Хотел сделать краудфандинг, но и тут стало хреново. Уже и на дексах покусились...
Чтобы токен бил виден в поисковике на биржу надо проводит клюц-клац и амл покупателям и так далее юридически все оформлять. Не хочу никого заставлять проходит такое...
Некому возится с бумагами, а кто захочет и так найдет меня. Все равно все опирается до доверие и договоренности, как и при каждого токена вне зависимости на какой платформе он...
Возится с этой бюрократии не по мне – понимаю там налоги платил, откат если нужно и отстали, но тратит личное время, чтобы там кто-то жировал за твой счет, а ничего не получаю при этого взамен – не будет.
Тему закрываю... Финансирование не так особо и нужно мне.
Я что-то не понял Джон что случилось? Зачем на вейвс то пошел? Все же нормально шло и тут такое. Я не понял ты тему с Вейвс закрываешь или тред здесь? Если вейвс, то правильно, по итогу видимо до добра волны не доведут. Я как-то плотнее к ним присматривался, даже купил вместо Лайта, когда он был еще около 35$ и выбирал между волнами по 2.44 и лайтом по 35$ и грамотно выбрал вейвс... зато вейвс как был так и остался, в долларах почти в ноль... ну в итоге скрепя зубы примирился с судьбой и вышел из него и хоть в плюсе после этого остался. Так что с вейвс одни беды.
А твой тред вполне был толковый, до всякий переходов взад назад по биржам. Мамкиным трейдерам показывал как надо. Я понимаю что денег это не приносит, но репутацию то вполне, кто знает что в жизни будет дальше, а так минимально бы поддерживал жизнь здесь, подбивал баланс и нормально бы было, а главное наглядно.
Надеюсь это у тебя просто импульс или случайно вейвс подцепил. Скоро выздоровишь, придешь в себя, думаю все наладится. Давай мы за тебя тут переживаем, не так много толковых трейдеров, чтобы ими разбрасываться.