Да исо на эфире проходит много, знаичть эфир популярный продукт и при восстановление рынка должен свои максимумы еще обновить, если не будет негативных новостей конечно о криптозапретах.

Ой, да все новости о регулировании уже давно отработали я считаю. Они уже мало на рынок влияют, чего тут бояться... Эфир расти будет с рынком, все зависит от общей капы. Эфир и 2-3к долларов может пробить, если капа до 1,5 триллиона улетит... В любом случае только эфир пока что может биток побить по капе я считаю!
full member
Activity: 294
full member
Activity: 434
сейчас вся крипта растет по-немногу,но разворотом это еще сложно назвать. Эфириум,как мне кажется в этом году должен вернуться к своим прежним ценовым рекордам,поэтому очень радует меня,что капитализация его растет Wink
full member
Activity: 392
https://daxum.net/?ref=Aidar88
Ждём взрывнога роста эфира, очень хочется чтобы это это произошло уже в ближайшие дни. Я эфир не продам пока она не достигнет уровня 1200-1500$.
jr. member
Activity: 140
Merit: 4
Рост да, идёт но эфир, по моему мнению, в ближайшее время не покажет взрывного роста, как это было в 2017. Слишком сильно выросли цены на крипту за очень короткий срок. Есть мнение что рынок криптовалюты не готов к таким ценам, кратковременно да, но не более.
member
Activity: 714
Верю в эфир , что рост будет и даже при падающем рынке эфир на много не упадет  . Еще, конечно, рано говорить о начале крипто весны и биток не понятно куда направиться   
sr. member
Activity: 504
Merit: 433
Сейчас тоже не плохо закупаться Эфиром, рост только начинается. Не всем же удаётся прямо взять и на самом дне прикупить монету. А рост этой монете обеспечен.

Если и есть время для покупки эфира на просадке то это уже считаные дни, а может и часы так что если есть желание общовестись эфиром делать это нужно быстро.
newbie
Activity: 67
Посмотрим что будет, на рынке криптовалюты непредсказуемость везде. альты не очень то и растут. Поэтому весна еще не пришла , а возможно и не  будет совсем
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Сейчас тоже не плохо закупаться Эфиром, рост только начинается. Не всем же удаётся прямо взять и на самом дне прикупить монету. А рост этой монете обеспечен.
member
Activity: 252
Merit: 11
я конечно немного рановато эфир купил, но не вижу особой разницы, когда он вернется к своим пикам, все равно будет хороший профит.
member
Activity: 210
Согласен, это пока не рост, а возможно съем стопов выше 500 долл перед очередным походом вниз. Надеюсь это движение вверх привнесет немного оптимизма на рынок и войдут новые деньги. Очень хочется позитива!
member
Activity: 392
Merit: 11
Не очень мне верится в начало криптовесны пока. По крайней мере не поверю пока не увижу эфир опять по 1к. Как быстро отросло, так может быстро назад упасть. Достаточно одной негативной новости. Так что расслабляться для выбора ламбы пока не время.
Да сейчас расслабляться вообще нельзя , т.К народ после просадок в панике и при любой возможности фиксируется так , что лучше немного упустить прибыль и зайти уже на бычьем рынке !!!

Сейчас рост может пойти лавинным потоком, люди увидят что рынок пошел в рост и все будут стараться зайти в тот же эфир на низкой цене тем самым будут подогревать цену большим интересом к монете, так что эфир может вернуть свои позиции даже скорее предполагаемого.
full member
Activity: 532
Merit: 108
Не очень мне верится в начало криптовесны пока. По крайней мере не поверю пока не увижу эфир опять по 1к. Как быстро отросло, так может быстро назад упасть. Достаточно одной негативной новости. Так что расслабляться для выбора ламбы пока не время.
Да сейчас расслабляться вообще нельзя , т.К народ после просадок в панике и при любой возможности фиксируется так , что лучше немного упустить прибыль и зайти уже на бычьем рынке !!!
Pages:
Jump to: